Отзывы клиентов Восточного Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Мурманск · 22 сентября 2016 15:35

В августе 2015 возникла острая необходимость в средствах.Одобрение кредита получил только в этом банке.Получил 100 000р.На них ДВЕ страховки -25000р.! 13 мес. платил в среднем 7400р.,сегодня собираюсь погасить полностью, сумма погашения - 105000р.!!!!!Брал сто...По ходу кредита возникали вопросы,пытался с кем-нибудь пообщаться, не судьба. В Североморском филиале сидят две куклы,ничего незнающие, ничего не решающие...но хорошо вышколенные.Дали бланк заявления на имя какого-то питерского управляющего.Написал ему, ответ получил через полтора месяца из ...Благовещенска! По телефону гор. линии железный дядька дает минимум информации, и то, не всегда корректной. Узнать телефон какого-нибудь мало-мальски уполномоченного клерка невозможно ни здесь, ни на оф.сайте банка. Резюме:Вост.банк - глубоко законспирированный воровской общак!Люди! Не ходите туда! Туда дорога только прокуратуре и спецназу!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 11 сентября 2016 03:29

В ГЕНПРОКУРАТУРУ Г МОСКВЫ ЖАЛОБА Прошу разобраться в сложившейся ситуации, Банк «Восточный», находящийся по адресу :г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 ( Генеральная лицензия Банка России №1460 от 24.10.2014 г. ), постоянно шантажирует меня СМС сообщениями, что я якобы должен им деньги по кредиту. Причем упорно отказываются мне сообщать , когда и при каких обстоятельствах я этот кредит у них получил. Однако, каждый месяц требуют внесения на счет банка pay.vostbank.ru денежных средств. В колцентре мои заявления принимают ( 07.0616 № 9508272; 05.07.16 № 9664017; 07.08.16 № 9801786), но вновь присылают сообщения, чтобы я внес деньги по кредиту. Когда я пытаюсь выяснить , что происходит , телефонистки намекают на коллекторов. Последнее заявление было написано мной собственноручно 06.09.2016г. в офисе Банка «Восточный», находящийся по адресу : г. Москва, наб. Садовническая , д. 9 и принято главным менеджером Цой О.О. за № 9938927. Но 10.09.2016г. ночью в 04 ч. 01мин. вновь поступило СМС о необходимости внесения очередного платежа по кредиту 400417. При этом нарушив мой сон. Действия данного банка нарушают: - ст 857 Гражданского Кодекса «Банковская тайна»; -Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»; -ст.13.11 КоАП РФ «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)»; - ст. 213 Уголовного Кодекса «Хулиганство»; - ст. 159 Уголовного Кодекса «Мошенничество» Прошу: 1.- принять меры в соответствии с законодательствами РФ. в отношении банка «Восточный» и принять меры реагирования в рамках компетенции; 2.- дать правовое заключение о правомерности действий виновных лиц и привлечь их к ответственности; 3.- обязать прекратить незаконную рассылку на мой телефон с требованиями внесения денежных средств, по погашению неизвестного мне кредита. Приложение: 1.- фото СМС рассылки(3шт); 2. - копия заявления в Банк "Восточный". «10» сентября 2016 г. Филимонов М.М.

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Находка · 24 августа 2016 07:29

БАНК МУТНЫЙ,ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТ,В СМС ОДОБРЯЮТ,ПРИХОДИШЬ И ОФОРМЛЯЕШЬ ДОКУМЕНТЫ,А ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ОТКАЗ, НО ПРЕДЛОЖЕНИЕ СТОРОННИХ МФО С БОЛЬШИМИ ПРЦЕНТАМИ. РАЗВЕ ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ РЕКЛАМЕ ПО ВСЕМ СМИ? НЕТ!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 13 июля 2016 23:01

Просрочек по платежам не было, внес платеж по кредиту как положено вовремя но к сожалению в личном кабинете перепутал и внес деньги на счет который уже закрыт обнаружил когда начали звонить и говорить о просрочке платежа пришел в банк и перевел со счета на на счет выставили штраф 1000 руб который считаю несправедливым написал жалобу которую просто проигнорировали

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 04 июля 2016 23:50

Никому не советую брать кредит или кредитную карту,сегодня ездила в СПБ на пл.Сенная 3 ,мало того что я не местная :150 км до СПБ +дорога,а это деньги...В банке кредит предварительно одобрели,приезжайте.Мало того что приехала ,очередь в 10 человек,люди все жалуются,в результате 2 часа заполнения анкеты и ожидание решения,результат отказ МОРАЛЬ:Так не дурите людям головы,передо мной 2клиентам отказали.я третья ВЫВОД:ПОТРАЧЕН ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ-НИ О ЧЕМ

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Оренбург · 20 марта 2016 21:08

Не вздумайте брать в этом банке кредит-сплошной обман.Я имела неосторожность связаться с этим банком и первый же мой платёж-куда-то ушёл. Мне стали ежедневно звонить, что я яко-бы не заплатила и требовать штрафную оплату.И так поступали не только со мной.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петропавловск-Камчатский · 16 февраля 2016 17:16

Были сегодня в Елизово в филиале.Предложили по телефону 300.000 под небольшие проценты.В итоге оказалась кредитная карта на 1 рубль.Типа в течение месяца лимит преложат...В пределах...300.000.Замучанного оператора уже и спрашивать то ни о чём не хотелось.Такое ощущение, что она неделю до ванны добраться не могла.Куда ей до моих вопросов?!!!

