Отзывы о банке «Возрождение»

Ольга
Ольга, Санкт-Петербург 18.01.2018 22:46

Самый ужасный банк который я знаю.заблокировали мою карту и я не могу получить свои заработанные деньги.придется подавать на них в суд

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Чехов 27.12.2017 16:45

По телефону звонить бессмысленно,не дослушав до конца переключаю на другого специалиста который не отвечает на 1000000 моих звонков(видимо его вообще нет на месте) скорее получить свои деньги и разорвать с ними свой договор!и вообще с этим банком вечные проблемы и с банкоматоми,а эта ситуация просто уже из "ряда вон " кошмар...люди не связывайтесь с ним!!я бы тоже никогда,но на работе заставили оформить для зп

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Чехов 27.12.2017 16:38

Банк просто ужасный ....23 числа на ст.Столбовой банкомат проглотил карту при снятие наличных средств,сразу позвонила на горячую линию и заблокировала ее,через 2 дня мне ее вернули в отделении банка и спустя сутки она была разблокирована...Далее,сегодня проверив баланс,была потрясена....денег Нет,по распечатке они якобы были сняты....сотрудники пожали плечами у них корпоратив видетели..написав заявление мне добавили, что это не поможет,а хотя ждите,но только после нового года......

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена кокорева (ооо Истина)
Елена кокорева (ооо Истина), Пятигорск 27.12.2017 15:45

Работа с юр лицами на нуле! Мне с грудным ребёнком надо по три часа стоять в очереди, и потом ещё полдня ждать пока неторопливый менеджер сформирует элементарную справку об остатке денег на р/с. По инициативе банка ещё 30.11 был заблокирован наш счёт. В оговорённые сроки были предоставлены документы. Но к 27.12.17 до сих пор не рассмотрены. Назывались разные причины, миллион разных глупых поводов и переносов. Как факт, сейчас счёт заблокирован и деньги до сих пор у вас? У банка проблемы с ликвидностью??? Зачем брать на работу некомпетентных сотрудников? Или это специально делают, чтоб мы плюнули и согласились без рассмотрения документов закрыть счёт и получить штраф 13% от остатка? Это новый способ ведения бизнеса? Где же ваша клиентоориентированность????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Павловский Посад 14.12.2017 17:25

Очередь в кассу постоянная и почему то долгая! Касса одна не справляется по ходу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Невинномысск 05.10.2017 07:10

2 октября сняла наличные с карты, а 4 октября произошло повторное списание средств. Сотрудники банка объяснили сбоем программы, но деньги до сих пор не вернули. Хочу расторгнуть договор с этим банком

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор Анатольевич
Виктор Анатольевич, Ставрополь 15.08.2017 18:06

На сайте http://vsebanki-rf.ru/bank-vozrozhdenie-vkladyi-fizicheskih-lits-2017-protsentyi/ представлена информация: Главная → Вклады → Банк «Возрождение» | Вклады физических лиц 2017 . Проценты Банк «Возрождение» | Вклады физических лиц 2017 . Проценты Банк "Возрождение" , предлагает воспользоваться своими программами вклада для физических лиц на 2017 год , максимальные проценты - до 10,00 % годовых в рублях . Отличные ставки и условия вкладов , множество продуктов на "любые цели" : с ежемесячным снятием процентов , программа для пенсионеров , с досрочным расторжением - без потери процентов , мультивалютные вклады ( для крупных инвестиций и "продвинутых вкладчиков" ) , пополнением и др. Банк "Возрождение" , подключён к программе "ССВ" ( Система Страхования Вкладов ) , и естественно все вклады в этом случае - под защитой Государства . 1. Программа вклада "Тёплый приём" - ежемесячная выплата и супер ставка Одна из самых доходных программ вкладов банка "Возрождение" , ставка за период с 1 по 3 месяц - 10,00 % годовых ( смотрим таблицу процентов ) . Программа разбита на несколько периодов по месяцам , и для каждого такого периода - имеется свой размер ставки . Чем дольше "лежит" вклад , тем меньше становиться значение ставки . Сумма / Срок депозита 1-3 мес. 4-6 мес. 7-9 мес. 10-12 мес. 13-24 мес. 10 000 ₽ 10,00 % 8,00 % 7,75 % 6,00 % 6,00 % Вы можете ежемесячно снимать проценты на банковский счёт карты , либо переводить их на капитализацию . Прибыль по вкладу начисляется по переменной ставке , которая , как мы видим в таблице , установлена для каждого периода депозита . Минимальная сумма открытия - всего 10 тысяч рублей ( максимум - 20 млн. рублей ) . Вклад можно пополнять в течении девяти первых месяцев , со дня открытия ( без ограничения суммы ) . По истечению 12 месяцев "жизни вклада" , допускается частичное снятие . Без сомнения можно сказать , что программа "Тёплый приём" - на настоящее время , является одним из лучших предложений , среди все... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Подольск 18.07.2017 19:54

банкомат не дает сдачи!!! и ни кто не предупреждает, а вернуть большая проблема

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Раменское 10.03.2017 09:50

Банк ужасный. не могут дать консультацию по юридическому лицу наравляют в филиал позвонить, а дают номер поликлиники

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей Михайлович
Сергей Михайлович, Люберцы 31.12.2016 11:58

Сергей Михайлович, город Люберцы. Новогоднее поздравление от Банка «Возрождение», филиал города Люберцы. В Банке «Возрождение» мною был открыт вклад. Согласно договору, днем возврата вклада является 31 декабря 2016 года. Я пришел в Банк «Возрождение» 30 декабря 2016 года и спросил у операциониста, могу ли я завтра, 31 декабря прийти получить часть денег и переоформить вклад. Мне ответили, что могу. 31 декабря 2016 года, Банк работал с 10.00-14.00 часов. Я пришел в 11 часов и обратился со своим вопросом к операционисту. Но мне было сказано, что никаких операций по моему вкладу они производить не будут, так как у них сегодня стоит праздничная программа и мне надо прийти после праздников. Когда я спросил, а могу ли я пополнить вклад или открыть новый, мне ответили, что могу. В связи с этим несколько вопросов: 1. Почему не выдают деньги в срок согласно договору? 2. Если банк «Возрождение» 31 декабря 2016 года не работает с физическими лицами, то почему об этом не объявлено заранее? 3. Если банк работает с физическими лицами и принимает вклады 31 декабря 2016 года, то почему не выдает деньги и не переоформляет вклады? 4. Почему 31 декабря 2016 года операционистки работают, а руководство банка «Возрождение» города Люберцы не работает, так мне было сказано. P.S. Вот такое поздравление приготовил своим клиентам Банк «Возрождение». Новый Год я провел без денег, пришлось занимать у друзей.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 30

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 110 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России