USD 65,15 -0,25 | 63,50 +0,51
EUR 71,80 -0,30 | 70,20 +0,50

Банк ТКБ ввел новую линейку срочных вкладов для физлиц

Банк ТКБ объявил о введении новой линейки срочных вкладов для физических лиц. Новые предложения Банка по вкладам предполагают широкие сервисные возможности для клиентов: пополнение вклада, расходные операции, ежемесячную выплату процентов и т. д.

Новые вклады ТКБ:

Вклад «ТКБ.Валютный». Открывается на срок до 1110 дней в долларах США и евро. Сумма вклада – от 150 000 долларов США и от 300 000 евро. Дополнительные взносы и расходные операции не предусмотрены. Процентные ставки: 2% годовых в долларах США и 0,05% годовых в евро.

Вклад «ТКБ.Постоянный доход» открывается в рублях, дополнительные взносы и расходные операции по нему не предусмотрены. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно. Срок вклада: 370/720/1110 дней. Процентные ставки по вкладу: от 7,45% до 7,65% годовых в рублях. Действуют специальные условия при открытии вклада в дистанционном режиме и при открытии вклада пенсионерам. Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей.

Вклад «ТКБ.Пополняемый» открывается в рублях. Дополнительные взносы принимаются без ограничений в течение всего срока действия вклада. Расходные операции не предусмотрены. Процентные ставки от 7,10% до 7,25%. Действуют специальные условия при открытии вклада в дистанционном режиме и при открытии вклада пенсионерам. Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей.

Вклад «ТКБ.Управляемый». открывается на 540 дней в рублях. Минимальная сумма вклада – 50 000 рублей. Дополнительные взносы и расходные операции осуществляютсяв течение всего срока действия вклада. Процентные ставки: от 6, 85% до 7% годовых в рублях. Действуют специальные условия при открытии вклада в дистанционном режиме и при открытии вклада пенсионерам.

Вклад «ТКБ.Двойная выгода» открывается в рублях на 370 дней при условии заключениядоговора инвестиционного или накопительного страхования жизни. Дополнительные взносы и расходные операции по вкладу не предусмотрены. Процентная ставка: 7,65% годовых в рублях + 1,00% при условии, если договор ИСЖ/НСЖ не расторгнут в первые 14 дней.

Подробные условия открытия вкладов опубликованы на сайте Банка.

«Мы предложили нашим клиентам обновленную линейку из 5 срочных вкладов с широкими сервисными возможностями, — прокомментировал Иван Ивкин, Директор Дирекции некредитных продуктов и дистанционных каналов банка ТКБ. – Наши предложения будут интересны клиентам в различных жизненных ситуациях: кому-то необходимо накопить крупную сумму к определенному сроку, другим же – важна возможность совершения расходных операций по вкладу. Новая линейка вкладов ТКБ предполагает максимально гибкий подход к управлению личными финансами».

12.10.2019 c 15.10.2019
ЦБ USD 64,22 64,37 +0,14