Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент» запускает программу лояльности

15 августа 2016

Тинькофф Банк совместно с ГК «РосЕвроДевелопмент» запускает пилотный проект в ТРЦ «Аура» — бонусную программу AURACARD. Держатели пластиковой карты AURACARD платежной системы MasterCard смогут накапливать бонусные баллы за транзакции по карте и тратить накопленные баллы на покупки, совершенные в магазинах ТРЦ «АУРА».

По условиям программы AURACARD, покупатель сможет накапливать баллы, совершая покупки в любой точке мира, а затем компенсировать баллами покупки, совершенные в ТРЦ «Аура» из расчета 1 бонусный балл = 1 рубль. Для этого нужно войти в личный кабинет на сайте www.tinkoff.ru, выбрать транзакцию, совершенную в ТРЦ «Аура» и компенсировать ее накопленными бонусами, после чего потраченные рубли мгновенно вернутся на карту.

Владельцы карт смогут пользоваться как собственными деньгами на карте, так и получить кредитный лимит на выгодных условиях с беспроцентным периодом до 55 дней. При этом держатели AURACARD могут снимать наличные в пределах ежемесячного лимита в любом банкомате мира без комиссии. При оплате покупок картой на бонусный счет клиента будет возвращаться до 5% от суммы покупки. Повышенные бонусы при этом начисляются за покупки в ТРЦ «АУРА». При оплате покупок у партнеров Тинькофф Банка на бонусный счет возвращается до 40% от стоимости покупок.

«Создавая с партнерами программу AURACARD, мы ориентировались на интересы клиентов, — говорит Кирилл Степанов, директор по маркетингу и рекламе компании „РосЕвроДевелопмент“ — Сегодня повышение лояльности существующих клиентов является не менее важным для развития торгового центра, чем привлечение новых. Благодаря этой программе мы рассчитываем увеличить частоту и объем покупок посетителей ТРЦ».

Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф Банка прокомментировал: «Мы рады объявить о сотрудничестве с ТРЦ „Аура“ и „РосЕвроДевелопмент“. Наш совместный проект позволит нам сделать интересное предложение новому для нас сегменту клиентов».

Одним из ключевых пунктов стратегии компании «РосЕвроДевелопмент» является использование прогрессивных решений с целью улучшения качества обслуживания посетителей и предоставления постоянным посетителям явных преференций в виде бонусной программы. В дальнейшем компания планирует расширить список нематериальных преимуществ для держателей карт, а также до конца 2016 года развернуть программу в торговых центрах «Планета» в Красноярске, Новокузнецке и Уфе.

Карта может быть оформлена покупателями в ТРЦ «Аура» на стойке Тинькофф Банка или на портале www.tinkoff.ru.

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11