USD 64,20 -0,40 | 63,65 +0,65
EUR 70,95 -0,35 | 70,40 +0,70

Банк «Восточный» обновил условия по расчетно-кассовому обслуживанию

Банк «Восточный» обновил условия по пакетам расчетно-кассового обслуживания «Твой онлайн», «Твой масштаб» и «Твой успех». Пакеты РКО в линейке банка «Восточный» сконцентрировались на объемах, специфике бизнеса клиента и его транзакционной активности.

Пакет «Твой Онлайн» предназначен для компаний, работающих в сфере онлайн или B2B. В таком пакете стоимость одного платежа фиксирована и составляет 19 руб. Это отличительная особенность тарифа для тех предпринимателей, которые не работают с наличными, но проводят много безналичных платежей. Для клиента это означает абсолютно прозрачный и прогнозируемый механизм оценки стоимости платежей и контроля финансового результата. Таким образом, новый пакет в полной мере удовлетворит потребности бизнеса, предпочитающего дистанционную оплату.

По пакетам «Твой Успех» и «Твой Масштаб» было увеличено количество включенных бесплатных платежей. Теперь пакет «Твой Успех», предназначенный для опытных предпринимателей, содержит 50 бесплатных платежей, а пакет «Твой Масштаб», созданный для растущего и активного бизнеса, – целых 100 бесплатных платежей.

Кроме того, с целью защиты предпринимателей от недобросовестных контрагентов и находясь на страже деловой репутации своих клиентов банк «Восточный» отменил плату за сервис проверки контрагентов «Светофор» в пакетах «Твой Онлайн», «Твой Успех», «Твой Масштаб» и «Твой Безлимит». Напомним, сервис «Светофор» позволяет оценить потенциального контрагента на предмет добросовестности исполнения обязательств и незаменим для ведения стабильного и прозрачного бизнеса.

«В начале сентября традиционно стартует новый деловой сезон, к которому банк «Восточный» специально приурочил изменения условий рассчетно-кассового обслуживания своих клиентов–предпринимателей. Теперь предприятия МСП, индивидуальные предприниматели и самозанятые лица получат новый импульс для развития своего бизнеса. Возможность совершать больше платежей практически за те же деньги увеличит количество клиентов, а значит и объем выручки и получаемой прибыли, что не может не порадовать настоящего делового человека», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Расчетно-кассовое обслуживание от банка «Восточный» может быть и еще выгоднее, так как приобретаемое в формате пакетного предложения и при авансовой оплате позволяет экономить до 25% ежемесячно. Например, экономия клиента при авансовой оплате пакета РКО составит: на период 3 месяца – 5%, 6 месяцев – 17%, 12 месяцев – 25%.

Подробнее обо всех возможностях новой линейки РКО можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/rko.

Рассчетно-кассовое обслуживание для МСБ в банке «Восточный» стало вдвое дешевле
«Восточный» запустил беспрецедентную акцию «6×6» для клиентов сегмента МСБ, которые впервые обратились в банк.
18 сентября 2019
Банк «Восточный» предлагает присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получить скидки на поездки в транспорте Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Краснодара
Держатели банковских карт платежной системы «Мир», могут получить скидки при оплате ими поездок на транспорте в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.
17 сентября 2019
«Восточный» вошел в топ-10 банков по удобству мобильных приложений
Мобильный банкинг от «Восточный» вошел в десятку самых удобных для клиентов по версии digital-агентства Go Mobile.
16 сентября 2019
Банк «Восточный» предлагает присоединиться к акции: расплачивайтесь картами «Мир» и получите 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах «Монетка»
С сентября и по 31 октября 2019 года держатели банковских карт платежной системы «Мир» могут получить повышенный кэшбэк 5% в сети супермаркетов «Монетка».
11 сентября 2019

16.11.2019 c 19.11.2019