mobile-btn

Отзывы клиентов Юга-Инвестбанка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
ИП.КФХ.Луговой.В.А
ИП.КФХ.Луговой.В.А, Ростов-на-Дону 16.12.2015 21:16

взять кредит

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о кредитах в других банках в России

Виктория
РоссельхозБанк
Виктория, Санкт-Петербург 19.06.2018 20:56

Добрый день! Не поленюсь и напишу отзыв,чтоб другие люди так не попали как мы! 22 марта 2018 мы с мужем подали в банк Россельхозбанк (Невский 61, менеджер Даниил) заявку на рефинансирование ипотеки, т.к. в нашем банке этого нет. Весь пакет документов сдали на проверку, прошло 3 недели,мы позвонили сами уточнить,что с нашими документами, сказали,что нам одобрили и мы можем должны донести еще один пакет документов. Из платных-это оценка недвижимости (4000 р.) и справка из МФЦ(700) (девушка по телефону толком не могла объяснить какую справки им нужно), отдали документы в конце апреле месяце. Сказали,что у них так много заявок,нужно подождать. Ждем. Никто не звонит,писем нет. 18-19 июня 2018г. два дня провисев на телефоне, узнаю,что нам ОТКАЗАНО! Причина неясна, СИСТЕМА отказала!!! Как выяснилось позже, ответ они знали еще как 2 месяца назад (7 апреля) и НИКТО НЕ СООБЩИЛ. Зачем отправили нас делать оценку непонятно,почему не сказали раньше-забыли ,были в отпуске и т.д. Письменного отказа у них не предусмотрено!!!! Мы в многих банках обслуживались Абсолют, Сбербанк, Райфазен,С-Петербург, но такого колхоза я еще правда не видела. 3 месяца впустую. Если еще оценку не примут в другом банке,то еще и неплохой минус ушла из-за халатности вот таких менеджеров!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

наталья
Сетелем
наталья, Ижевск 19.06.2018 16:31

Ужасный банк. Сделала выводы после общения с некоторыми безответственным сотрудниками. Особенно глупая блондинка, не умеющая ходить на каблуках, с ужасными ресницами, как у коровы. Девушка, научитесь грамотно работать! И перестаньте постоянно суетиться, как будто Вы руководитель банка, которого заподозрили в махинациях с налоговыми платежами!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Белла Сагаянова
Почта Банк
Белла Сагаянова, Самара 19.06.2018 15:07

Спустя двадцать минут после обращения в этот банк нужная сумма денег была у меня на руках. Просто удивительно то, насколько оперативно работают здесь сотрудники. Теперь можно и свадьбу гулять на взятые здесь деньги. Хочу отметить, что деньги мне здесь дали без проблем, хотя пара других банков отказали мне в такой услуге из-за недостатка ежемесячного дохода. А здесь с меня справку о доходах вообще не потребовали, попросили только паспорт и СНИЛС, которые у меня как раз были при себе. Процент переплаты, рассчитанный здесь, оказался мне по силам, не особо большой. Приятно работать с таким банком.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Маша
Арзамас
Маша, Россия 17.06.2018 21:09

Добрый день!обращался в мкк деньги сейчас, хорошо обслужили, кофем напоили, ждал 5 минут, деньги выдали сразу после одобрения наличными. Буду обращаться еще!спасибо большое деньги сейчас!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Антон
МТС-Банк
Антон, Москва 14.06.2018 15:34

Около года назад приобрел девайс в кредит в салоне МТС. Все платежи совершал вовремя и исправно. При совершении крайнего платежа пошел на поводу менеджера салона и оформил карту банка. Было обещано, что через карту платежи делаются без комиссии и еще много удобных опций. Проблемы начались уже при оформлении карты. На запрос у менеджера договора на обслуживание был получен ответ, что договор предоставляется только после его оформления… Ок, ждем. Оформили договор, получил карту, сразу внес сумму с запасом для погашения очередного платежа. И тут выяснилась первая неприятность! Для автоматического погашения кредита с карты необходимо написать заявление в отделении банка!!! При этом в Москве всего 9(!!!) отделений. Менеджер поясняет, что сумма спишется автоматически на следующий день с комиссией за просрочку 0,1%. Ну да ладно, мелочь, и денег на карте достаточно. Благополучно забываю о кредите до следующего срока платежа. НО! Спустя 6 дней приходит СМС от банка: «По вашему кредитному договору задолженность 0,08руб. Погасите.» КАК? Как могла возникнуть такая мизерная задолженность??? В тот день замотался по делам и выяснять не стал. На следующий день звонок… из службы по работе с просроченной задолженностью!!! Как же они озабочены задолженностью в 8коп.!!! В процессе выяснения причин задолженности менеджер отсылал меня в банк и грозил направить информацию в Бюро кредитных историй, чтобы я 10 лет не мог получить кредиты на территории РФ!!! Господа! У меня был ипотечный кредит с суммой платежа более 600у.е., и даже после 2-3 месяцев вынужденной просрочки мне никто не звонил с требованиями и угрозами! Наоборот, предлагали условия рефинансирования. После общения с банком выясняется, что у них система автоматически списала 1249руб.92коп. вместо 1250руб. Система!? И выяснить, почему так, они не могу и исправить не могут. Это же автоматическая система! На мою просьбу списать с карты необходимую сумму получен ответ: «Мы не совершаем операций по счетам клиента». Занавес... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

20.06.2018 c 21.06.2018
ЦБ USD 64,07 63,62 -0,45
ЦБ EUR 74,18 73,61 -0,57
Курсы еще 128 банков
Информация обновлена 20.06.2018 в 16:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России