Отзывы клиентов ЮниКредита Банк об автокредитах в России

Евгений
Евгений, Саратов 09.12.2015 16:07

Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку. Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 39/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

MetLife
MetLife, 11 декабря 2015 22:23

Добрый день, Евгений! Мы рады, что нам удалось сегодня пообщаться по телефону, ответить на Ваши вопросы и благополучно разрешить ситуацию. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

Роман
Роман, Калужская область 02.02.2015 19:35

Жена подавала кредитную заявку на покупку автомобиля в салоне, быстро одобрил Росбанк, у неё идеальная кредитная история - 2 погашенных кредита, ни одной просрочки, белая приличная зарплата. Но автосалон оказывается не работает с Росбанком. Только Юникредит. А он отказал, причем сразу. Если ей не дали, кому же тогда дают? Очень странное отношение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 18.12.2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Катя
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Катя, Москва 28.08.2017 10:36

Здравствуйте! Я купила себе Peugeot 308, взяла нужную сумму под 11,9%, но с остаточным платежом. Сначала было немного страшно, но потом все образовалось, и денег скопила достаточно. Еще платить было удобно, потому что в предыдущем банке меня гоняли оплачивать в отделения, а PSA BANK можно договориться с бухгалтером и переводить сразу из зарплаты. В итоге почти сама себе купила машину, и муж доволен, что сам не связывался с кредитами.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Московский Кредитный Банк
Геннадий, Ростов-на-Дону 25.06.2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия Каширская
Райффайзенбанк
Лилия Каширская, Москва 22.04.2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
ВТБ 24
наталья, Нижний Новгород 17.03.2017 23:07

Решили купить автомобиль Шевроле Нива в кредит с первым взносом 40%. В автосалоне отправили запрос на одобрение в банк "ВТБ 24".Банк отказал по неизвестной причине, а другой одобрил,но уже 20000 дороже. Мы на пенсии,но у нас есть доход (работаем) все указано в анкете. Дали согласие страхование жизни , КАСКО, чтобы у нас ежемесячно с карты снимали автоплатежем пенсию.Значит если ты пенсионер и тебе 61 год, то тебе где можно взять кредит на выгодных условиях ,отказывают, а более не выгодные одобряют. Поэтому от банка осталось неприятное впечатление.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 25.09.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России