ПАО БАНК «ЮГРА» запускает новую систему дистанционного банковского обслуживания

01 августа 2016

С 1 августа 2016 г. ПАО БАНК «ЮГРА» начинает обслуживание физических лиц с использованием новой Системы дистанционного банковского обслуживания «ЮГРА ON-LINE». ДБО «ЮГРА ON-LINE» позволяет клиентам — пользователям Системы получать широкий спектр банковских услуг без необходимости посещения офиса Банка. В частности, клиент сможет работать с информацией о договорах счета, вклада, кредитных договорах, банковских картах, совершать переводы и платежи, а также получать информацию о налогах/штрафах, требующих оплаты, совершать операции с валютой и иные операции.

Клиентам посредством Системы ДБО «ЮГРА ON-LINE» предоставляется доступ ко всем банковским счетам в Банке (текущим счетам, счетам вкладов, счетам, карточным счетам), открытым в любом филиале Банка. Дистанционное банковское обслуживание является приоритетным направлением развития Банка «ЮГРА». Следуя текущим трендам повышения мобильности населения, Банк планирует в течение августа 2016 года, предоставить доступ к Системе ДБО «ЮГРА ON-LINE» с использованием нативных мобильных приложений для платформ Android и iOS.

Учитывая отзывы и пожелания клиентов, Банк продолжит работу по созданию адаптивного интерфейса Системы ДБО «ЮГРА ON-LINE» на основе современных технологий. Уже в скором времени эта платформа будет обладать гибкими возможностями по управлению пластиковыми картами, открытию и закрытию счетов, кредитов, депозитов, широкими платежными возможностями. В Банке уверены, что «ЮГРА ON-LINE» поможет более эффективно управлять личными финансами и максимально экономить время клиентов.

Сто семь офисов банка "Югра"
Банковский сектор России сегодня вновь испытывается на прочность. Однако крупнейшие универсальные банки уверены в хорошем будущем. Оптимизм банкиры выражают делом и уверенно расширяют бизнес в российских регионах. Один из лидеров банковского прогресса — банк «Югра». В конце марта «Югра» открыл уже 107-й российский офис, увеличив с осени региональную сеть на 20 офисов.
01 апреля 2016
25.07.2017 c 26.07.2017