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 18 декабря 2015 10:06

Считаю что надо всем собраться и коллективно обратиться в Центральный Банк РФ потому что Восточный экспересс банк это крокодил. Они только себе деньги гребут, а о людях не думают. Я считаю что пора у них лицензию отозвать.

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 18 октября 2015 15:29

Весной 2014 года взяла в этом банке кредит , начну с того что кредит мне насчитали под очень большой процент (47% годовых) , конечно же меня такой кредит не устраивал , но сотрудник банка сказала что выплатив 3 месяца без задержек я могу повторно придти в банк и мне пересчитают процент , так же я уточнила по поводу досрочного погашения , уменьшится ли процент , на что мне ответили что да , конечно же процент будет пересчитан.В добавок к страховке жизни меня принудили оформить страховку жилья , без которой мне сказали что кредит не дадут! А так как мне срочно были нужны деньги ,то пришлось согласиться , поверив сотруднику что процент мне все таки уменьшат. Какого же было моё удивление когда через 3 месяца я пришла в отделение и мне ответили что процент они не пересчитывают , что мне такого в принципе сказать не могли и выставили меня не совсем умной. Я оставила эту ситуацию и стала дальше платить кредит. Вчера я решила досрочно погасить кредит , придя в отделение спросила мне же процент пересчитают , сотрудник ответила что да , выписала мне талон и отправила в кассу оплатить , оплатив 97 тысяч ( сумма была кредита изначально 136 тысяч и выплатила я уже половину срока ,1,5 года) и спросив как так , мне ответили что мне не считали оставшийся процент за следующие 1,5 года что мне оставалось бы платить , а только сумму основного долга. А за выплаченный период мне процент естественно отказались пересчитать процент! В общем могу сказать одно , что конечно же я сама виновата что все полностью не проверила при оформлении кредита , а сотрудники воспользовавшись моей не опытностью просто меня обманули!!! В заключении могу сказать только то что в этот банк я больше в жизни никогда не приду , и никогда в жизни его никому не посоветую !!! Об этом банке остались только негативные отзывы !!!

Отзыв полезен? Да 55 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 18 октября 2015 15:29

Весной 2014 года взяла в этом банке кредит , начну с того что кредит мне насчитали под очень большой процент (47% годовых) , конечно же меня такой кредит не устраивал , но сотрудник банка сказала что выплатив 3 месяца без задержек я могу повторно придти в банк и мне пересчитают процент , так же я уточнила по поводу досрочного погашения , уменьшится ли процент , на что мне ответили что да , конечно же процент будет пересчитан.В добавок к страховке жизни меня принудили оформить страховку жилья , без которой мне сказали что кредит не дадут! А так как мне срочно были нужны деньги ,то пришлось согласиться , поверив сотруднику что процент мне все таки уменьшат. Какого же было моё удивление когда через 3 месяца я пришла в отделение и мне ответили что процент они не пересчитывают , что мне такого в принципе сказать не могли и выставили меня не совсем умной. Я оставила эту ситуацию и стала дальше платить кредит. Вчера я решила досрочно погасить кредит , придя в отделение спросила мне же процент пересчитают , сотрудник ответила что да , выписала мне талон и отправила в кассу оплатить , оплатив 97 тысяч ( сумма была кредита изначально 136 тысяч и выплатила я уже половину срока ,1,5 года) и спросив как так , мне ответили что мне не считали оставшийся процент за следующие 1,5 года что мне оставалось бы платить , а только сумму основного долга. А за выплаченный период мне процент естественно отказались пересчитать процент! В общем могу сказать одно , что конечно же я сама виновата что все полностью не проверила при оформлении кредита , а сотрудники воспользовавшись моей не опытностью просто меня обманули!!! В заключении могу сказать только то что в этот банк я больше в жизни никогда не приду , и никогда в жизни его никому не посоветую !!! Об этом банке остались только негативные отзывы !!!

Отзыв полезен? Да 20 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 15
Курсы обмена валют
03.12.2016 c 06.12.2016
ЦБ EUR 68,47 67,77 -0,70
ЦБ USD 64,15 63,87 -0,28
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 06.12.2016 в 12:10
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России