• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №1
О банке

Премиальный сервис и еще больше возможностей для состоятельных клиентов в новом пакете услуг PRIME ЮниКредит Банка

ЮниКредит Банк обновил пакет премиальных услуг PRIME. Теперь он дает клиентам еще больше привилегий и выгодных решений.

Клиенты сами выбирают, какой получать кэшбэк за покупки — рублями или милями. Рублями начисляется 1% за все покупки и до 10% за рестораны, включая доставку, сервисы Яндекс.Еда, Delivery Club и за развлечения, в том числе онлайн. В дополнение к кэшбэку при оплате картой Prime Visa Signature действуют скидки на заказ еды из ресторанов и онлайн-сервисы.

До конца лета специальный кэшбэк до 10% также начисляется за оплату такси и доставки через Яндекс.Такси, Gett и другие агрегаторы.

Второй способ получения кэшбэка — мили. Для накопления миль пакет PRIME теперь один из наиболее интересных на рынке. За покупки по карте начисляется до 13% в зависимости от потраченной суммы. При оплате рублевой картой за рубежом разница между курсом банка и курсом ЦБ вернется также в виде миль. Выбор программы вознаграждения можно менять раз в месяц.

Клиентам с пакетом PRIME доступны специальные условия для управления сбережениями в валюте. В мобильном приложении и интернет-банке установлен льготный обменный курс в парах USD/RUB/EUR. Появилась возможность открывать счета в 10 разных валютах и без комиссии совершать переводы в рублях и валюте в другие банки. По вкладам в долларах США действуют повышенные ставки.

Отдельный блок привилегий связан с путешествиями. Каждый год клиентам доступно 24 трансфера в аэропорт и обратно с премиальным сервисом Wheely (ООО Вили): по два трансфера в месяц. Чтобы пользоваться сервисом, нужно оплачивать покупки картой и поддерживать средства на счетах и в инвестиционно-страховых программах. Доступ в бизнес-залы аэропортов стал неограниченным, также при поддержании объемов трат и остатков на счетах, в том числе в валюте. При этом в месяц активации карты и следующий за ним месяц банк дарит по два приветственных визита без каких-либо условий. Кроме того, и с основной, и с дополнительных карт снимать наличные в любых банкоматах по всему миру можно без комиссии.

«Наша цель — всегда поддерживать клиентов и предоставлять решения, которые отвечают их потребностям. В текущей ситуации мы понимаем, как важна безопасность здоровья клиентов и членов их семей, поэтому повышенный кэшбэк действует на особенно актуальные расходы: поездки на такси, доставку и онлайн-развлечения. Новая программа для путешествий — теперь одна из наиболее привлекательных на рынке. Например, мы страхуем членов семьи наших клиентов в поездках по России и за рубежом, даже если они путешествуют без основного держателя пакета PRIME. Традиционно сильной стороной ЮниКредит Банка остаются инструменты для управления и защиты сбережений и широкие возможности управления валютными средствами. А сам банк в очередной раз подтвердил свои позиции, став вторым по надежности в рейтинге Forbes», — комментирует Дарья Белоусова, директор Дирекции по развитию сегмента состоятельных клиентов ЮниКредит Банка.

В пакет PRIME также входит «Консьерж-сервис». Он помогает организовать досуг и интересно проводить время даже дома. На сайте unicredit.aspirelifestyles.ru собрана коллекция промокодов для онлайн-сервисов и множество идей, чем заняться — онлайн-кинотеатры, трансляции спектаклей и концертов, выставки, обучение, спортивные онлайн-сервисы.

По любым вопросам держатели пакета PRIME могут обращаться к персональному менеджеру — он всегда на связи по телефону, в мессенджерах и доступен для видеовстреч.

20.10.2020c 21.10.2020
ЦБ USD77,9277,78 -0,15