Отзывы клиентов ЮниКредита Банк о кредитных картах в России

Наиля Аюпова
Наиля Аюпова, Казань 17.04.2018 17:00

Очень нравится «золотая» карта от «ЮниКредит». Однозначное преимущество – наличие «встроенной» страховки для выезжающих за рубеж и внушительный кредитный лимит. Удобно: и деньги, и страховой полис всегда под рукой. Главное, не забывать, что страховой сертификат действителен в течение одного года, дальше нужно его продлить в ближайшем отделении. Мне продлили страховку в день обращения. Я ко всему прочему обслуживаюсь в банке по зарплатной программе, поэтому для меня в первый год обслуживание кредитной карты было бесплатным, далее по 2700 в год. По этой карте можно снимать наличные в банкоматах других банков. Правда, с процентом 3,9%. Если срочно нужны деньги, Gold MasterCard выручит, и «свой» банкомат искать по всему городу не надо. Пока вижу только плюсы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Липецк 05.09.2017 00:39

Не рекомендую этот банк никому!!! Внезапно всплывают скрытые проценты за пользование кредитной картой, хотя кредитный лимит был погашен полностью. Несут какую-то чушь, что деньги списаны за пользование картой, хотя карта уже была мной заблокирована 2 днями ранее. В отделении банка, куда я обратилась, чтобы закрыть карту мне об этом ничего не сказали. Узнала о процентах случайно, зайдя на в личный кабинет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ! ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Москва 15.05.2017 23:54

Оформил кредитную карту, поскольку периодически возникала нехватка денежных средств в последнюю неделю перед зарплатой. Занимать деньги не очень удобно, поэтому приходилось ужиматься. Внимательно изучил условия, в большинстве случаев я закрываю задолженность в течении льготного периода, соответственно, никакой переплаты для меня нет. На покупки начисляется кэшбек, так что в принципе делать покупки через карту выгодней, чем оплачивать наличкой. 5% за операции в выбранных приоритетных категориях ,1% за другие операции. Также очень удобно делать какие-то более крупные покупки, например, бытовую технику. Появляется возможность не сразу оплачивать всю сумму, а в течении нескольких недель. Если уложиться в льготный период, то получится некая беспроцентная рассрочка. Если задолженность закрыть не успели, то ваш займ превращается в обычный кредит - у меня по золотой карте матсеркард 27,9 процентов, вслучае просрочки каждый месяц будет приходить напоминание о минимальной сумме платежа. Тут всё стандартно, чем быстрее заплатишь, тем меньше суммарная переплата. С получением кредитной карты лично у меня никаких проблем не возникло, так как уже являюсь клиентом Юникредит банка, есть зарплатная карта.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 29.04.2014 15:26

Почему банк заблокировал мою золотую карту без объяснения каких-либо причин?!! Причем деньги за годовое обслуживание карты мне возвращать не собираются. С вашим банком я не хочу больше иметь никаких дел и впредь постараюсь, чтобы ни один мой знакомый к вам не обращался.

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Москва 04.04.2014 15:23

Уже давно, примерно 4 года, являюсь клиентом банка. Недавно потерял кошелек вместе с картой, на которой была вся зарплата. Когда я обратился в банк, мне сказали, что перевыпуск карты будет стоить 900 рублей! Извините, но это превышает даже стоимость годового обслуживания карты! А учитывая то, что качество работы банка стремительно ухудшается, мы приняли решение закрыть все карты и счета. Уровень вашего обслуживания оставляет желать лучшего.

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.04.2018 c 21.04.2018
ЦБ USD 60,86 61,32 +0,46
ЦБ EUR 75,40 75,65 +0,25
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 20.04.2018 в 17:08
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России