Отзывы о банке «Восточный Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Пятигорск · 16 августа 2017 09:56

Будьте внимательны при оформлении кредита в Восточном экспресс банке". Я оформила кредит в сумме 50000 рублей на год под 22,7 процента годовых. Проценты за год я должна заплатить в сумме 11350 рублей. Мне дают расшифровку оплаты помесячно, где проценты я должна заплатить 31804 рублей. Сотрудник объяснила следующим образом, что она расчитала сумму на 3 года, а выплатить должна в течение года. Получается 60 процентов годовых, а не 22,7 процентов годовых. В договоре указывается, что в течение одного или двух месяцев банк клиенту дает возможность собрать деньги для оплаты кредита, т.е в начале второго месяца оплата 100 рублей, в конце второго месяца оплата 2733 рублей, а в последующие месяцы оплата по кредиту 6817 рублей. А сотрудник банка мне дала расшифровку оплаты кредита, где указано в начале второго месяца оплата 6817 рублей, и в конце второго месяца 6817 рублей. Вот здесь мошенические действия. Разницу в карман.Перед подписанием читайте договор и проверяйте расшифровку оплаты по кредиту.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 12 августа 2017 16:18

Жалею, что связалась с восточным банком! Безответственная и халатная работа сотрудников банка. требуют деньги за мобильный банк, которым я не пользуюсь, тем более, что он у меня отключен. Всё задокументировано! Но видно банк не верит своим документам! Звонила в гор. линию, там тоже самое- БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Муром · 11 августа 2017 16:27

лохотрон безобразный банк не пользуйтесь услугами этого банка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Владивосток · 08 августа 2017 14:43

Восточный банк - это банк обманщиков и кидал. Поясняю. Сразу после получения выписки за 15 дней до окончания срока положила деньги на счет карты, но они чудесным образом оказываются на счету закрытой по заявлению карты. Иду в банк, пишу жалобу, чтобы перевели мои деньги на нужный счет, но мне отказывают. Спрашиваю, как так карта же закрыта? А мне отвечают: карта закрыта, но счет не закрыт. Там 37 копеек осталось. Почему туда попали деньги? Не знаем. Ну так переведите на нужный счет! Не можем. Почему? Надо заплатить комиссию 1000 рублей. Почему, ведь я платила на свою карту, вот ее номер на чеке! Все равно надо заплатить комиссию 1000 рублей. И вот в этой веселой перепалке оканчивается срок оплаты минимального платежа и начинаются наезды службы взыскания и всем вообще все равно, что мои деньги на счету банка больше 20 дней! Во общем, полный беспредел! 6500 рублей забрали и хотят еще столько же и конечно же еще и пени и штрафы Люди, бегите из этого банка! Здесь бессовестно дурят! Чат начался

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемая Лариса! Для проведения расследования по данному вопросу kachestvu_da@vostbank.ru просим Вас направить на наш электронный адрес ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка в который обращались и ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 10 августа 2017 15:43

· Пенза · 30 июля 2017 17:02

Если вам не хватает лохотрона в жизни, вам необходимо иметь дела Восточным экспресс банком. Если вы по жизни не берете кредиты, то возмите технику в магазине с бесплатной рассрочкой. И деньги на кармане останутся и гемороя с Восточным банком наживете. Вы совершите экскурс в историю. Этакая смесь 15 века и 90-ых. Из 90 ых будете получать штрафы, если во время оплатили. Из 15 века...ваши платежи , оплаченные во время будут блудить по вселенной и зачисляться через недельку. Кстати штрафы естественно будут превышать ваши проценты в несколько раз. 90ые же.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемый Олег Александрович! Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора (при наличии). Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 01 августа 2017 14:48

· Пермь · 27 июля 2017 14:50

дочь взяла кредитную карту на сумму 55000 тыс рублей, первый месяц мы заплатили 2300 , сейчас пришла смс , заплатить нужно 4261 руб , как так? на две тыс больше , почему? в банке сказали звонить на горячую линию , так как они не знают почему такая сумма. Мы заплатили две тысячи , банк через три дня позвонил и сказал , чтобы оплатили еще 2800 и это уже с процентами и штрафом. Почему ежемесячный платеж растет в две тысячи? Он уменьшаться не должен?

