Отзывы клиентов ЮниКредита Банк об автокредитах в России

Anonymous
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Саратов 09.12.2015 16:07

Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку. Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

MetLife
MetLife, 11 декабря 2015 22:23

Добрый день, Евгений! Мы рады, что нам удалось сегодня пообщаться по телефону, ответить на Ваши вопросы и благополучно разрешить ситуацию. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

Роман
Роман, Калужская область 02.02.2015 19:35

Жена подавала кредитную заявку на покупку автомобиля в салоне, быстро одобрил Росбанк, у неё идеальная кредитная история - 2 погашенных кредита, ни одной просрочки, белая приличная зарплата. Но автосалон оказывается не работает с Росбанком. Только Юникредит. А он отказал, причем сразу. Если ей не дали, кому же тогда дают? Очень странное отношение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 18.12.2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.11.2017 c 21.11.2017
ЦБ USD 59,63 59,27 -0,36
ЦБ EUR 70,36 69,67 -0,70
Курсы еще 54 банков
Информация обновлена 21.11.2017 в 9:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России