в России
На главную страницу
USD 66,50 -0,50 | 63,50 -0,50
EUR 73,50 | 70,50

Все отзывы о банке Транскапиталбанк

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои Читать далее...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит Читать далее...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР, Москва 26.01.2018 19:25

ИПОТЕКА

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 19 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

сергей, Щелково 28.08.2017 21:58

ок

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17


Курсы обмена валют

13.09.2019 c 14.09.2019
ЦБ USD 65,19 64,47 -0,72
ЦБ EUR 71,83 71,53 -0,30
Курсы еще 115 банков
Информация обновлена 15.09.2019 в 11:06

Курсы обмена валют
Транскапиталбанк

Покупка Продажа
USD 63,50 --0,50 66,50 --0,50
EUR 70,50 -0,00 73,50 -0,00
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 13.09.2019 в 17:07
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты
1 Сбербанк России 28 469 679 +0,8%
2 ВТБ 14 207 862 +1,7%
3 Газпромбанк 5 877 304 +4,9%
4 РоссельхозБанк 3 330 934 +1,8%
5 Альфа-Банк 3 248 594 -1,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 257 845 +3,2%
7 Московский Кредитный Банк 2 144 845 -2,4%
8 Промсвязьбанк 1 828 147 +6%
9 ТРАСТ 1 650 660 -0,2%
10 ЮниКредит Банк 1 414 792 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 901 982 +1,4%
2 ВТБ 2 678 022 -1,2%
3 Газпромбанк 522 157 +2,3%
4 РоссельхозБанк 422 102 +0,7%
5 Альфа-Банк 378 494 +3,9%
6 Почта Банк 343 665 +3,1%
7 Росбанк 306 615 +1,1%
8 Райффайзенбанк 269 957 +1,6%
9 Совкомбанк 228 256 +3%
10 ПАО Банк «ФК Открытие» 220 505 +5,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 955 745 -0,3%
2 ВТБ 3 107 091 -0,2%
3 РоссельхозБанк 1 013 252 +1,1%
4 Газпромбанк 875 454 +3,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 686 318 +1,2%
6 Альфа-Банк 435 439 +0,9%
7 Московский Кредитный Банк 384 556 +2%
8 Совкомбанк 368 551 +2,1%
9 Промсвязьбанк 297 940 +2,7%
10 Почта Банк 237 386 +0,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.08.2019

Полный рейтинг банков России