mobile-btn
USD 68,00 +0,20 | 65,00 +0,20
EUR 77,10 -0,20 | 74,10 -0,20

Отзывы о банке «Транскапиталбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР, Москва 26.01.2018 19:25

ИПОТЕКА

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 16 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17



Курсы обмена валют

11.12.2018 c 12.12.2018
ЦБ USD 66,24 66,50 +0,26
ЦБ EUR 75,71 75,62 -0,09
Курсы еще 100 банков
Информация обновлена 12.12.2018 в 2:00

Курсы обмена валют
Транскапиталбанк

Покупка Продажа
USD 65,00 +0,20 68,00 +0,20
EUR 74,10 --0,20 77,10 --0,20

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 26 724 414 +0,6%
2 ВТБ 13 254 312 +2,9%
3 Газпромбанк 6 127 358 +1%
4 РоссельхозБанк 3 242 629 -3,1%
5 Альфа-Банк 3 129 392 -0,9%
6 Московский Кредитный Банк 2 051 616 -0,2%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 794 127 +0,9%
8 Промсвязьбанк 1 643 937 +4,7%
9 ТРАСТ 1 278 424 -1,3%
10 ЮниКредит Банк 1 250 000 -7%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.10.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 137 700 +2%
2 ВТБ 2 291 286 +3,2%
3 Газпромбанк 449 452 +2,1%
4 РоссельхозБанк 402 381 +1,3%
5 Альфа-Банк 267 847 +5%
6 Почта Банк 259 650 +3,4%
7 Райффайзенбанк 242 538 +0,5%
8 Банк Хоум Кредит 185 606 +0,6%
9 Совкомбанк 152 445 +3%
10 ДельтаКредит 146 305 +1,5%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.10.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 237 264 -0,7%
2 ВТБ 2 695 911 -3,5%
3 РоссельхозБанк 877 666 +0,7%
4 Газпромбанк 675 040 -2,8%
5 БИНБАНК 391 438 -4,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 349 961 -0,8%
7 Альфа-Банк 345 125 -3,7%
8 Промсвязьбанк 325 374 -2,2%
9 Московский Кредитный Банк 325 277 -0,3%
10 Совкомбанк 308 104 -2,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.10.2018

Полный рейтинг банков России