Отзывы о банке «Восточный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
клара
клара, Казань 18.09.2017 00:05

у меня был кредит в этом непорядочном банке под 30% и я выплатила по 6721руб в течение 7 мес.Остаток по счету уже был около 94000 руб. Очень настойчиво банк приглашал на перекредитование и перекредитовал! Теперь я буду выплачивать по 4815 руб в течение 36 мес 173340 руб. Как это назвать? Нагло обкрадывают и обманывают клиентов.Все, что "обещали"при совершении договора, ничего не выполнили: страховку не отменили,срок договора увеличили и проценты естественно тож, распечатку погашения подробную о том, сколько и что входит указанную сумму не дали.. Банку желаю, чтобы лицензию у него отобрали, сотрудников всех разогнали к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:52

Уважаемая Клара! Для рассмотрения вопроса по описанной Вами ситуации просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора, адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Также в теме письма укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Ru661
Ru661, Санкт-Петербург 15.09.2017 17:33

Если вдруг Вас укусит тарантул и Вам срочно нужны будут деньги на спасительную инъекцию... возьмите деньги где угодно, только не в банке "Восточный"! Как не будете просить ознакомить Вас с полным пакетом договора - Вам этого не дадут сделать! Если Вы скажете, что деньги вернёте в течении месяца, то Вам рассчитают сумму без указания платежей по страховкам. Мне, например, сказали, что действует четырёхмесячный мораторий, и по страховкам я буду платить только 100 руб. в месяц ))). Да, да, я не оговорился: Вы должны будете подписать 2 заявления на страхование в СК "Резерв" и в СК "МАКС". На Ваши попытки отказаться работники банка "Восточный" будут убеждать, что у них в программе нет даже возможности снять "галку" с графы "Страхование". И в результате Вы будете платить двум компаниям за страхование жизни и нетрудоспособности. С 200000 рублей кредита приплюсуйте к платежам по графику примерно 40000 руб. за первых четыре месяца страховых платежей!!! И Вы не сможете отказаться от страхования, т.к. по заявлениям не являетесь страхователем, а являетесь застрахованным лицом. И банк, как Ваш страхователь, будет решать разрывать страховку или нет. (Естественно "нет") . Абсолютное скрытие первоначальной информации от клиента, обман, хамское отношение - это правило общения в банке "Восточный". И, похоже, результат корпоративных тренингов. Такое впечатление , что с Дальнего востока завезли свой хабалистый персонал в Петербург. Помните, у работников банка "Восточный" цель следующая: непредоставление полной информации, навязывание страхования (вплоть до отказа в кредите при Ваше несогласии). Бардак полный.... банкиры рулят.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:47

Уважаемый Клиент! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на сайте banki.ru. Просим ознакомиться с ответом на указанном интернет-ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Галина Владимировна
Галина Владимировна, Хабаровск 15.09.2017 09:01

При открытии карты,установили услугу SMS оповещения но не сказали, что услуга платная даже для своих клиентов. По истечении месяца сняли с моего счета 59 рублей. На другой месяц в то же число сняли такую же сумму, хотя в этот период не было ни одного SMS на мой телефон. Получается, что можно пополнять свой бюджет таким не хитрым способом!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:42

Уважаемая Галина Владимировна! При подключении данной услуги, клиенту направляется смс-уведомление о том, что услуга подключена и с какой даты будет происходить списание платы за данную услугу. Также отметим, что плата взимается не за количество отправленных сообщения, а за наличие данной услуги по Вашей карте. Подробное описания, какие именно действия доступны клиенту при пользовании услугой представлены на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Также, Вы могли сразу отключить "СМС-информирование" по Вашей карте самостоятельно, в отделение Банка, по номеру информационной службы Банка либо направив смс-запрос на короткий номер 7243. Порядок оформления смс-запросов также расположен на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Для проведения проверки действия сотрудников Банка, просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка и ссылку на данный отзыв. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Нина
Нина, Москва 31.08.2017 16:06

