• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Торжокуниверсалбанк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Торжокуниверсалбанк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Екатерина
Росбанк
Екатерина, Москва 19.11.2017 09:07

Уже около нескольких месяцев я пользуюсь дебетовой картой «Сверхкарта».Получила ее в Росбанке. Хочу заметить, что оформление карты прошло довольно быстро, даже приятно удивилась с какой оперативностью работают сотрудники данного банковского учреждения,сразу видно, что здесь доражат своими клиентами.Перед тем как подать заявку на получение даной карты я с консультантом побеседовала - именно он мне рассказал про все преимущества и возможности, которые я получу вместе с этой картой.Сейчас я оплачеваю большинство услуг и товары в интернете именно таким способом, так как это быстро и удобно, но еще и выгодно (возврат на счет до 10 процентов в зависимости от вида покупок).

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Росбанк
Александр, Москва 19.11.2017 05:33

Мое знакомство с Росбанком начилось несильно давно, примерно год назад. В первый раз я сюда обратился для того чтобы взять в кредит незначительнную сумму на повседневные нужды. Одобрение мне дали без проблем, после чего деньги довольно быстро на руки получил. Кредит погасил я вовремя, каких-либо проблем за эти месяцы невозникло. Сейчас являюсь постояным клиентом вышеупомянутого банка.Неделю назад закончил здесь оформление Автокарты виза. Использовал карту я пока только один раз,но в дальнейшем планирую расчитываться ею на заправках и при посещении автомоек, потомучто могу при этом хороший кэшбэк получить размером в 5%.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса Владимировна
Альфа-Банк
Лариса Владимировна, Москва 19.11.2017 03:19

Ну и где ваш ответ на мою жалобу???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дерек Дуглас
ВТБ 24
Дерек Дуглас, Севастополь 19.11.2017 02:57

Здравствуйте, Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен заем капитала для улучшения вашего бизнеса? Были ли вы отклонены банками и другими финансовыми агентствами? Вам нужен кредит консолидации или ипотечный кредит? ищите больше, так как мы здесь, чтобы убрать все ваши финансовые проблемы в прошлое. Это легкая кредитная компания. мы предлагаем кредиты тем, кто заинтересован в доступной процентной ставке 3%. Диапазон от $ 5,000.00 До максимума $ 100,000,000.00 Долларов. Наши кредиты хорошо застрахованы, так как максимальная безопасность - наш приоритет. Свяжитесь с нами по электронной почте: easyloanfirm2020@gmail.com С уважением Дерек Дуглас easyloanfirm2020@gmail.com  

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дерек Дуглас
ВТБ 24
Дерек Дуглас, Севастополь 19.11.2017 02:57

Здравствуйте, Вам нужен срочный кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен заем капитала для улучшения вашего бизнеса? Были ли вы отклонены банками и другими финансовыми агентствами? Вам нужен кредит консолидации или ипотечный кредит? ищите больше, так как мы здесь, чтобы убрать все ваши финансовые проблемы в прошлое. Это легкая кредитная компания. мы предлагаем кредиты тем, кто заинтересован в доступной процентной ставке 3%. Диапазон от $ 5,000.00 До максимума $ 100,000,000.00 Долларов. Наши кредиты хорошо застрахованы, так как максимальная безопасность - наш приоритет. Свяжитесь с нами по электронной почте: easyloanfirm2020@gmail.com С уважением Дерек Дуглас easyloanfirm2020@gmail.com  

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Торжокуниверсалбанк
нет отзывов
(48 251) 9-17-30
Отделения (4)
www.kb-tub.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 48 банков
Информация обновлена 19.11.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России