Отзывы о банке «Возрождение»

· Москва · 04 декабря 2016 10:50

Банкомат в посёлке Развилка убрали и даже объчвления нет насколько воемени и почему - типа - плевать на вас мы хотели, всё равно никуда не денетесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 04 октября 2016 07:24

21.08.2016 оставил заявление о пере выпуске кредитной карты которую сломал, позвонил в отделение которое находится г. Краснодар ул.Северная ,через 15 дней мне сказали что еще карту не пере выпустили, взяли мой номер телефона и сказали мы Вам перезвоним. Через 10 дней ни кто не перезвонил, позвонил я на что мне ответили еще не пере выпустили и до сегодняшнего дня мне карту так и не отдали. Пришлось поехать в банк и закрыть ее, считаю обслуживание и добросовестность сотрудников банка УЖАСНОЕ и не компетентное.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 29 сентября 2016 14:16

Заблокировали расчетный счет без объяснения причин к концу квартала! Безобразный банк!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ногинск · 08 августа 2016 12:08

Открыли расчетный счет в городе Орехово-Зуево. Решили подписать договор на Клиент-банк. Подписывали его месяц. То сотрудник ушел в отпуск, то искали документы, то головной офис тянул время.... Я в ужасе. У меня многие знакомые обслуживаются в этом банке. Нареканий особых не было. Теперь ЕСТЬ.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Барнаул · 17 июля 2016 15:55

пака сказать нечего

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Одинцово · 30 июня 2016 13:24

Являюсь юридическим лицом. 23 апреля текущего года обратился в Одинцовский филиал банка "Возрождение" по вопросу пролонгации своей регистрационной записи. Сказали, что сразу вышлют на эл/почту анкету для заполнения. Анкета на 15 листов поступила 25 апреля. Анкета непомерна велика по объему, имеет множество позиций, требующих зачем-то раскрытия персональных данных не только на директора ООО, но и на всех учредителей, включая номера их телефонов. Некоторые позиции анкеты вообще не имеют никакого отношения к банку. Анкета сама по себе неудобна, требует заполнения от руки. При этом, если позиция анкеты непонятна клиенту, то операционист предлагает оставить позицию незаполненной, под предлогом того, что она её потом заполнит сама. Это странно. Кроме этого требуются копии таких документов как, например, акт сдачи-приема помещения от арендатора. Причем тут банк? Короче говоря, через месяц после сдачи всех бумаг, процесс перерегистрации ещё так и не был завершен. Пришлось ходить в банк каждый день и лишь спустя месяц и неделю - 2 июня перерегистрация наконец-то осуществилась. Но за это время истек срок действия электронного ключа. Пришлось ждать ещё 2 недели, пока он был вновь активирован, да ещё и заплатить при этом 2600,00 за новую флэшку. Стоит ли после таких "приключений" иметь дело с таким банком? И особенно в нынешних непростых условиях Я думаю, что не стоит и после этого - закрыл счет в этом банке, причем пришлось ждать ещё неделю до получения уведомления. Мне интересно - такие сроки обслуживания это нормальная практика для банка? Если да, то я снимаю свои претензии к нему.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Железнодорожный · 06 июня 2016 17:43

пришла получить денежный перевод, никого на месте не было... девочки сказали, что сейчас подойдет работник и обслужит. прождала я минут 15-20 пока "королева" соизволила подойти ко мне, при этом она подошла явно после того как выкурила пару сигарет (вонь жуткая) еле себя сдерживала что бы не стошнило, отношение хамское... не обращайтесь в этот банк, если не хотите испортить себе настроение, выходишь с банка и чувствуешь себя полным г...ном!!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 20 апреля 2016 17:25

Сдала свою карту но получила хороший урок чтобы вернуть деньги которые банкомат не выдал обязательно помимо заявления вызывать еще и 112 и писать заявление для того чтобы и эта служба зафиксировала этот неприятный момент иначе найдут виноватых в твоем же лице

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Одинцово · 29 января 2016 16:54

Самый плохой банк!У меня зарплатная карта!И удержание по ней! То забудут снять % и разблокировать карту, то снимут всю сумму! Не знаю чего ждать в следующий раз! Буду менять банк!!!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Серпухов · 01 декабря 2015 11:33

много раз пользовалась услугами банка и всегда была довольна, пока не пришлось пользоваться переводами вестерн юнион. Просьба, объясните,пожалуйста, девушкам за стойкой что при выдачи перевода вестерн юнион страна,отправитель, сумма и код получателю просто необходимо указать, а вот другие данные, такие как год рождения отправителя и отчество получателя, в бланках не указываются и уж тем более не спрашиваются работниками банка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 19
Курсы обмена валют
08.12.2016 c 09.12.2016
ЦБ EUR 68,50 68,25 -0,25
ЦБ USD 63,91 63,39 -0,52
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 08.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России