Отзывы клиентов Транскапиталбанка об ипотеке в России
Ипотека
Вклады
Все вклады банка в России
Кредиты наличными
Все кредиты наличными банка в России
Кредитные карты
Все кредитные карты банка в России
Дебетовые карты
Все дебетовые карты банка в России
Автокредиты
EUR | 73,60 | 77,60 |
Сравнить курсы банков
ИПОТЕКА
Отзыв полезен? Да 5/ Нет 8 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0
Как всегда реклама обещает прям сказочно низкие проценты, а в итоге хочешь купить свой дом внеси 50% и ставочка 11,75% и это только по телефону,а что будет когда договор почитаю и конечный расчет посмотрю.
Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0
Добрый день, хотел обратиться к Вам по ипотеке. С уважением Павел.
Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0
Очень странно мне банк выдавал решение по ипотечному кредиту. Условия менялись несколько раз вплоть до заключения договора. Причем все эти уведомления есть на руках, в каждом последующем хоть 1 пункт, но отличается. В итоге и процент увеличили и сумму сократили на четверть. В общем не рекомендую я этот банк, тем кто хочет обзавестись ипотекой без проволочек.
Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0
В прошлом месяце оформляла ипотеку в Транскапиталбанке. Хочу поблагодарить сотрудников филиала в Ростове-на-Дону за оперативную и слаженную работу. Собрала все необходимые документы, подала заявку, и через две недели ипотека уже была оформлена. Персонал очень подробно объяснил все условия кредитования, процентные ставки, страхование. Документов понадобилось не так много, как мы ожидали. В итоге взяли ипотеку на 25 лет, это, конечно, много, но зато ежемесячный платеж не нанесет особого ущерба семейному бюджету. В любом случае, постараюсь погасить досрочно. Осталась довольна работой банка полностью.
Отзыв полезен? Да 5/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0