Банк «Урал ФД» вошел в ТОП-30 банков России по объему выдачи ипотеки

Специалисты аналитического агентства РИА Рейтинг составили рейтинг лучших банков России по объему выдачи ипотеки на 1 января 2019 года. В рейтинге представлены данные по ста наиболее активным ипотечным банкам страны, по которым опубликована отчетность согласно форме № 316 на сайте Центробанка РФ, и которые имели лицензии на 6.03 2019 г. Крупнейший пермский банк, «Урал ФД», занял в рейтинге 30 место!

Как отмечают эксперты, завершившийся 2018 год для ипотечного кредитования в России выдался крайне удачным: было заключено рекордное количество ипотечных договоров, и был обновлен исторический максимум по суммарному объему ипотеки.

За прошедший 2018 год в России было выдано порядка 1,5 миллионов новых ипотечных кредитов против 1,1 миллиона в 2017 году. При этом в денежном выражении объем выданной за год ипотеки по итогам 2018 года составил 3,02 триллиона рублей. Таким образом, относительно 2017 года количество ипотечных сделок выросло на 35%, а в деньгах наблюдался рост на 49%.

Банк «Урал ФД» по итогам прошедшего года выдал ипотечных кредитов на сумму около 2,3 млрд и стал одним из лидеров банковского рынка Пермского края в этом сегменте наряду с федеральными игроками.

Значительный рост жилищного кредитования в 2018 году был обусловлен относительно стабильной ситуацией с ценами на жилье и снижением процентных ставок. В частности, средняя процентная ставка по ипотечному кредиту составила 9,56%, что является историческим минимумом.

В первые месяцы 2019 года тенденция роста показателей по ипотеке сохранилась. Так, за январь—февраль 2019 года банком «Урал ФД» выдано в 2 раза больше кредитов, чем за аналогичный период 2018 года.

Узнать подобнее об условиях ипотечного кредитования «Клюквы» можно на сайте банка или в ближайшем розничном офисе.

Аренда сейфовых ячеек – теперь в офисе «Клюквы» на Сибирской!
Теперь и в офисе «Клюквы» на ул. Сибирской, 52 можно взять в аренду сейфовую ячейку!
20 марта 2019
«Клюква» расширила линейку вкладов
Линейка депозитов «Клюквы» пополнилась еще одним предложением. В марте банк запустил вклад «Салют». Выгодным отличием нового вклада от классического депозита является единовременная выплата всех процентов на банковскую карту клиента сразу при оформлении.
14 марта 2019
Банк «Урал ФД» запустил акцию «Рекомендация»!
1 марта банк «Урал ФД» запустил акцию «Рекомендация». Порекомендуйте продукты банка своим друзьям-предпринимателям или партнерам – и получите 2 000 рублей за каждого нового клиента.
01 марта 2019
Узнайте об изменениях в налоговом законодательстве и отчетности на бесплатном семинаре в банке «Урал ФД»
20 февраля банк «Урал ФД» и компания «Налоги и право» проведут семинар для корпоративных клиентов на тему «Изменения в налоговом законодательстве и отчетности с 1 января 2019 года». Мероприятие бесплатное.
13 февраля 2019

13.11.2019 c 14.11.2019