Банк «ВВБ» открыл новый, просторный офис в самом центре города Севастополь, по адресу: проспект Нахимова, д.1.

23 августа 2016

Банк «ВВБ» открыл очередной, восьмой  по счету офис в г. Севастополь. Горожане и гости города  смогут производить в  офисе  оплату коммунальных и налоговых платежей, осуществлять денежные переводы, погашать займы, открывать вклады,  пополнять карточные счета, обменивать валюту. Помимо этого, в офисе  можно получить консультации по потребительским и авто кредитам, а выбрав для себя наиболее подходящие условия, оформить кредит.  Юридическим лицам  и индивидуальным предпринимателям  предлагается расчётное–кассовое обслуживание, кредитование и иные банковские услуги.

«Мы стремимся не только развивать офисную сеть Банка, но и повышать качество предоставляемых услуг -  отметил  Вице-президент  банка Игорь Щербаков. — Мы будем стараться принести еще больше пользы  Севастополю, как в экономическом плане, так и в социальной области. Для предприятий, как и прежде мы будем выступать финансовым консультантом. Будем помогать ориентироваться в огромном разнообразии экономических инструментов, применять их, чтобы эффективно развиваться. Горожанам мы дадим еще одну возможность улучшить качество их жизни – за счет депозитов, кредитов, расчетного обслуживания, консультаций. Также, мы традиционно продолжим участие в благотворительных проектах. Банк «ВВБ» пользуется заслуженным  авторитетом у клиентов и партнеров. Из небольшого регионального  банка он стал одним из самых динамично развивающихся банков в России. Он располагает к себе и своих коллег и партнеров, открытой и активной позицией.  Кроме реализации задач своего бизнеса, Банк «ВВБ» участвует в решении вопросов, важных для банковской системы в целом»

Дополнительный офис  № 4  расположен по адресу: г. Севастополь, проспект Нахимова, д.1

Отделение работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00 (без перерыва). Суббота и воскресенье – выходные дни.

Рады сообщить Вам, что для Вашего удобства с 27 августа Дополнительный офис № 4   планируется перевести на работу без выходных – 7 дней в неделю,  с 9:00 до 19:00, без перерыва на обед.

Это решение принято на основании действующей в Банке «ВВБ»  системы взаимодействия с клиентом, построенной на представлениях  и   пожеланиях  клиентов, полученных в результате регулярных опросов.

Ждем Вас в нашем отделении!

С Уважением, ПАО Банк «ВВБ»

30-25-24, 30-25-34
Отделения (33)