Отзывы о банке «ЮниКредит Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Тула · 04 августа 2016 21:06

Я хочу взять кридит деньгами 100000на пять лет

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 21 декабря 2015 17:49

Когда оформлял кредит, сотрудница очень настаивала на страховании жизни. Насколько я знаю это незаконно - требовать оформления страховки... В итоге повысили ставку по кредиту на 0,5%

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 09 декабря 2015 16:07

Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку. Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Добрый день, Евгений! Мы рады, что нам удалось сегодня пообщаться по телефону, ответить на Ваши вопросы и благополучно разрешить ситуацию. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

MetLife · 11 декабря 2015 22:23

· Тульская область · 13 февраля 2015 18:54

Банк – ничего особенного, обычные проценты, нормальные сотрудники.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 6 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Калужская область · 02 февраля 2015 19:35

Жена подавала кредитную заявку на покупку автомобиля в салоне, быстро одобрил Росбанк, у неё идеальная кредитная история - 2 погашенных кредита, ни одной просрочки, белая приличная зарплата. Но автосалон оказывается не работает с Росбанком. Только Юникредит. А он отказал, причем сразу. Если ей не дали, кому же тогда дают? Очень странное отношение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 декабря 2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 08 июля 2014 15:49

В г . Краснодаре оформила кредит в UNICREDITBANK . Обслуживание отвратиельное- постоянно очереди , клиентов не уважают , Обман сдосрочным погашением, услуги выполняются , если вообще выполняются, не вовремя и некачественно. Люди бегите из этого банка, пытаюсь закрыть кредит досрочно ,заявление не проходит, появилась просрочка.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 08 июля 2014 15:49

В г . Краснодаре оформила кредит в UNICREDITBANK . Обслуживание отвратиельное- постоянно очереди , клиентов не уважают , Обман сдосрочным погашением, услуги выполняются , если вообще выполняются, не вовремя и некачественно. Люди бегите из этого банка, пытаюсь закрыть кредит досрочно ,заявление не проходит, появилась просрочка.

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 апреля 2014 12:49

Уважаемое руководство банка, обратите внимание на клиентоориентированность ваших дополнительных офисов. От девочек, сидящих в ваших банках, невозможно добиться ничего путного. Я сейчас не хочу говорить, где именно. От этих людей вы не добьетесь никакой поддержки вашего бренда или престижа.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 апреля 2014 15:26

Почему банк заблокировал мою золотую карту без объяснения каких-либо причин?!! Причем деньги за годовое обслуживание карты мне возвращать не собираются. С вашим банком я не хочу больше иметь никаких дел и впредь постараюсь, чтобы ни один мой знакомый к вам не обращался.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 8:35
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России