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемая Светлана! Если у Клиента есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 01 августа 2017 14:48

· Белгород · 02 июля 2017 18:58

Постоянно звонят из Вашего банка, с в вопросами о просроченных платежах третьего лица и рано утром и в выходные. Я уже давно не пользуюсь услугами вашего банка, у меня перед вами никаких долгов нет, я не являюсь ни заемщиком ни поручителем, мой номер не был указан в контактных данных третьего лица, он находится в базе банка, этот человек не мой родственник я не давал согласия вашего банка на использование моего номера в качестве контактного лица. Поэтому прошу удалить его из Вашей базы и более мне не звонить и не нарушать Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемый Василий! Для проведения расследования по данному вопросу kachestvu_da@vostbank.ru просим Вас направить на наш электронный адрес ФИО, номер телефона, на который поступают звонки и ссылку на данный отзыв. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 01 августа 2017 14:47

· Новокузнецк · 14 июня 2017 19:14

Взяла в кредит телефон в восточном экспрессе банке, мало того что не вернули страховку которую по закону можно вернуть в течении 14 дней, так еще и отказали в отключении смс-уведомления, что касается горячей линии отдельный разговор и говорят очень грубо, работают непрофессионально ничего не могут объяснить ни в офисе банка ни на горячей линии, самый ужасный банк с которым я когда либо столкнулась, ни в одном банке не возникало подобных проблем, очень не довольно. Не рекомендую обращаться в данный банк, пожалеете что потратите время, силы и деньги. Не клиентоориентированный банк, в течении одного месяца хожу и мучаюсь с этим кредитом, на все мои обращения были одни отказы, в офисе работают очень неграмотные,грубые сотрудники которые не могут ни помочь, ни подсказать. Ни за что не обращайтесь в этот банк.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемый Нилуфар! Ответ на данное обращение Вам был предоставлен на другом интернет ресурсе. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 01 августа 2017 14:46

· Барнаул · 10 июня 2017 22:44

Банк ужасный,обдирают людей по полной. Брали в 15 году 67000 по карте в итоге в 2017 оказалось что кредит даже не уменьшается с учетом платежей в 4000 т.р, а наоборот вырос на 1000. По всем вопросам отправляют на горячую линию, а там толком ничего не говорят. Взяли выписку по платежам оказалось брали 67 а отдадим 197 т.р, сказали только, что ПОКА вы платите только процент, а срок карты всего до 19 года....С этим кредитом в ж*** полной, так что думаем обращаться к юристам и адвокатам за советом, раз они не помогают.P.S:оплату производим без просрочек,а штрафы какие то начисляют

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Уважаемая Вера! Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес kachestvu_da@vostbank.ru с указанием Ваших ФИО, даты рождения и номера кредитного договора (при наличии). Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Восточный Банк · 01 августа 2017 14:37

· Самара · 15 мая 2017 06:43

19 апреля 2017года я обратилась в ПАО КБ "Восточный" Операционный офис №9575 г. Самара, ул. Ново-Садовая, 38 к менеджеру Гусевой Ю.А с тем, чтобы закрыть карту, на которую мне перечисляли зар. плату. В предоставленном заявлении мне навязывают подписать, что я "обязуюсь осуществить возврат кредитных средств, ...а также оплатить суммы комиссий". КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НЕ БРАЛА!!! Остаток на карте был 65руб.03коп..Чтобы получить остаток денежных средств с карты мне выдают расходный кассовый ордер №13696307 от 19.04.2017 на сумму 65руб.03коп., где в направлении выдачи написано: "ВЫДАН КРЕДИТ С ТЕКУЩЕГО СЧЕТА" - 65руб.03коп." - ????????????. Ни заявление, ни расходный кассовый ордер я подписывать не стала. Кредит у вас не хотела и не хочу брать. Почему, чтобы закрыть карту, меня вынуждают подписывать: "ОБЯЗУЮСЬ ОСУЩЕСТВИТЬ ВОЗВРАТ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ...." и т.д. ,если КРЕДИТ В ПАО КБ "ВОСТОЧНЫЙ" Я НЕ БРАЛА?

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 50

Курсы обмена валют
17.08.2017 c 18.08.2017
ЦБ USD 59,65 59,25 -0,40
ЦБ EUR 70,00 69,65 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.08.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России