в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №1439

Отзывы об ипотеке в банке «Возрождение»

Дарья Сергеевна , Россия 05.07.2020 12:20

Помогу с кредитом пишите в WhatsApp +79280417130 или звоните любой город России любая кредитная история, работаем с 9-00 до 19-00 Московского времени без выходных

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей александрович, Россия 28.11.2019 17:22

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения банка в Выборге! Спасибо вам!🤝

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей александрович, Россия 28.11.2019 17:22

Очень доволен обслуживанием! Реально первый банк который работает с клиентом! Как будто для себя стараются! Особо хочу выделить заведующую отделения банка в Выборге! Спасибо вам!🤝

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, Россия 13.06.2019 15:10

На 11.06 была назначена сделка по ипотеке.мамаев а пригласил на 16.00. Около 14.00 пришла смс о зачислении лимита в 100000. Карты у меня не было. Связавшись с ним я сообщил, что никакую карту мне не надо Читать далее...

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 5 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, 14 июня 2019 17:48

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Игорь, 14 июня 2019 17:49

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Королина , Павловский Посад 15.05.2018 15:58

Самый что ни на есть отвратный банк,полная намахаловка,сначала ни о чем не предупреждают,а потом сразу ставят перед фактом,запрос ы в другие банки не делают,надо самим принести все реквизиты,а они сидя Читать далее...

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 5 из 6

Курсы обмена валют

10.07.2020c 11.07.2020
ЦБ USD70,8871,23 +0,35
ЦБ EUR80,4180,27 -0,14
Курсы еще 108 банков
Информация обновлена 12.07.2020 в 3:37

Курсы обмена валют
Банк «Возрождение»

ПокупкаПродажа
USD 68,84 -0,00 72,66 -0,00
EUR 78,21 -0,00 82,13 -0,00
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 12.07.2020 в 03:36
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты