Отзывы о банке «ЮниКредит Банк»

· Москва · 07 апреля 2017 14:33

Переехал с женой в новую квартиру благодаря этому банку Оформить ипотеку для покупки квартиры в ЮниКредит Банке нам порекомендовал наш застройщик. Квартиру мы выбрали в удобном для нас месте: "ЖК У Кубани", г. Краснодар. Оформляли ипотеку в банке по адресу Ставропольская, 41. Хоть я имею карточку ЮниКредит Банка, но в сам банк до этого заходил достаточно редко, поэтому я был удивлен тем, что все сложные банковские процедуры не требуют умственного напряжения и все проще, чем мы думали. В банк ходили вдвоем с супругой, специалисты по кредитованию объясняли достаточно доступным языком про все ставки проценты и расписание платежей. Для оформления ипотеки банк запросил следующие виды документов:1. Наши с супругой паспорта 2. Копию трудовой книжки, где на каждой странице кадровым работником будет проставлена надпись "Копия верна", с подписью кадрового работника и датой заверения; 3. Копии документов, которые подтверждают право собственности закладываемой квартиры; 4. Справку о доходах в свободной форме. 5. Анкету 6. Заявление на ипотеку. Мне 33 года, супруге 29 лет, поэтому нам одобрили кредит на максимально возможный срок – 30 лет. Хочу отдельно отметить тот факт, что в банке отсутствуют какие-либо ограничения на досрочное погашение (как по сроку, так и по сумме), правда сотрудники сами не особо распространяются. Отвечают только, если спросить. Минус в погашении ежемесячного платежа для меня состоит лишь в том, что необходимо пополнять счет, для меня не совсем удобно. Также были сомнения в том, одобрят нам заявку или нет, т.к. не звонили больше недели. Тем более мы внесли так сказать невозвратную сумму за квартиру, чтобы она не ушла никому другому. Но по итогу - все отлично. Обратились в страховую и получили свои заветные миллиончики (сделка состоялась 11 ноября 2016 года). В целом, не считая мой опыт общения с оценочной и страховой компанией (что к банку, конечно, не относится), считаю, что банк очень профессионально работает, не задерживает сроки и выполняет обещания... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 04 августа 2016 21:06

Я хочу взять кридит деньгами 100000на пять лет

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 21 декабря 2015 17:49

Когда оформлял кредит, сотрудница очень настаивала на страховании жизни. Насколько я знаю это незаконно - требовать оформления страховки... В итоге повысили ставку по кредиту на 0,5%

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 09 декабря 2015 16:07

Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку. Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, Евгений! Мы рады, что нам удалось сегодня пообщаться по телефону, ответить на Ваши вопросы и благополучно разрешить ситуацию. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

MetLife · 11 декабря 2015 22:23

· Тульская область · 13 февраля 2015 18:54

Банк – ничего особенного, обычные проценты, нормальные сотрудники.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калужская область · 02 февраля 2015 19:35

Жена подавала кредитную заявку на покупку автомобиля в салоне, быстро одобрил Росбанк, у неё идеальная кредитная история - 2 погашенных кредита, ни одной просрочки, белая приличная зарплата. Но автосалон оказывается не работает с Росбанком. Только Юникредит. А он отказал, причем сразу. Если ей не дали, кому же тогда дают? Очень странное отношение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 декабря 2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 08 июля 2014 15:49

В г . Краснодаре оформила кредит в UNICREDITBANK . Обслуживание отвратиельное- постоянно очереди , клиентов не уважают , Обман сдосрочным погашением, услуги выполняются , если вообще выполняются, не вовремя и некачественно. Люди бегите из этого банка, пытаюсь закрыть кредит досрочно ,заявление не проходит, появилась просрочка.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 08 июля 2014 15:49

В г . Краснодаре оформила кредит в UNICREDITBANK . Обслуживание отвратиельное- постоянно очереди , клиентов не уважают , Обман сдосрочным погашением, услуги выполняются , если вообще выполняются, не вовремя и некачественно. Люди бегите из этого банка, пытаюсь закрыть кредит досрочно ,заявление не проходит, появилась просрочка.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 12:49

Уважаемое руководство банка, обратите внимание на клиентоориентированность ваших дополнительных офисов. От девочек, сидящих в ваших банках, невозможно добиться ничего путного. Я сейчас не хочу говорить, где именно. От этих людей вы не добьетесь никакой поддержки вашего бренда или престижа.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
28.04.2017 c 29.04.2017
ЦБ USD 56,97 56,98 +0,01
ЦБ EUR 62,17 62,04 -0,12
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,16 0,06
EUR Купить по 62,27 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 29.04.2017 в 0:01
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России