Банк Восточный отвратительный.Судьба подбросила мне его при закрытии ЮНИАСТРУМ банка. Автоматически остаток задолженности по кредиту взял на себя ВОСТОЧНЫЙ. Все шло своим чередом пока. не столкнулась с тем, что при погашении кредита большими суммами, чем предлагал банк, следующий платеж предполагал внесение увеличенной суммы в разы. Я попросила распечатку моих внесенных сумм и договор на новые проценты банка. Менеджер предложил оплатить 3тыс рублей за заказ договора. ( договор с Восточным не оформлялся). В общем, в распечатке я обнаружила, что годовой процент начислялся из расчета 49%.В Юниаструмбанке в 2016г годовой процент был 16 (зарплатный проект). Решила срочно погасить кредит и обратиться в ЦЕНТРОБАНК с жалобой. Не пользуйтесь кредитом банка Восточный. Обман на каждом шагу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:52

Уважаемая Нина! Для проведения проверки по описанной Вами ситуации просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер кредитного договора и ссылку на данный отзыв.будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Татьяна
Татьяна, Москва 31.08.2017 13:11

Обращалась в банк Восточный за потребительским кредитом. Вызвали в офис, кредит не одобрили. Предложили воспользоваться программой "Кредитный консультант", якобы исправить кредитную историю. На мой вопрос: Когда эта программа будет мной завершена, я смогу взять потребительский кредит?" Менеджер ответила: "Да можно будет оформить сразу с гарантией 100%". Я согласилась. Выдали мне карту, на которую в течении 3-х месяцев я перечисляла сумму 1733,00 руб. Т.к. программа "кредитный консультант стоит пять тысяч, я им выплатила 5199,00 руб. Но после моей заявки в банк мне ответили отказом и соответственно кредитная история осталась прежней. Уважаемые сограждане не ведитесь на данный вид обмана. Никакой банк вам не исправит вашу кредитную историю. А этот банк просто мошенники.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:50

Уважаемая Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и предоставить кредит на запрашиваемых Вами условиях. При погашении полной задолженности по программе «Кредитная помощь» возможно одобрение на получения кредита. Однако после отправки заявки на рассмотрение, Банком было принято решение отказать Вам в предоставлении кредита. Отметим, что уже через месяц Вы можете оформить повторную заявку, возможно Банк пересмотрит данное решение. Согласно внутренним процедурам и политикам, Банк имеет право не оглашать причины отказа. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Надежда Петровна
Надежда Петровна, Санкт-Петербург 28.08.2017 19:53

Очень!!!!!ПЛОХОЙ И НЕПОРЯДОЧНЫЙ БАНК!!!!! я кредит даже не брала и не подписывала ни каких документов по своей глупости я обратилась в медицинский центр"Лярош" ,но у меня были большие проблемы со зрением,они совместно с медицинской организацией открыли на ме имя кредит на сумму 60000 ,которого я даже и не видела и теперь занимаются совместно вымогательством..Я обратилась с исковым заявлением в суд ,но у них и там все схвачено и за все заплачено.и районный и городской суд признал лохотрон законным. Я также общалась в ценробанк РФ и в союз защиты прав потребителей,.В банке в этом знают где и как и кого можно обманывать и кому и сколько платить

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:47

Уважаемая Надежда Петровна! Если Ваша проблема еще актуальна просим Вас направить Ваши данные на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Вадим
Вадим, Сочи 28.08.2017 12:13

Я предоставил справки по зарплате у меня больше 50.000 тысяч рублей а мне предложили карту кредитную на сумму 5000. Тысяч если у вас тут всё плохо пишите мне я Вам 5000 в рассрочку дам а не в кредит 😂

