• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №249
Настроить отображение комментариев

Все отзывы о банке «Урал ФД»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты Карты рассрочки
По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Аня Россия 14.11.2020 08:10

Не берите кредиты в этом банке, при частичном досрочном погашении в Урал фд банке мы выплачиваем два месяца проценты, а уплата основного долга с процентами на оставшуюся сумму происходит только через два месяца, в кредитном договоре это не было прописано!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вера Москва 26.07.2020 19:20

Пользуюсь услугами банка более 10 лет. На сегодня имею вклад Мобильный, меня все устраивает, с более выгодными условиями у других банков не нахожу.

Отзыв полезен? 0 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о других банках

АвтоКредитБанк
Андрей Россия 05.03.2021 18:21

Сайт удобный, много полезной информации и разных функций, калькуляторы, фильтры. Не всем пользовался, чаще читаю новости и полезные статьи, но если нужно будет, обязательно приду на выберу.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Марина Россия 05.03.2021 18:00

Была в офисе Совкомбанка который находится в Ст.Брюховецкой на ул. Октябрьская 28. Мне там так помогла сотрудник Науменко Анастасия у меня не получилось оплатить на терминале, а она так доброжелательно ко мне отнеслась спасибо ей за это. Теперь я всегда буду ходить только к ней))

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк
Елизавета Россия 05.03.2021 17:35

В офис Совкомбанка который находится в ст. Брюховецкой на ул Октябрьской 28 приятно приходить там всегда очень внимательно относятся ко мне всегда отвечают на вопросы. Отдельная благодарность Науменко Анастасии всегда помогает у терминала

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют

05.03.2021c 06.03.2021
ЦБ USD73,7974,43 +0,64
ЦБ EUR88,9488,93 -0,01
Курсы еще 141 банка
Информация обновлена 05.03.2021 в 18:31

Курсы обмена валют
Банк «Урал ФД»

ПокупкаПродажа
USD 72,16 -0,12 74,73 -0,12
EUR 87,47 +0,24 90,04 +0,20
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 04.03.2021 в 11:02
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты