ООО «КБ «Внешфинбанк». Безобразное обслуживание в Кредитно-кассовом офисе «Столичный»
г. Москва, просп. Рязанский, д. 77.
Кассир отказалась Читать далее...
г. Москва, просп. Рязанский, д. 77.
Кассир отказалась обслуживать моего знакомого, сказав, что Вы зашли вместе. Человек вынужден был ожидать 15 минут на улице. На каком основании?
Хотела приобрести евро. В соответствии с п. 1.2 ст. 7 N 115-ФЗ, максимальный лимит по обмену денег без идентификации физического лица составляет 40 000 рублей. Кассир отказалась это сделать. Сказала: я Вас запомнила, Вы слишком часто к нам ходите. По закону я имею право покупать валюту не чаще 1 раза в день в одном банке, что я и делала, побывав в данном отделении пару раз до данного инцидента.
При этом кассир отвечает, что работают по каким-то своим внутренним законам и им никто не указ. Разговаривают дерзко, могут прогнать, могут отказать в обслуживании безо всякого на то основания, как произошло с моим знакомым, который, предъявив паспорт, хотел приобрести валюту. Кассир отказала, на основании того, что его опять же запомнила и начала высказываться в его адрес. Все это идет вразрез с законом и нарушает мои права, как потребителя.
В другом банке мне сказали, что имеете право приходить хоть каждый день и покупать валюту без предъявления паспорта до 40 тыс. Обслуживание в этом отделении просто возмутительно. Прошу разобраться в данной проблеме и наказать виновных. Скрыть