О смене реквизитов и переподчинении офисов в г. Мегион, Нижневартовск, Новый Уренгой, Салехард, Нефтеюганск и Радужный филиалу в г. Тюмень

01 апреля 2016

ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК «ЮГРА» уведомляет Вас, что с 01.05.2016 годаоперационные и дополнительные офисы ПАО БАНК «ЮГРА» будут переподчинены Филиалу ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени со следующими наименованиями:

-        Дополнительный офис № 1 В г. Мегионе Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628681, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Мегион, ул. Строителей, 13/2;

-        Дополнительный офис № 2 В г. Мегионе Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628690, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Мегион, п. Высокий, ул. Советская, 5;

-        Дополнительный офис «Нижневартовский» Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628602, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Нижневартовск, улица Ленина, д. 46, помещение 1014;

-        Операционный офис в г. Сургуте Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628403, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Сургут, ул. Университетская, д.7;

-        Операционный офис в г. Новом Уренгое Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 629300, Россия, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Новый Уренгой, мкр-н Оптимистов, д. 2, корп. 1;

-        Операционный офис в г. Салехарде Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 629008, Россия, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 19, кв. 40;

-        Операционный офис в г. Нефтеюганске Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628311, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, г. Нефтеюганск, микрорайон 16А, д. 85, помещение № 48;

-        Операционный офис в г. Радужный Филиала ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени, расположенный по адресу: 628461, Россия, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — ЮГРА, г. Радужный, мкр-н 1, д. 46.

После переподчинения операционных и дополнительных офисов Филиалу ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени изменятся платежные реквизиты.

Новые платежные реквизиты в валюте Российской Федерации:

Филиал ПАО БАНК «ЮГРА» в г. Тюмени

КПП 720343001

БИК  047102928

Корреспондентский счет 30101810300000000928 в отделении Тюмень, г. Тюмень

Кроме этого, с 01.05.2016 года будут изменены номера Ваших счетов. Информацию об изменении реквизитов счета Вы можете получить у сотрудников операционного или дополнительного офисов, в котором открыт счет.

Просим Вас учитывать данную информацию при сообщении реквизитов Вашим контрагентам.

Изменение реквизитов не влияет на порядок исполнения ПАО БАНК «ЮГРА» своих обязательств по ранее заключенным договорам. Направление сообщений в налоговые органы об изменении реквизитов банковских счетов клиентов является обязанностью Банка.

Все условия обслуживания клиентов сохранятся в полном объеме.

Вы также можете получить информацию по телефону 8 800 5555 797.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Сто семь офисов банка "Югра"
Банковский сектор России сегодня вновь испытывается на прочность. Однако крупнейшие универсальные банки уверены в хорошем будущем. Оптимизм банкиры выражают делом и уверенно расширяют бизнес в российских регионах. Один из лидеров банковского прогресса — банк «Югра». В конце марта «Югра» открыл уже 107-й российский офис, увеличив с осени региональную сеть на 20 офисов.
01 апреля 2016
29.03.2017 c 30.03.2017