USD 64,45 +0,15 | 63,45 +0,15
EUR 71,30 +0,15 | 70,30 +0,15

Рассчетно-кассовое обслуживание для МСБ в банке «Восточный» стало вдвое дешевле

«Восточный» запустил беспрецедентную акцию «6×6» для клиентов сегмента МСБ, которые впервые обратились в банк. По ее условиям при подключении одного из самых популярных пакетов расчетно-кассового обслуживания: «Твой Старт», «Твой Онлайн», «Твой Успех», «Твой Масштаб» и «Твой Безлимит», и оплате его сразу за год (12 месяцев) их пользователю будет предоставлена скидка 50%. Таким образом, подключив пакет РКО на 12 месяцев, клиент фактически получает 6 месяцев бесплатного обслуживания.

Условия каждого пакета сформированы под потребности предприятия определенной отрасли или подсегмента бизнеса, при этом во всех случаях в стоимость входит открытие и ведение рублевого счета и оформление документов.

Так, пакет «Твой старт» запущен специально для начинающих предпринимателей, в том числе cамозанятых лиц. В него входит 5 бесплатных платежей, бесплатные выдача наличных до 10 000 рублей и внесение на счет наличных до 30 000 рублей. Стоимость пакета составляет 490 рублей в месяц или 245 рублей с учетом условий акции.

Пакет «Твой Онлайн» предназначен для компаний, работающих в сфере онлайн или B2B.  В таком пакете стоимость одного платежа фиксирована и составляет 19 рублей. Это отличительная особенность тарифа для тех предпринимателей, которые не работают с наличными, но проводят много безналичных платежей. Таким образом, новый пакет в полной мере удовлетворит потребности бизнеса, предпочитающего дистанционную оплату. Ежемесячная стоимость – 1 490 рублей  или 745 рублей с учетом условий акции.

Пакет «Твой Успех» подходит для торгово-сервисных предприятий, а также предпринимателям на этапе развития их бизнеса. В него входят 50 внешних платежей в месяц, прием и пересчет наличных до 300 000 рублей в месяц и выдача наличных до 50 000 рублей в месяц. Ежемесячная стоимость – 2 190 рублей или 1 095 рублей с учетом условий акции.

Пакет «Твой Масштаб», созданный для растущего и активного бизнеса, включает целых 100 бесплатных платежей, выдачу наличных до 150 000 рублей и неограниченное внесение наличных. Ежемесячная стоимость – 3 390 рублей или 1 695 рублей с учетом условий акции.

Пакет «Твой Безлимит» будет интересен крупным финансово активным компаниям с большими оборотами бизнеса. Пакет предусматривает неограниченное количество платежей, выдачу наличных до 500 000 рублей и внесение до 300 000 рублей наличных. Ежемесячная стоимость – 8 990 рублей или 4 495 рублей с учетом условий акции.

«В начале делового сезона банк «Восточный» продолжает радовать предпринимателей новыми отличными условиями по рассчетно-кассовому обслуживанию их бизнеса. Вслед за увеличением количества платежей по популярным пакетам мы даем уникальную скидку в 50% при покупке пакета на год. Хорошего бизнесмена отличает долгосрочное планирование на год-два вперед, поэтому при приобретении РКО сразу на 12 месяцев услуги обойдутся ему вдвое дешевле», – отметила Анна Ермолаева, заместитель директора банка «Восточный» по МСБ и региональному корпоративному бизнесу – Директор департамента развития продуктов и процессов МСБ.

Подробнее обо всех возможностях новой линейки РКО можно узнать на сайте банка «Восточный» – https://www.vostbank.ru/legal/rko.

Банк «Восточный» предлагает присоединиться к акции платежной системы «Мир» и получить скидки на поездки в транспорте Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Краснодара
Держатели банковских карт платежной системы «Мир», могут получить скидки при оплате ими поездок на транспорте в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Краснодаре.
17 сентября 2019
«Восточный» вошел в топ-10 банков по удобству мобильных приложений
Мобильный банкинг от «Восточный» вошел в десятку самых удобных для клиентов по версии digital-агентства Go Mobile.
16 сентября 2019
Банк «Восточный» обновил условия по расчетно-кассовому обслуживанию
Банк «Восточный» обновил условия по пакетам расчетно-кассового обслуживания «Твой онлайн», «Твой масштаб» и «Твой успех».
12 сентября 2019
Банк «Восточный» предлагает присоединиться к акции: расплачивайтесь картами «Мир» и получите 5% кэшбэка за покупки в супермаркетах «Монетка»
С сентября и по 31 октября 2019 года держатели банковских карт платежной системы «Мир» могут получить повышенный кэшбэк 5% в сети супермаркетов «Монетка».
11 сентября 2019

20.11.2019 c 21.11.2019