Отзывы клиентов Возрождения об ипотеке в России

Анастасия
Анастасия, Москва 03.05.2014 15:52

Добрый день! Мы с мужем решили взять ипотеку в банке Возрождение. Целых два месяца собирали необходимые документы, все сдали, подали заявку в одном из отделений банка. Через неделю получили вежливый отказ без объяснения причины. Не очень приятные впечатления, так как потратили много времени и ожидали положительный ответ, а банк даже не потрудился как следует объяснить отказ.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об ипотеке в других банках России

Елена
Альфа-Банк
Елена, Москва 14.04.2018 10:29

У меня ипотека в альфа, на квартиру в процессе стройки дают 9,2%. Запросы посылала в разные банки, тут как-то сразу прислали весь расклад от и до.Вопросов не осталось. Рассчитать все можно на сайте, прикнуть какой вариант будет выгоднее. В ипотечных обязательствах 4й год уже, все ровно.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карина
Санкт-Петербург
Карина, Санкт-Петербург 12.04.2018 15:47

В банке много разных ипотечных программ. Недавно брали ипотеку на квартиру в стройке, подали заявку в несколько банков, но предпочтение отдали банку Санкт-Петербург. Во-первых, заявка рассматривалась недолго, ответ пришел первее всех. Приехали на встречу с менеджером, платеж нас устроил, сама сделка прошла быстро, хотя во многих банках, насколько знаю, затягивается почти на день.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виолета
Санкт-Петербург
Виолета, Санкт-Петербург 10.04.2018 22:04

Недавно взяли ипотеку, подавали заявку в многие банки, выбор сделали в пользу банка Санкт-Петербург. В первую очередь, хочу отметить работу сотрудников ипотечного центра, все вежливые, на все вопросы ответили, помогли заполнить анкету. Что касается ставки, то они по банкам сейчас в основном одинаковые. Выбор свой сделали в пользу того банка, который не подвел по срокам рассмотрения, ответ пришел четко в оговоренное время.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Сбербанк России
Оксана, Санкт-Петербург 06.04.2018 11:40

Брали ипотеку ,сопровождала сделку ипотечный менеджер Лисеенкова Лилия, которой хочется выразить огромную благодарность.Сделка прошла быстро, успешно. Все вопросы по сделке решались в тот же день благодаря Лилии.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Сбербанк России
Александр , Краснодар 28.03.2018 19:53

Здравствуйте! Решили переехать в другой город и выставили квартиру на продажу, нашли покупателей - молодая семья. Попросили оформить покупку через ипотеку и с погашением мат. капиталом. Так как зарплатный проект в Сбербанке, решили обращаться в Сбербанк, хотя у меня были сомнения и я сразу предложил Втб, но покупатели уверили что все пройдёт быстро так как зарплата белая и в Сбербанке. Как же мы все заблуждались. Оформили заявку #944421460 от 26.02.2018 в банке и стали ждать. Банк быстро согласовал макс. стоимость 6,2 млн как надёжном клиенту. Мы параллельно подыскали в другом городе жилье. Сдали весь пакет документов 06.03.2018 и стали ждать. Подписание ожидалось на 23-26 число, как сказали в банке. К этому времени мы выписались с квартиры, взяли отпуск на работе и вывезли мебель. Покупатели договорились о выезде со снимаемой квартиры с 01.04. И вот уже 28.03 а ответа банка нет. Когда мы обратились к менеджеру (сам менеджер вежливо и подробно все рассказывал) в Сбербанке #8619/0293 то она нам рассказала что наша заявка прошла согласование в Москве и Краснодаре и застопорилась в последнем отделе просроченной задолженности. И если бы отдел согласовал то мы бы ещё в понедельник подписали договор. Так как время у нас поджимает и нам нужно вносить задаток по новой квартире (оформляем ипотеку через сбербанк), да и покупателям нужно съезжать с 01.04 попросили поторопиться. Нам предложили подняться в отдел просрочки и уточнить именно у специалиста. На мой вопрос причём тут отдел просрочки ведь ни у нас ни у покупателей нет просрочки и положительные истории, сказали что с конца февраля появилось согласование этого отдела и теперь появилась стопка зависших ипотечных договоров ( около 8, включая нас). Этим "специалистом" оказалась Черникова Т.Н. Которая сообщила нам что договор приостановлен из-за якобы завышенной стоимости объекта, на наши аргументы, что цена рыночная и в новостройке без ремонта стоит 1м2-42 тыс. с учётом лоджий (мы продаём квартиру с дорогой мебелью ... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

25.04.2018 c 26.04.2018
ЦБ USD 61,66 61,75 +0,09
ЦБ EUR 75,21 75,33 +0,12
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 23:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России