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:43

Уважаемый Вадим! решение Банка о выдаче кредита зависит от различных факторов, таких как, кредитная нагрузка по всем кредитным обязательствам, размер дохода, информация о платёжной дисциплине в Бюро Кредитных Историй и т.д.. Возможные условия кредитования устанавливаются для каждого клиента индивидуально после рассмотрения полной анкеты и всего пакета документов предоставленных в отделение Банка, при этом высокий доход довольно часто может косвенно свидетельствовать об отсутствии необходимости в кредите. Сожалеем, что Банк не смог предложить Вам кредит на запрашиваемых Вами условиях, однако Вы можете подать повторную заявку через месяц, возможно решение Банка будет пересмотрено. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Анна
Анна, Люберцы 26.08.2017 17:10

Это ужас , а не банк!!!Пришли подали заявку на кредит 180 000 ,одобрили 120 000,подписали договор,а по факту на карту пришло только 15 000. Да еще и карту без нашего ведома активировали,хотя мы даже пин-код не знали еще!!Получается по документам у нас кредит 120 000(10% годовых) , а по факту выдали 15000!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 01 сентября 2017 15:41

Уважаемая Анна! Банком было принято решение о выдачи Вам кредитной карты с установленным лимитом кредитования в размере 120000 руб. Установленный лимит кредитования – это максимально возможный лимит, он равен 120000 руб. В момент открытия кредитного лимита Вам предоставляется только часть от установленного лимита, то есть 15 000 руб. В дальнейшем Банк может принять решение об увеличении лимита Вашей карты, о чем Вы получите СМС-уведомление. Либо Вы можете обратиться в Банк с заявлением об увеличении лимита, Банк вправе в течение 30 дней с момента получения указанного Заявления осуществить увеличении Доступного лимита кредитования либо отказать. Дополнительно сообщаем, что проценты начисляются не на установленный лимит, а на фактически использованную сумму. Однако у Вас кредитная карта "Просто" по которой начисляется только ежедневная комиссия за пользования кредитом, и нет дополнительных процентов. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, ПАО КБ "Восточный"

Олег
Олег, Оренбург 21.08.2017 16:42

Очень не порядочный банк. Вызывают в офис и говорят,что вам одобрен кредит,а потом отказывают.Так было три раза.Не берите кредит в этом банке!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 25 августа 2017 14:10

Уважаемый Олег! Подобные предложения Банк автоматически формирует, в связи с чем и происходит информирование посредством звонка. Данное предложение не даёт стопроцентной гарантии выдачи кредита. Окончательное решение принимается индивидуально для каждого Клиента после полного рассмотрения заявки в отделении Банка. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Вера
Вера, Пятигорск 16.08.2017 09:56

Будьте внимательны при оформлении кредита в Восточном экспресс банке". Я оформила кредит в сумме 50000 рублей на год под 22,7 процента годовых. Проценты за год я должна заплатить в сумме 11350 рублей. Мне дают расшифровку оплаты помесячно, где проценты я должна заплатить 31804 рублей. Сотрудник объяснила следующим образом, что она расчитала сумму на 3 года, а выплатить должна в течение года. Получается 60 процентов годовых, а не 22,7 процентов годовых. В договоре указывается, что в течение одного или двух месяцев банк клиенту дает возможность собрать деньги для оплаты кредита, т.е в начале второго месяца оплата 100 рублей, в конце второго месяца оплата 2733 рублей, а в последующие месяцы оплата по кредиту 6817 рублей. А сотрудник банка мне дала расшифровку оплаты кредита, где указано в начале второго месяца оплата 6817 рублей, и в конце второго месяца 6817 рублей. Вот здесь мошенические действия. Разницу в карман.Перед подписанием читайте договор и проверяйте расшифровку оплаты по кредиту.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 18 августа 2017 13:36

Уважаемая Вера! Для проведения расследования по данному вопросу kachestvu_da@vostbank.ru просим Вас направить на наш электронный адрес ФИО, дату рождения, номер кредитного договора и ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Оставить отзыв
Показано 10 из 59

Курсы обмена валют
21.09.2017 c 22.09.2017
ЦБ USD 58,13 58,22 +0,10
ЦБ EUR 69,77 69,26 -0,50
Курсы еще 99 банков
Информация обновлена 22.09.2017 в 14:01
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России