Отзывы о банке «Восточный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Барнаул · 18 апреля 2017 08:16

Являюсь клиентом банка, кредитная карта 75 000р. 06.04.2017 звонила в банк с целью узнать сумму для досрочного погашения и вообще что необходимо. 08.04.2017 отправилась в банк т.к. чем быстрее тем меньше процентов. Приехав в банк узнаю что кассы не работают и мне необходимо внести денежные средства согласно выписки которую предоставили мне сотрудницы банка, внеся 78 000 р. (округлила сумму) банкомат вдруг выдал ошибку и чек, где написаны все данные моей карты и сумма которую я внесла и номер банкомата и также снизу написано что операция не завершина.Обратившись к сотрудницам они пояснили что это сбой и деньги придут через час. Для точности информации я позвонила на горячую линию где мне сказали что необходимо написать заявления так как денежные средства не зачислятся сами по техническим причинам. Написав заявления работницы банка уточнили что по понедельникам происходит выимка денег и те деньги что я внесла мне зачислят на карту сразу, т.к. чек на руках, ну и все происходила у них на глазах. Что вина банка - неисправное оборудование. Но не тут то было уже 18.04.2017 и денег нет. вчера мне сообщили что ответ должен быть еще 17.04.2017, но не ответа по регламенту банка 10 дней дается, и смс которое мне пришло что ответ придет 15.04.2017, вообщем ничего!!!! Ни денег, ни ответа. Видимо политика банка такая кассы выходные, работают в будни тоже не до поздна, банкоматы тоже неисправные (такая ситуация не первая, приедешь платить а кассы уже закрыты и отправляют в другой адрес!!) Видимо мало им штрафных санкций которые они вводят по своему наитию так еще и не могут понять чьи деньги, Может наивность что есть Робин Гуд который благотворительностью для банков занимается а не обычный кредитный заемщик который хочет расторгнуть все взаимодействия с банком. И что сумма 78 000 р. в чеке и излишки в банкомате это не совпадения, а реальность!!!!!!Просьба разобраться и зачислить деньги именно от даты внесения 08.04.2017г. и так же расторгнуть все обязательства между мной и банком. ... подробнее

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Южно-Сахалинск · 16 марта 2017 06:52

16 марта 2017 года переоформлял вклад "восточный" в отделении банка Восточный экспресс в г. Холмск Сахалинской области. При указанной процентной ставке на вашем сайте как 8,65 мне было поставлено 8,45. Также менеджером банка было отказано в повышающих бонусах, таких как пенсионер и как многолетний вкладчик данного банка. Прав ли банк?

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 12 марта 2017 12:16

отвратительный банк,персонал умалчивает ньюансы кредита,отмывание средств,вгоняют людей в больший долг,это микрофинансовая организация,которой должны заняться определенные органы!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Симферополь · 01 марта 2017 10:29

Хорошое

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Комсомольск-на-Амуре · 21 января 2017 08:08

Я брала в этом банке кредит и кредитную карту..плачу во время..получилось так что не чайно положила на одну и ту же карту деньги..в итоге получился долг по кредиту.звонят и говорят что вы ошибачно полажили два раза деньги..сейчас у меня нет погасить долг..в итоге говорят это ваши проблемы ищите деньги...ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОЛ С ОДНОГО КРЕДИТА НА ДРУГОЙ?РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО?ДИБИЛИЗМ КАКОЙ ТО..А НЕ БАНК.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Комсомольск-на-Амуре · 21 января 2017 08:02

Обслуживание хорошее в комсомольске на амуре..но банк мутный не обрашайтесь туда никогда..подала заявку,пришла смс с одобрением.приходишь в банк а там отказ..что за шуточки у них..до этого взяла 60.000.;а отдать надо 135.000;ужас а не банк.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владимир · 29 декабря 2016 18:48

пишут и звонят, предлагают оформить( якобы) одобренный кредит, а когда приходишь, то предлагают под высокие проценты. по телефону говорят проценты ниже.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 28 декабря 2016 21:21

в молодости,по глупости взяла кредит,потеряла работу,платить не смогла.результат,плохая ки.понабились деньги,банки не дают.восточный предложил программу кредитный доктор.согласилась.как мне сказали,выплачу 3 месяца и со мной будут работать как сполноценным клиентом.выплатила,приехала в банк,подала заявку,отказ!итог,5500 р. заплатила за воздух и пустые слова.разочаровались,а столько обещаний!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Магадан · 28 декабря 2016 14:02

Ужасный банк! Кредитные условия очень плохие! Морочат людям головы! Еще и не знают законов!!! Мой совет людям, вообще не связываться с этой шарашкиной конторой!Так как сейчас есть службы такие как Рспотребнадзор, мне объяснили, что я имею право отказаться от кредита в течении 3 дней! А в банке об этом и не знают даже. Теперь я подаю на них в суд. И буду требовать моральный ущерб и в не малых размерах. Так как не знание закона не освобождает от ответственности. Дорогие менеджеры, если Вы хорошо умеете морочить людям головы, это не значить, что люди не найдут на Ваш банк управы. Я сегодня уже собрала документы и направила их в суд. Не только в Магаданский областной. но и Арбитражный. Уважаемые граждани. мой вам совет, если у вас сложная ситуация, идите в проверенный банк такой как Сбербанк, а не идите в Восточный экспресс банк. Там вас оставят без штанов и без ваших кровнозаработанных денег!!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 02 ноября 2016 09:10

Дочь взяла кредит ,но наша власть страну завела в тупик ,просрочка . Звонят мне - угрожают ,звонят каждый день. Писали заявление в полицию ,результат ноль . Буду оборонять свое жилище всеми доступными средствами если будет угроза моей семье,даже незаконными .

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 40
Курсы обмена валют
28.04.2017 c 29.04.2017
ЦБ USD 56,97 56,98 +0,01
ЦБ EUR 62,17 62,04 -0,12
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,08 0,00
EUR Купить по 62,27 0,00
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 30.04.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России