Отзывы о банке «ВТБ 24»

· Нижний Новгород · 17 марта 2017 23:07

Решили купить автомобиль Шевроле Нива в кредит с первым взносом 40%. В автосалоне отправили запрос на одобрение в банк "ВТБ 24".Банк отказал по неизвестной причине, а другой одобрил,но уже 20000 дороже. Мы на пенсии,но у нас есть доход (работаем) все указано в анкете. Дали согласие страхование жизни , КАСКО, чтобы у нас ежемесячно с карты снимали автоплатежем пенсию.Значит если ты пенсионер и тебе 61 год, то тебе где можно взять кредит на выгодных условиях ,отказывают, а более не выгодные одобряют. Поэтому от банка осталось неприятное впечатление.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сыктывкар · 04 марта 2017 17:42

Ужасный банк, сотрудники не компетентны, глупые улыбки, не всегда приятные с ужасными брекитами, несут полную чушь и при этом смеются!!!! Руководители банков, ваши работники производят впечатление глупых людей! Когда приходят с презентациями, хоть бы готовились, контролируйте их. Им заняться нечем у нас рабочее время занимают, очень глупые, вести разговор не умеют, короче ПОЗОР - одним словом.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 13 февраля 2017 12:53

Люди! Не ведитесь на заманчевые предложения по вкладам и кредитам. На самом деле когда подходит страховой случай "СМЕРТЬ"или" ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ НЕТРУДОСПОСОБНОСТИ" - ты даже умереть должен в застрахованном авто !!! ПОЗОР ОЦЕНКА БАНКУ - КОЛ----

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 08 февраля 2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 07 февраля 2017 13:11

Офис ВТБ24 банка по адресу г.Казань, ул.Чистопольская д.5, очень долго обслуживаются юридические лица, для получения наличных денежных средств приходится ждать не менее 1,5- 2,5 часов в очереди (по талонам) Потом еще нужно получить талон в кассу, тоже ожидать. Работает обычно только одна касса, и обслуживает и юридические лица, и физические лица. На вопрос где можно пожаловаться, девушки у терминала разводят руками... Приходится терять половину рабочего дня Сегодня ожидали 2 часа 45 минут.....

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Бийск · 18 января 2017 12:06

Отвратительный БАНК!!!!!!!!!!!!!!! оформив мою зарплатную карту мне просто ее привязали к другому номеру, как так то??? этот человек просто если захочет снять мои деньги, то все! ужасная халатность!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тверь · 30 декабря 2016 00:32

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВТБ24 ЗА КРЕДИТОМ!!! Меня зовут Марина. Я живу в Твери. Моя история кредитования в ВТБ24 очень неприятна, никому такого не пожелаю. 23 ноября 2016 года я взяла в этом банке потребительский кредит. Меня заманили низкой процентной ставкой и удобными условиями по кредиту. В процессе оформления кредита мне была навязана страховка в ВТБ – страховании как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА. В противном случае кредит бы мне не дали. Сотрудник ВТБ24 Марграф Наталья Анатольевна, оформляющая мой кредит, не компетентна в продукте, который продает клиенту, либо НАРОЧНО ОБМАНЫВАЕТ, что после оформления кредита невозможно отменить страховку, которая обходится в четверть стоимости кредита. Это просто сумасшедшая цена за 5 лет страхования!!!! Причем что бы не терять прибыль по страховке, банк и страховая компания предусмотрели в договоре период охлаждения в 5 рабочих дней, когда можешь отказаться от страховки с возвратом страховой премии в полном объеме, но данную информацию сотрудник банка мне не предоставил, несмотря на то, что я неоднократно об этом спрашивала. А также сотрудница банка не отдала мне мой экземпляр договора и условия по страховке. Соответственно, у меня не было информации на руках, что бы ею воспользоваться в нужный момент. Когда я уже обратилась в банк 14.12.16 с письменным обращением об отказе страховки, то получила СТАНДАРТНЫЙ письменный ОТКАЗ, который они штампуют всем своим клиентам, т.к. на ресепшене целая куча таких же отказов, просто меняют имя и отчество клиентов. Отказ мотивировался тем, что обращение мое было после истечения срока охлаждения (5 рабочих дней). ТАКАЯ ЧУШЬ!!! Я могу отказаться в любое время от страховки, это добровольная услуга, они максимум могут пересчитать и удержать сумму на время пользования данным полисом. Причем даже при полном досрочном погашении кредита тебе страховку не возвращают!!! Оплату за страховку банк перечисляет единовременно за все 5 лет в страховую компании и в последствии клиент компенсируе... подробнее

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 10 декабря 2016 15:30

Хотела открыть счет в отделении на Наличной ул., 28/16, Санкт-Петербург. Милая девушка на ресепшн сказала, что нужно подождать минуты 3-4, отвела в комнату ожидания. В итоге просидев целый час ушла так ничего и не открыв. При этом ни слова оправдания или извинения не услышала. Печальный опыт общения с банком ВТБ, больше не приду!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Полностью с Вами согласен. Банк дерьмо! Но на работе отказывают в смене банкаю

Самсонов Сергей · 24 декабря 2016 16:24

· Омск · 06 декабря 2016 10:22

Банк одобрил кредит на сумму чуть более 500 тыс.руб. (по телефону позвонили сказали 15% годовых.). Пришел в банк т.к. заинтересовался, оператор насчитала платеж в месяц 14хххруб на 7 лет, при этом уже 15,5%, на мой вопрос почему так много платеж, сказала что страховка и т.д. В итоге доп. моих вопросов выяснилось что на руки я получу эту сумму, а платить буду как будто я взял на 200 тыс. руб более и соответственно процент уже считается со всей суммы. Понятно, что посмеялся и ушел.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Великие Луки · 29 ноября 2016 08:21

Отвратительно,просто поменяла номер телефона..теперь мне не приходит зарплата и аванс начисление как раньше..только списание..то ,что я снимаю я сама знаю..идиотизм..ЗА,ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ,Если свои обязаности перед клиентами не выполняются..

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 106
Курсы обмена валют
23.03.2017 c 24.03.2017
ЦБ USD 57,64 57,52 -0,11
ЦБ EUR 62,27 62,10 -0,17
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,66 -0,33
EUR Купить по 62,22 -0,37
USD - 57,22 57,94
EUR - 61,72 62,47
Курсы еще 66 банков
Информация обновлена 23.03.2017 в 17:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 56,60 58,40
EUR 61,00 63,00
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России