Отзывы клиентов Возрождения об ипотеке в России

Анастасия
Анастасия, Москва 03.05.2014 15:52

Добрый день! Мы с мужем решили взять ипотеку в банке Возрождение. Целых два месяца собирали необходимые документы, все сдали, подали заявку в одном из отделений банка. Через неделю получили вежливый отказ без объяснения причины. Не очень приятные впечатления, так как потратили много времени и ожидали положительный ответ, а банк даже не потрудился как следует объяснить отказ.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об ипотеке в других банках России

Гордиенко Марина
РоссельхозБанк
Гордиенко Марина, Бийск 07.12.2017 17:32

Самый злой и дорогой банк,процент самый большой,страховка космическая,и если захочется погасить досрочно то и тут вас обдерут как липку,и предложения про рефинонсировать нашу ипотеку, сразу подняли все страховки так что бы нам не потянуть и просто сами отказались от этого предложения , Люди некредитуйтесь в Россельхоз банке такой беспредел платишь бешаные проценты ни одной просрочки,а им все мало,волосы дыбом у меня и моих родствеников, у нас в городе полно хороших банков, которые работают для людей,

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

тимур
Сбербанк России
тимур, Иркутск 05.12.2017 04:14

Сбербанк выдавал мне ипотеку 3 месяца это первое, после чего еще загнал меня в долги на 30 тысяч рублей (сняв у меня их со счета) и начислил пеню почти в 60 тысяч. Вина полность их связана со страховкой ипотечного кредита. Есть у кого аналогичные ситуации???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сбербанк России
Сергей, Волжский 03.12.2017 11:46

подал заявку на снижение процентной ставки более месяца назад, до сих пор никакого ответа и ни в банке ни в колл центре ничего ответить не могут, просто ждите, раз месяц прошел то полтора месяца, но возможно и больше. Это просто возмутительно, что такое происходит в банке такого уровня. И ни один человек к которому обращаешься никак не пытается даже как то помочь, т.е. выполнить свою работу! Чего ждет банк при таком отношении к клиентам вообще непонятно, тем более при нынешней конкуренции.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

soowulo_queen
ВТБ 24
soowulo_queen, Казань 28.11.2017 17:12

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Маркса и отвели в кабинет переговоров для привилегированных клиентов. Пришла менеджер и приятным голосочком: "Конечно, вам одобрен кредит. Все хорошо, но вам обязательно нужно оформить страхование. Это требование банка. Без него кредит не выдадут". Мы с мужем долго изучали документы и выпытывали у менеджера можно ли нам отказаться, так как для нас сумма кредита итак была большой, а доплачивать еще и за ненужную нам страховку - 21т. было слишком, но ответом было "без страховки рефинансирование не дадут". Вскоре чисто случайно узнали, что оказывается страхование добровольно, на горячей линии это подтвердили. До этого не знали, так как имели только кредитные карты. Опубликовали сообщение об этой ситуации в народном рейтинге. После переписок с сотрудником банка на сайте народного рейтинга отправили сообщение с необходимыми данными на почту банка и получили ожидаемый ответ "В ходе проведенной проверки мы не нашли подтверждения изложенной в Вашем отзыве претензионной ситуации." В ответ на это сообщение мы отправили дополнительную информацию. И естественно это закончилось ничем, нам даже не соизволили ответить. После этого написали претензию в банк на сайте. И получили все тот же ответ. Что ничего не обнаружено. Самое что интересное, если бы они действительно сопоставили бы сумму заявки по рефинансированию на сайте и итоговую сумму кредита, волшебным образом она бы отличалась именно на сумму страховки! Но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Самое главное содрать деньги. неужели настолько плевать на свой рейтинг. Уже отвадили всех знакомых от этого банка, и вам не советую туда обращаться. А вообще всем мира и добра и не брать кредитов . (Кроме банка, гори в аду).

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гольфия
РоссельхозБанк
Гольфия, Саратов 08.11.2017 10:05

очень грубое отношение клиенту со стороны серовой ольги александровны разочерована очень поведением управляющей Соколовой Еленой ,она не просто кричит,повышает голос на клиента,а орет.А ведь вы за наши деньги жируете,господа,не правда ли?

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

13.12.2017 c 14.12.2017
ЦБ USD 58,84 59,14 +0,31
ЦБ EUR 69,30 69,47 +0,17
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 14.12.2017 в 1:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России