Отзывы о банке «Возрождение»

· Раменское · 10 марта 2017 09:50

Банк ужасный. не могут дать консультацию по юридическому лицу наравляют в филиал позвонить, а дают номер поликлиники

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Люберцы · 31 декабря 2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Домодедово · 27 декабря 2016 12:22

В результате ошибочного снятия с моей карты денежных средств на сайте авиаперевозок, я обратилась в филиал банка Возрождения за помощью. В очень короткий срок проблема была решена и мои деньги были возвращены на карту. Хочу выразить благодарность заместителю Управляющего филиала банка "Возрождение" в городе Домодедово Татьяне Вениаминовне Родичевой и руководителю отдела Анне Алексеевне Колиденковой за профессионализм, ответственное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю стабильных успехов в Новом году, оптимизма и достижения лучших результатов!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 декабря 2016 10:50

Банкомат в посёлке Развилка убрали и даже объчвления нет насколько воемени и почему - типа - плевать на вас мы хотели, всё равно никуда не денетесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 04 октября 2016 07:24

21.08.2016 оставил заявление о пере выпуске кредитной карты которую сломал, позвонил в отделение которое находится г. Краснодар ул.Северная ,через 15 дней мне сказали что еще карту не пере выпустили, взяли мой номер телефона и сказали мы Вам перезвоним. Через 10 дней ни кто не перезвонил, позвонил я на что мне ответили еще не пере выпустили и до сегодняшнего дня мне карту так и не отдали. Пришлось поехать в банк и закрыть ее, считаю обслуживание и добросовестность сотрудников банка УЖАСНОЕ и не компетентное.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 29 сентября 2016 14:16

Заблокировали расчетный счет без объяснения причин к концу квартала! Безобразный банк!!!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ногинск · 08 августа 2016 12:08

Открыли расчетный счет в городе Орехово-Зуево. Решили подписать договор на Клиент-банк. Подписывали его месяц. То сотрудник ушел в отпуск, то искали документы, то головной офис тянул время.... Я в ужасе. У меня многие знакомые обслуживаются в этом банке. Нареканий особых не было. Теперь ЕСТЬ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 17 июля 2016 15:55

пака сказать нечего

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Одинцово · 30 июня 2016 13:24

Являюсь юридическим лицом. 23 апреля текущего года обратился в Одинцовский филиал банка "Возрождение" по вопросу пролонгации своей регистрационной записи. Сказали, что сразу вышлют на эл/почту анкету для заполнения. Анкета на 15 листов поступила 25 апреля. Анкета непомерна велика по объему, имеет множество позиций, требующих зачем-то раскрытия персональных данных не только на директора ООО, но и на всех учредителей, включая номера их телефонов. Некоторые позиции анкеты вообще не имеют никакого отношения к банку. Анкета сама по себе неудобна, требует заполнения от руки. При этом, если позиция анкеты непонятна клиенту, то операционист предлагает оставить позицию незаполненной, под предлогом того, что она её потом заполнит сама. Это странно. Кроме этого требуются копии таких документов как, например, акт сдачи-приема помещения от арендатора. Причем тут банк? Короче говоря, через месяц после сдачи всех бумаг, процесс перерегистрации ещё так и не был завершен. Пришлось ходить в банк каждый день и лишь спустя месяц и неделю - 2 июня перерегистрация наконец-то осуществилась. Но за это время истек срок действия электронного ключа. Пришлось ждать ещё 2 недели, пока он был вновь активирован, да ещё и заплатить при этом 2600,00 за новую флэшку. Стоит ли после таких "приключений" иметь дело с таким банком? И особенно в нынешних непростых условиях Я думаю, что не стоит и после этого - закрыл счет в этом банке, причем пришлось ждать ещё неделю до получения уведомления. Мне интересно - такие сроки обслуживания это нормальная практика для банка? Если да, то я снимаю свои претензии к нему.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Железнодорожный · 06 июня 2016 17:43

пришла получить денежный перевод, никого на месте не было... девочки сказали, что сейчас подойдет работник и обслужит. прождала я минут 15-20 пока "королева" соизволила подойти ко мне, при этом она подошла явно после того как выкурила пару сигарет (вонь жуткая) еле себя сдерживала что бы не стошнило, отношение хамское... не обращайтесь в этот банк, если не хотите испортить себе настроение, выходишь с банка и чувствуешь себя полным г...ном!!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 22
Курсы обмена валют
25.04.2017 c 26.04.2017
ЦБ USD 56,08 55,85 -0,23
ЦБ EUR 60,85 60,79 -0,05
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,31 0,35
EUR Купить по 61,60 0,74
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 25.04.2017 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России