mobile-btn

Тинькофф Банк — самый выгодный банк в России для компаний, оказывающих услуги юридическим лицам, по версии Markswebb Rank & Report

Выберу.ру
8 августа 2016 г. 0:00

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report проанализировало российские банки, обслуживающие малый бизнес. Тинькофф Банк стал самым выгодным российским банком для обслуживания компаний, оказывающих услуги юридическим лицам.

Также Тинькофф банк занял второе место в списке самых выгодных банков для обслуживания фрилансеров, зарегистрированных как ИП.

Федор Бухаров, руководитель Тинькофф Бизнеса, прокомментировал результаты исследования: «Мы работаем над тем, чтобы создать лучший банк для предпринимателей в России, поэтому при работе над сервисом для малого и среднего бизнеса Тинькофф Банка мы обращаем внимание не только на удобство продукта, но и на стоимость обслуживания. Чтобы протестировать платформу, наши клиенты могут оформить счет и бесплатно пользоваться им первые 2 месяца, а индивидуальные предприниматели, зарегистрированные менее полугода назад — 6 месяцев. Далее обслуживание в Тинькофф Банке стоит от 490 руб. в месяц».

Исследование проводилось в два этапа: на первом этапе эксперты оценили стоимость обслуживания малого бизнеса на основе общедоступной информации. На втором этапе они обращались в службу поддержки банков под видом реальных клиентов.

Исследование Business Internet Banking Rank 2016 проводилось впервые. Эксперты аналитического агентства Markswebb Rank & Report оценили тарифы на обслуживание малого бизнеса в 23 российских банках. Они рассматривали тарифы на обслуживание малого бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске.

Исследование проводилось для четырех различных форм малого бизнеса, Тинькофф Банк участвовал в следующих:

• компании, оказывающие услуги юридическим лицам, например, веб-студии или студии дизайна;
  • фрилансеры, зарегистрированные как ИП, которые оказывают услуги юридическим лицам и получают оплату за работу на расчетный счет, с которого переводит деньги только на собственную карту физического лица, открытую в том же банке.

Олег Тиньков и Оливер Хьюз приняли участие в глобальной конференции финансовой практики BCG
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков и Председатель Правления Тинькофф Банка Оливер Хьюз выступили на глобальной конференции финансовой практики The Boston Consulting Group (BCG).
28 октября 2016

19.10.2018 c 20.10.2018