Отзывы о банке «Тольяттихимбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ирина
Ирина, Тольятти 30.10.2015 08:07

Хочу рассказать всем об условиях ипотеки в Тольяттихимбанке. Честно говоря неожиданно) не думали, что наш местный банк предоставит такие отличные условия)) Месяц назад оформляли ипотеку в офисе ТХБ на Яшина БЦ "ВЕЛИТ". Приятно удивило обслуживание, персонал, руководитель очень грамотные, не навязчивые и доброжелательные. Все рассказали, обо всем предупредили. В офисе чисто, уютно... что не скажешь о некоторых других банках Тольятти. Ставка 13%, никакого обмана, дополнительных комиссий и сборов. Всем своим знакомым рекомендую только их. Молодцы! Так и дальше работайте!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Елена
Росбанк
Елена, Москва 19.02.2018 08:51

Услугами Росбанка пользоваться мне нравится и очень удобно. В первую очередь мне нравится, что здесь хорошо относятся к своим клиентам, а так же здесь можно оформить кредит под низкими процентами, как я это когда-то делала (года 4 назад примерно). Кредит уже давным-давно выплатила, а вот узнала от знакомого, который здесь оформил карту Окей, которую и я решила для себя оформить, так как повысили по должности и необходимо было ездить заграницу, а с этой картой это делать гораздо проще. Деньги в любой стране можно снимать без комиссии и в заведениях можно расплачиваться запросто и в магазинах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Предложение по кредиту
Банк Жилищного Финансирования
Предложение по кредиту, Иваново 19.02.2018 03:10

Всем привет Я просто получил свой кредит от veralohan-finance@outlook.com всем благодаря моему брату, который связался со мной с ними, если вы нуждаетесь в какой-либо сумме кредита от 5000 евро до 10 миллионов евро, вот ваш шанс подать заявку на кредит на вера, и она без промедления доставит вам ваш кредит, всего лишь несколько шагов к величию и начнет инвестировать ваши собственные сегодня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Предложение по кредиту
АМЕРИКЭН ЭКСПРЕСС БАНК
Предложение по кредиту, Рязань 19.02.2018 03:08

Hola a todos Acabo de recibir mi préstamo de veralohan-finance@outlook.com, todo gracias a mi hermano, quien me contactó con ellos, si necesita una cantidad de préstamo de entre 5000 y 10 millones de euros, esta es su oportunidad de solicitar un préstamo. en vera y ella le conseguirá su préstamo sin demora, solo unos pocos pasos para la grandeza y comenzará una inversión propia hoy.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
РосЕвроБанк
Валентина, Россия 18.02.2018 23:46

Все сотрудники компании, в которой я работаю, получают зарплату на карты РосЕвроБанка. Проблем с зачислением денег никогда не возникало и это повысило уровень моего доверия к этому банку. Я решила дополнительно оформить карту «Космическая» для покупок и хранения части своих накоплений. В офисе на Котельнической набережной я подробно расспросила менеджера об особенностях этой карточки и сомнений у меня не осталось. Карта проявляет себя отлично – особенно, когда на остатке счета есть приличная сумма – проценты капают стабильно! Сама довольна и коллегам советую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
РосЕвроБанк
сергей, Екатеринбург 18.02.2018 22:09

Дебилы!!! Особенно Юля Биккинина!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 93 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 9:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России