EUR 73,00 +0,20 | 72,00 +0,20
USD 62,50 +0,30 | 61,50 +0,30

Отзывы о банке «Воронеж»

К сожалению, пока здесь нет отзывов. Вы можете оставить первый отзыв.

Отзывы о других банках

Рустам
Почта Банк
Рустам, Ярославль 26.05.2018 15:59

Здраствуйте. Увидел Ваш отзыв. Я занимаюсь возвратом навязанной страховки. Вернуть ее не так то просто. Но все же это реально, и даже плюс 50% от суммы страховки. В итоге 150%, + моральный вред в среднем суды устанавливают 3000, проценты за удержание денежных средств по ст.395 ГК РФ. Если для Вас еще это актуально, напишите ответное письмо vozvrat2018@bk.ru Оплата при положительном решении суда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лена
Росбанк
Лена, Томск 26.05.2018 14:22

Раздражаете....Всего на весь город несколько банкоматов. Из ТПУ корпуса убрали банкомат недавно. Если пользоваться другим банком - процент снимается очень большой. Поставьте уже больше банкоматов, ездить приходится очень далеко.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Совкомбанк
Елена, Москва 25.05.2018 16:47

Странно читать столько негативных отзывов. Я наоборот осталась под приятным впечатлением от работы сотрудников Совкомбанка. При получении кредита разжевали по полочкам все нюансы, никаких вопросов не осталось. Вежливые, компетентные. Тоже предлагали Халву, но не навязывали, как пишут об этом ниже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эмили
Почта Банк
Эмили, Уфа 25.05.2018 16:20

Мне нужно было подтвердить свою учетку на портале госуслуги. Узнав, что ближайшая организация, которая может это осуществить - отделение почтабанка, я направилась туда. Во-первых, время было уже 14:15, а сотрудника не было на месте, мне сказали, он задерживается с обеда. Не дождавшись его, я ушла и пришла вечером. Сотрудник был на месте. Без лишних слов он взял мои документы и сделал все, что требовалось, запросив номер телефона, пару раз сфотографировав и запросив пару раз код, пришедший на телефон. Ничего подписать он мне не дал (согласие на обработку ПДн тоже) и даже ни о чем не сказал. Через некоторое время звонит мне девушка с почтабанк и предлагает кредит. Я отказалась, но поинтересовалась, откуда у нее мои данные. На что она ответила, что я сама дала согласие на их обработку, на мои слова, что я не давала согласия и просьбу разобраться в ситуации, девушка сказала "До свидания" и бросила трубку, хотя я все еще продолжала говорить. Позвонив на горячую линию, я узнала, что выяснить кто именно из сотрудников мне звонил просто невозможно (хотя предупреждают, что ВСЕ разговоры записываются). В общем, персонал хамский и неопытный. Обращаться в данный банк не собиралась, но теперь точно знаю, что не соберусь точно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:17

А аферисты,подсовывающие доллары с дефектом,находятся по адресу: г.Коломна, ул.Зелёная,д.31. Граждане,обходите это отделение стороной!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05

Курсы обмена валют
Воронеж

Покупка Продажа
USD 61,50 62,50
EUR 72,00 73,00

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России