USD 64,49 +0,04 | 61,54 +0,04
EUR 72,21 +0,09 | 69,26 +0,09

Отзыв о Возрождении от пользователя Игорь Сергеенков

Возрождение
Россия 13.06.2019 15:10

На 11.06 была назначена сделка по ипотеке.мамаев а пригласил на 16.00. Около 14.00 пришла смс о зачислении лимита в 100000. Карты у меня не было. Связавшись с ним я сообщил, что никакую карту мне не надо!мамаев уверил, что без согласия ее не оформит.подписывая документы в офисе я повторил, что кредитку не буду брать.он показал и карту и документы на неё и сказал что их мы не подписываем. 12.06 я зарегестрировался в лисином кабинете и увидел активную карту на 100000 .после я сам ее заблокировал. На горячей линии информация подтвердилась.13.06 в разговоре с мамаевом он продолжал что все автоматически произошло и карта не активна. Я сообщил, что буду обязательно доводить информацию до высшего руководства.Позвонил руководитель( представился им а так кто знает) выкручивал сотрудника мамаева и сказал что сам заблокировал карту,давая понять что мы явно не компетентны и раздуваем не из чего, да и жаловался что только с больничного вышел и он тут непричем .ваши сотрудники могут открывать и закрывать счета без согласия клиента?да ещё и с лимитом?карта осталась у сотрудника, который мог снять эти деньги в любой момент, благо что мы сразу это заметили а не после списания.считаю что служба безопасности должна разобраться в данной ситуации. Уверен что это не первый случай.такие ситуации и создают впечатление о банке!!! ( писал от первого лица, но некоторые звонки делала моя супруга). На этой же сделке ситуация со страхов11.06.2019 оформляя ипотеку в банке менеджер мамаев а сообщил сумму страховки в размере 42000 рублей.после вопроса можно ли снизить хоть чуть сумму он сообщил, что пообщается с руководством и сделает все возможное. После он сообщил, что сделает сумму на 2000 меньше, но так как есть у банка за перечисление страховки комиссия в размере 3000р , руководство вместо комиссии оформит полис на получение налогового вычета.в банке прочитав договор увидел, что сумма страховки составляет 37000р . Он сказал, что полис тоже надо оформить. Моя супруга позвонила на горячую линию и уточнила, что нет никакой комиссии за перевод.мамаев утверждал, что если мы не оплатим, будет звонить служба безопасности и требовать оплаты. Враньё в чистом виде! Сотрудник и его начальство чисто разводят клиентов на деньги, вместо того, чтобы качественно продать данные услуги.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 3 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, 14 июня 2019 17:48

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Игорь, 14 июня 2019 17:49

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Обсуждаемая ипотека

Сумма (руб.) Срок Ставка
от 300 000 руб. до 30 000 000 руб.
от 3 лет до 30 лет
от 9,69 %
  • Первоначальный взнос от 10%
Лицензия №1439

Адрес отделения


Выгодные предложения

Сумма вклада Срок Ставка
От 50 000 руб.
181 день до 8,5%
Преимущества вклада:

Приобретите паи одного из ПИФов УК «БКС» на сумму от 50 000 руб. и получите возможность оформить вклад с высокой ставкой

Все вклады банка в России
Сумма кредита Срок Ставка
от 600 000 руб.
до 60 000 000 руб.
до 30 лет от 9,7%
Преимущества ипотеки:

Участники программы «Коллекция» могут получить дополнительные бонусы, если была оформлена ипотека в ВТБ.

Все ипотечные программы банка в России
Сумма кредита Срок Ставка
от 30 000 руб.
до 700 000 руб.
от 2 лет до 5 лет от 9,9%
Все кредиты наличными банка в России
Сумма кредита Срок Ставка
до 300 000 руб.
55 дней 21%
Преимущества:

До 55 дней беспроцентный период. 1% кэшбэк на все. Лимит до 300 000 рублей. 

Все кредитные карты банка в России
Проценты на остаток Годовое обслуживание
до 7% Бесплатно
Все дебетовые карты банка в России
Сумма вклада Срок Ставка
от 10 000 руб.
до 1 000 000 руб.
от 1 года до 7 лет от 9,9%
Преимущества кредита:

Наличными деньгами в день обращения

Все автокредиты банка в России

Курсы обмена валют

19.07.2019 c 20.07.2019
ЦБ USD 62,83 62,87 +0,04
ЦБ EUR 70,61 70,79 +0,19
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 20.07.2019 в 2:07

Курсы обмена валют
Возрождение

Покупка Продажа
USD 61,54 +0,04 64,49 +0,04
EUR 69,26 +0,09 72,21 +0,09

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 28 156 246 +0,7%
2 ВТБ 14 246 626 +4,3%
3 Газпромбанк 5 586 513 -1,1%
4 РоссельхозБанк 3 337 330 -6,3%
5 Альфа-Банк 3 202 677 +2,4%
6 Московский Кредитный Банк 2 195 426 +0,5%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 151 335 +0,6%
8 ТРАСТ 1 649 911 -0,2%
9 ЮниКредит Банк 1 490 238 +0,2%
10 Райффайзенбанк 1 084 761 -0,5%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 689 161 +1,6%
2 ВТБ 2 642 690 +2,5%
3 Газпромбанк 494 046 +2,2%
4 РоссельхозБанк 409 145 +0,8%
5 Альфа-Банк 339 377 +3,7%
6 Почта Банк 313 937 +2,9%
7 Райффайзенбанк 255 687 +2,8%
8 Совкомбанк 208 720 +4%
9 Банк Хоум Кредит 196 477 +1,2%
10 ПАО Банк «ФК Открытие» 189 705 +5,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 10 058 142 +0,7%
2 ВТБ 3 112 176 +1,9%
3 РоссельхозБанк 984 387 +0,9%
4 Газпромбанк 795 969 +3%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 689 015 -0,4%
6 Альфа-Банк 425 609 +2,3%
7 Московский Кредитный Банк 369 354 +1,3%
8 Совкомбанк 354 021 +0,3%
9 Почта Банк 233 683 +0,7%
10 Санкт-Петербург 181 902 +1,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России