Отзывы клиентов ЮниКредита Банк об автокредитах в России

Anonymous
Anonymous, Москва 09.10.2017 12:34

Самый крупный иностранный банк в России. Лицом банка является австрийский поп-певец Кончита Вурст. Топ-менеджмент банка и внутренний аудит коррумпированы. Развита система кумовства. Среди сотрудников банка часто встречаются родственники. Есть подразделение куда устраивают детей топ-менеджмента. Внутренний контроль слабый. Качество предоставляемых услуг – неудовлетворительное, особенно розничных услуг. Возглавляет банк Михаил Юрьевич Алексеев, выходец из Минфина, международного опыта управления не имеет. Корпоративное управление построено на декларируемых ценностях: справедливость, уважение и т.п. Однако на практике степень их соблюдения невысокая. Текучка персонала – высокая. В среднем, ежегодно банк покидают около 30% сотрудников самых разных должностей. Встречаются грубые нарушения трудового законодательства, дискриминация. Зарплата одна из самых низких на рынке. Рейтинги банка – дутые, возможно покупные (полученные за спонсорство), не соответствуют действительности.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Москва 05.10.2017 14:15

Добрый день ,Хочу погасит кредит за автомобиль который уже переоценён и выставляется на торги.Погашу кредит на всю Сумму. Тел 89161877720 Валерий

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Саратов 09.12.2015 16:07

Брал машину в кредит, работник салона от моего имени отправила заявки на кредит в разные банки, одобрили 3 из 4. Чтобы решить в каком же банке оформлять кредит я попросил почитать кредитные договора у этих банков и получил отказ. Пришлось ориентироваться лишь на процентную ставку. Только после внесения первоначального взноса мне дали все документы в банк для получения кредита. Когда я приехал, в ЮниКредит Банк, то мне вынесли уже заполненные и распечатанные документы. Дальше меня оповестили, что мне сейчас словами будет рассказано, что где написано, а я должен буду подписывать. И началось. Страхование жизни на 3 года обязательно иначе никак! Но позже я дома прочитал в договоре с банком, что страховка жизни не обязательна и меня об этом предупредили. Получается. Что работник ЮниКредит Банка врала мне в глаза, не давая времени все самому прочитать и понять их махинации. Дальше работница банка обещала мне, что часть страховки жизни будет возращена после досрочного погашения, это с ее слов точно, поэтому ЮниКредит Банк и сотрудничает именно с этой страховой компанией МетЛайф. Но когда я обратился за разъяснениями в МетЛайф, то мне позвонила Наталья Миронова, старший специалист по кредитному страхованию жизни. Она пыталась рассказать мне, чтобы я не рыпался и смерился с потерянными деньгами. Миронова в голос смеялась над моей наивностью, хотя как она предупредила, разговор записывается. Договор с условиями страховки мне не дали, а лишь копию сертификата, в котором написано, что я получил подробную информацию о статьях закона «О страховом деле в РФ» от 27.11.97. Дома я пытался найти эти законы, и оказалось, что их от указанной даты не существует. На лицо мошенничество, даже сертификат основан на фиктивных законах. В навязанной мне путем обмана страховке ЮниКредит Банк еще и является выгодоприобретателем по моей страховке. Мало того что я оказывается сам настоял на покупке страховки жизни, но еще и подумав отказался от нее в пользу ЮниКредита. Во время оформлени... подробнее

Отзыв полезен? Да 40/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

MetLife
MetLife, 11 декабря 2015 22:23

Добрый день, Евгений! Мы рады, что нам удалось сегодня пообщаться по телефону, ответить на Ваши вопросы и благополучно разрешить ситуацию. Если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете адресовать их нам, перейдя по ссылке www.metlife.ru/contact . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф».

Роман
Роман, Калужская область 02.02.2015 19:35

Жена подавала кредитную заявку на покупку автомобиля в салоне, быстро одобрил Росбанк, у неё идеальная кредитная история - 2 погашенных кредита, ни одной просрочки, белая приличная зарплата. Но автосалон оказывается не работает с Росбанком. Только Юникредит. А он отказал, причем сразу. Если ей не дали, кому же тогда дают? Очень странное отношение к клиенту.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 18.12.2014 16:12

6 лет назад в этом банке брала автокредит, быстро получилось погасить. После этого взяла потребительский кредит, и снова получилось досрочно расплатиться и особо не переплачивать. Если придется буду обращаться только сюда - для постоянных и добросовестных клиентов всегда есть специальные предложения с пониженными ставками. Мне очень нравится обслуживание ЮниКредита, на любые вопросы отвечают сразу и конкретно по делу.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 20:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России