mobile-btn

TCS Group Holding PLC проводит День стратегии

Выберу.ру
17 октября 2016 г. 0:00

TCS Group Holding PLC (TCS LI) («Группа»), ведущий онлайн-провайдер розничных финансовых услуг в России, в состав которого входят Тинькофф Банк и Тинькофф Страхование, сегодня поводит День стратегии для аналитиков и инвесторов в г. Лондоне.

Мероприятие, посвященное стратегии Группы на ближайшие три года, а также планам расширения бизнеса, вопросам развития продуктовой линейки, повышения операционной эффективности, управления рисками и преимуществам использования собственной технологической платформы, будет проходить с 8:00 и ориентировочно до 12:30 (по лондонскому времени).

Повестка Дня стратегии включает ряд презентаций, которые представят основатель и контролирующий акционер Группы Олег Тиньков, председатель правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз, старший вице-президент по развитию бизнеса Артем Яманов, вице-президент по развитию новых каналов привлечения клиентов Георгий Чесаков и операционный директор Станислав Близнюк. Также в мероприятии примут участиевице-президент по рискам Тинькофф Банка Евгений Ивашкевич, финансовый директор Илья Писемский, директор по корпоративному финансированию Сергей Пирогов и руководитель департамента по работе с инвесторами Лариса Чернышева.

Представители Группы поделятся своим видением того, как платформа www.tinkoff.ruможет стать точкой притяжения для большого числа клиентов за счет предложения собственных и партнерских финансовых и страховых продуктов в рамках онлайн финансового супермаркета. Группа также предоставит подробности своей продуктовой и маркетинговой стратегии, в том числе развернутую информацию по ряду ключевых направлений деятельности.

В рамках Дня стратегии Группа также намерена сообщить о своих ориентирах по ряду показателей на 2017—2019 гг., которые Группа рассчитывает достичь при условии стабильной операционной среды и отсутствия значительных изменений к худшему в экономике в ближайшие три года.

• Согласно ожиданиям Группы, потенциал прироста чистой прибыли на следующие три года составляет 20–40% в год.
  • Предполагается, что на долю новых направлений деятельности, не связанных с бизнесом кредитных карт, к концу 2019 г. будет приходиться 6–10 млрд руб., т. е.около 30% чистой прибыли Группы.
  • Группа рассчитывает, что новые направления деятельности (помимо выдачи кредитов), обеспечивающие выручку, будут способствовать дальнейшему сокращению волатильности доходов, характерной для кредитного цикла.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016

19.10.2018 c 20.10.2018