Отзывы о банке «Тольяттихимбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ирина
Ирина, Тольятти 30.10.2015 08:07

Хочу рассказать всем об условиях ипотеки в Тольяттихимбанке. Честно говоря неожиданно) не думали, что наш местный банк предоставит такие отличные условия)) Месяц назад оформляли ипотеку в офисе ТХБ на Яшина БЦ "ВЕЛИТ". Приятно удивило обслуживание, персонал, руководитель очень грамотные, не навязчивые и доброжелательные. Все рассказали, обо всем предупредили. В офисе чисто, уютно... что не скажешь о некоторых других банках Тольятти. Ставка 13%, никакого обмана, дополнительных комиссий и сборов. Всем своим знакомым рекомендую только их. Молодцы! Так и дальше работайте!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Владимир
ВТБ 24
Владимир, Севастополь 10.12.2017 21:13

Отвратительное отношение к клиентам банка Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования существующего с 19, 3% до 16%. и плюс дополнительно дают еще тысяч 800 (как раз участок под дачку подвернулся за такую цену) тоже под 16%. Уточнил, при разговоре с оператором банка, есть ли подводные камни, точно ОДОБРИЛИ или нет, так как живу в Севастополе и ближайшее отделение ВТБ24 в Краснодаре (по удобству доступности). Заверила меня, что деньги будут ждать в Краснодаре, точно кредит ОДОБРЕН. В личном кабинете та же информация. Пришла из банка СМС с такой же информацией - все ОДОБРЕНО и сумма подтверждена. Взял билет на автобус ночной (самолеты зимой туда не летают) в пятницу. Промучился 12 часов. Утром был в филиале ВТБ24, где меня огорошили, что кредит не одобрен. Это просто рекламная акция и необходимо заполнить заявку, подождать 5 рабочих дней. Заполнил заявку и поселился в гостинице на 6 дней (до следующей пятницы). Отказали без объяснений. Написал претензию в банк и потребовал компенсировать все расходы и моральный вред. Ответили - хрен тебе. В суд подавай. А на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? ответили -так получилось и мы можем отказать на любом этапе без предупреждений. Я же уточнял ПРЕДОДОБРЕН или ОДОБРЕН т.к. ехать из Севастополя в Краснодар. Нет уверили ОДОБРЕН. Ну не с......?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анатолий
Ренессанс Кредит
Анатолий, Ульяновск 09.12.2017 18:28

Взял телефон в кредит .плотил даже с переплатоми .но так получилось что задержали зарплату на 2недели банк начил званить..Когда жена взяла трубку .то кроме хамства не чего не услышала.Им видно пофигу что звонок пишется.Так что связывается сними не рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Sr Jhonny Alvarez
Банк «ВВБ»
Sr Jhonny Alvarez, Севастополь 09.12.2017 18:10

Здравствуй, дорогой друг! Вам нужен кредит для расширения вашей компании или для запуска собственного бизнеса? ты думал о том, чтобы отказаться от жизни просто потому, что ты искал способ заработать деньги, чтобы начать новую жизнь? если да, то вам просто нечего беспокоиться, потому что я тоже был в той же ситуации, я г-н Джонни Альварес из Санта-Круз Боливии, я был в более критической ситуации в моей жизни, и я почти покончил с собой, потому что я подумал, что для меня не было никакой надежды, прежде чем мой добрый друг направил меня к кредитору по имени миссис Аннабель Скотт, который дал мне сумму в размере 47 597,00 евро, которая изменила мою ситуацию сегодня, и теперь я живу счастливой жизнью, своей деятельностью идет хорошо, и мои счета оплачиваются, и самая важная часть этого заключается в том, что они дают свой кредит в размере 2% всем, кто нуждается в кредите как для физических лиц, так и для компаний, вы также можете решить свою финансовую ситуацию сегодня, обратившись их на: (anabelscott190@gmail.com) для легкого и надежного кредита, потому что ваша поддержка вызывает их беспокойство.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Oleg
Альфа-Банк
Oleg, Москва 08.12.2017 15:18

В моем прошлом было немало банков, с которыми я имел дела. Раффайзен, Возрождение, естественно, Сбербанк. Вы последний год пользуюсь услугами Альфа банка и уходить пока не планирую. Конечно, у всех есть свои плюсы, свои минусы, сильные и слабые стороны, но в Альфа банке все же плюсы превышают недостатки. Очень доступный банк, во-первых. Разнообразные предложения по картам на любой вкус – во-вторых. Удобные кредитные карты с возможностью снимать наличку – в-третьих. В целом удобная, интуитивно понятная система начислений. Возможность почти все можно сделать через интернет или телефон, прямо из дома. Отсутствие очередей и толп людей в отделениях, вежливый, доброжелательный персонал. Хорошие условия по вкладам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гордиенко Марина
РоссельхозБанк
Гордиенко Марина, Бийск 07.12.2017 17:32

Самый злой и дорогой банк,процент самый большой,страховка космическая,и если захочется погасить досрочно то и тут вас обдерут как липку,и предложения про рефинонсировать нашу ипотеку, сразу подняли все страховки так что бы нам не потянуть и просто сами отказались от этого предложения , Люди некредитуйтесь в Россельхоз банке такой беспредел платишь бешаные проценты ни одной просрочки,а им все мало,волосы дыбом у меня и моих родствеников, у нас в городе полно хороших банков, которые работают для людей,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

08.12.2017 c 09.12.2017
ЦБ USD 59,29 59,28 -0,01
ЦБ EUR 69,93 69,64 -0,29
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 11.12.2017 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России