mobile-btn

Все отзывы о банке Транскапиталбанк

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ольга 95, Тюмень 13.04.2018 15:56

более 30 дней назад у меня заблокировали дебетовую карту, на претензию (которая рассматривается 30 дней!!!) мне ответили отказом. Мне пришлось влазить в долги что бы рассчитаться с кредитов, тк деньки мои Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 22.03.2018 14:58

Уже ранее писал, что не было в городе, был на Севере, приехал , узнал что карту заблокировали, деньги забрать не могу, ждать 45 дней, обращение в банк рассматривают 30 дней. Это что такое вообще происходит Читать далее...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ольга 95, Тюмень 22.03.2018 14:30

И опять же тема с 45 днями в данном банке, я уже писала ранее, то что заблокировали, деньги мои же мне не отдают, претензию рассматривают еще месяц, трубку с меня уже не берут, ощущение что просто в черный список поставили меня! Я в шоке с этого банка!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вероника, 14 мая 2018 08:09

Я РАБОТНИК АБСОЛЮТНО ДРУГОГО БАНКА, НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО В ЭТОМ НЕТ. В СИСТЕМЕ ВИЗА СЧЕТ КЛИЕНТУ ЗАКРЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 45 ДНЕЙ,ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. А ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ОТДАЮТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ У ВАС БЫЛИ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ ПОДХОДЯЩИЕ ПОД 115 ФЗ.

Ольга 95, Тюмень 20.03.2018 12:46

Заблокировали дебетовую карту , деньги не возвращают,говорят про пункт в договоре ,г де говорится про 45 дней, написала обращение в банк, сказали рассматривать будут 30 дней! Это что такое , что за обман со стороны банка!!! я возмущена такими условиями!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юрий, Тюмень 19.03.2018 14:28

В шоке от банка! Был на севере, приехал , у меня заблокировали дебетовую карту и не дают забрать деньги, говорят , что 45 дней буду удерживать! Писал обращение в банк, его рассматривают 30 дней! Издевательство

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна, Пермь 28.01.2018 18:18

Подала заявку в интернете 21.01. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила, что со мной свяжутся с филиала Банка Перми. За неделю ни кто так и не позвонил.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

АЛЕКСАНДР, Москва 26.01.2018 19:25

ИПОТЕКА

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 18 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр, Новороссийск 12.09.2017 20:04

Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел, Москва 29.08.2017 14:01

Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 17


Курсы обмена валют

22.03.2019 c 23.03.2019
ЦБ USD 63,74 63,77 +0,03
ЦБ EUR 72,79 72,59 -0,20
Курсы еще 119 банков
Информация обновлена 24.03.2019 в 20:13

Курсы обмена валют
Транскапиталбанк

Покупка Продажа
USD 62,90 -0,00 65,90 -0,00
EUR 71,20 -0,00 74,20 -0,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 27 646 569 +2,3%
2 ВТБ 13 859 009 +1,3%
3 Газпромбанк 6 206 126 -1,1%
4 РоссельхозБанк 3 325 679 +1,2%
5 Альфа-Банк 3 224 797 +1,8%
6 Московский Кредитный Банк 2 122 676 +2,4%
7 Промсвязьбанк 1 802 613 +2,3%
8 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 642 486 -15,4%
9 ТРАСТ 1 617 305 +27,2%
10 ЮниКредит Банк 1 437 734 +12,5%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 353 066 +1,9%
2 ВТБ 2 408 354 +4,4%
3 Газпромбанк 464 833 +1,4%
4 РоссельхозБанк 404 238 +0,1%
5 Альфа-Банк 292 359 +4,2%
6 Почта Банк 274 320 +2,9%
7 Райффайзенбанк 244 263 +0,6%
8 Банк Хоум Кредит 190 123 +1,4%
9 Совкомбанк 179 900 +13,5%
10 ДельтаКредит 153 588 +2,6%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 509 588 +2%
2 ВТБ 2 749 762 +1,8%
3 РоссельхозБанк 912 722 +2,3%
4 Газпромбанк 703 694 +2,9%
5 Альфа-Банк 390 111 +9,6%
6 Совкомбанк 353 264 +13,9%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 351 326 +1,4%
8 Московский Кредитный Банк 329 805 +1,5%
9 Промсвязьбанк 311 353 -3,2%
10 Почта Банк 197 414 +5,3%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.12.2018

Полный рейтинг банков России