mobile-btn

Отзывы клиентов Возрождения о кредитных картах в России

Алексей
Алексей, Москва 16.04.2015 19:29

У жены есть карта зарплатная этого банка. Никаких нареканий и жалоб от нее нет. Процентов за операции не берут, за обслуживание не снимают. Замену карты сделали вовремя, предварительно позвонив. Единственно, что заранее карту новую получить было нельзя, только день в день.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

Евгений
ВТБ
Евгений, Москва 19.06.2018 16:46

Аккуратно пользуйтесь мобильным банком от ВТБ Имею кредит в данном банке. Есть карта и мастер счет списание кредита с мастер счета. Итак через мобильное приложение со своей карты (Другого банка) передаю 33 000 руб на счет карты VISA ВТБ Дожидаюсь что деньги Появляются в мобильном приложении и перевожу их на мастер счет банка ВТБ (к которому и привязана карта) Получаю смс - Штраф За перелимит 35 Рублей (Бинго) Перевел обратно с мастер счета 35 руб и начал разбираться. На все вопросы оператору как так ? (Деньги вижу - значит могу переводить) - это у вас технический овердрафт - и вы виноваты - вы должны выждать пока операция пройдет (интересно как такое увидеть в мобильном приложении, деньги либо есть , либо нету ) - во общем сам виноват Так что верна поговорка 1 бабушка - 10 коп а 10 уже рубль.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

игорь
Touch Bank
игорь, Россия 19.06.2018 13:42

короче,я особо не вникал в кредиты наличными и не было времени на посещении банков,и где то я точно не помню,нашел данный сайт по кредитам наличными https://rukrediti.ru/podat-zayavku-na-potrebitelskiy-kredit-onlayn/ там я смог оформить,заявку онлайн и только пришлось ждать дней 5 по решению,но зато выдали мне деньги,под небольшой процент

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Сбербанк России
Елена, Хабаровск 15.06.2018 03:16

В кратчайшие сроки решили мою проблему, спасибо огромное за отличную работу!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Елена
Восточный Банк
Елена, Россия 14.06.2018 21:10

Обращалась в этот банк, хотела оформить потребительский кредит, подала заявку через интернет, мне перезвонили, попросили те же сведения, что я уже заполнила на сайте банка, попросили всё продублировать, учесть, что все данные уже были заполнены на сайте, после внесения всех предоставленных мною данных, мне сказали подождать решения банка, после ожидания, мне сказали, что кредит на желаемую сумму мне предоставлен, ожидайте звонка курьера, которрый привезет вам карту с желаемой суммой. В итоге, приехала курьер, подписали документы, предупреждая, что сумма будет меньшей заявленной. Всё подписали, сказала, что мне предоставлен кредит на сумму, которую она не знает, позвоните на горячую линию и узнайте сумму и пинкод. Позвонила, узнала, что сумма намного меньше желаемой. Просили 220 000, по телефону мне сказали, что сумма одобрена, ждите курьера, курьер приехала, и в итоге 50 000р. Смешно! Хотят заполнить свою базу! Наплевать на клиентов! Не ведитесь на их сказки! Банк хуже не придумать!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Совкомбанк
Татьяна, Россия 13.06.2018 18:28

после общения с Совкомбанком у меня отвратительное настроение - сами предлагаете карту, сами подтверждаете её выдачу, приглашаете на встречу, приходится опять всю заявку переоформлять и что? после стольких усилий вы мне выдаёте карту с лимитом в 1 руб.???? на кой такая карта???это возмутительно!!! у меня нет слов, только испорченное настроение!!! если у вас нет денег, зачем имитировать бурную деятельность? оставлю свой отзыв о вашем банке во всех доступных рессурсах, а ваше отношение к людям кроме как издевательством назвать не могу, переименуйтесь в совокбанк

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Совкомбанк

Совкомбанк 15 июня 2018 19:14

Добрый день! Для того, чтобы ускорить установление лимита - надо активно использовать карту, внося и тратя собственные средства! Тем, кто сомневается – даем гарантию при соблюдении 4-х условий: 1. Предоставление справки 2 НДФЛ (обязательно!) 2. Траты по карте в течение 6 мес. подряд по 10 000 руб. ежемесячно, но не менее 4-х покупок каждый месяц, одна из которых должна быть свыше 4 000 руб. 3. Отсутствие просрочек по кредитам за период 6 мес*. 4. Отсутствие обращений за кредитами за период 6 мес*. *6 мес. - с даты получения Халвы с лимитом 0,1 руб.


Курсы обмена валют

19.06.2018 c 20.06.2018
ЦБ USD 63,48 64,07 +0,58
ЦБ EUR 73,48 74,18 +0,70
Курсы еще 127 банков
Информация обновлена 20.06.2018 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России