Отзывы о банке «ВТБ 24»

Любовь
Любовь, Москва 20.10.2017 12:48

мой муж пришел закрыть частично досрочно ипотеку на сумму, которая должна была уменьшить наш основной долг, для перехода в другой банк по программе рефинансирование ипотеки. Девушка (ей была описана вся ситуация, что, почему и зачем) завела ему личный кабинет, сама там провела операции, сама высчитала сумму, которую необходимо внести. В итоге оказалось, что нам досрочно погасили не основной долг, а проценты!!!!!!!!!!!! Это чистый обман!!! Мы выкинули деньги вникуда, точнее прямо в лапы втб 24! Мы сделаем все, чтобы уйти из этого банка, где работают некомпетентные сотрудники!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 09.10.2017 19:19

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В БАНК ВТБ 24!!!!! МОШЕННИКИ!!! И черт меня дернул туда пойти))) Банк с такой капитализацией должен быть достойным своей репутации. Но нет, это шарашкина кантора, не ходите туда, там Вас ошкурят по полной. Я знал, что банки навязывают страховку, но 30-40 тыс. на 5 лет, а эти 100-140 и еще процент. Ну конечно, если вы пенсионер вам тыс. за 60-70 оформят, причем только на сумму кредита! А то, что у меня уже есть страховка жизни и здоровья их не волнует, просто не дают кредит!!! Я плачу по 5 тыс. в год, это всего 25 тыс. на 5 лет, макс. страховая выплата 1,5 млн. Да если бы они мне такую сделали. Я бы от той оказался и у них страховался! Но они ЖУЛИКИ! Я то знал, что от страховки можно отказаться и вернуть деньги, а с меня сошкурили 100 000 и обозвали это не страховкой, а услугой за страхование и деньги, говорят не вернем. Позор!!! Им, что на новую яхту не хватает!! Здесь явные признаки мошенничества (159 ст. УК РФ), то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотреблением доверия. Я думал, что приобретаю страховку, а заплатил за услугу. Где про неё что-нибудь сказано, на каких основаниях она столько стоит, почему не миллион. Вывод: бегите от отделения банка ВТБ24 не оглядываясь!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 09.10.2017 18:57

Взял потребительский кредит на 5 лет в 2014. Вовремя вносил платежи на карту с которой списывались средства на погашения кредита. Весной 2017 года, судебный пристав заблокировал сумму 3 000р. Образовалась задолженность на эту сумму, так как карту пополнял только самостоятельно, зп не начислялась на неё. За 5-6 месяцев меня так НИКТО и не проинформировал, о том что списались деньги на штраф и о том что образовалась задолженность по кредиту, хотя все контакты у них были! Процент за просроченный платеж у них составляет 220% годовых! Одним словом ЖУЛИКИ и грабители!!! и за это время штраф составил 8 тысяч рублей. Только после проведения нескольких часов в банке прояснил ситуация, и нашел блокировку средств приставым. Все эти часы выслушивал хамское отношение персонала, который твердил что я просрочил платеж и деньги не вносил. Итог - мне испортили кредитную историю внеся такую пометку в бюро кредитный историй: Специальный статус - Отсутствие двух и более подряд платежей в течение 120 календарных дней с даты наступления срока исполнения обязательства. В тот же день погасил задолженность. Отправил запрос в банк, чтобы внесли изменения в мою кредитную историю, так как средства я вносил согласно договору всегда вовремя и я просто не знал о возникновении просрочки. Думал у них есть адекватные сотрудники, которые смогут разобрать в случившийся ситуации. Хотел только верную свой положительный кредитный рейтинг, который у меня уже был более 10 лет. Но столкнулся с полным не желанием идти на контакт. Но был послан. Обращение в банк RS-5337888.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марат Олегович
Марат Олегович, Севастополь 21.09.2017 11:06

Работал в РЖД-строй выдали зарплатную карту ВТБ24 не подключал никаких услуг но банк по какой причине периодически снимал с карты нную сумму денег всякий раз по разному даже если не пользовался ею. Проживаю в Севастополе отделений банков нет. Обращался по телефону ничего! Хочу заблокировать как это сделать

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Нижневартовск 20.09.2017 09:12

Отвратительное обслуживание в данном отделении банка ВТБ наводит на мысль, что банк в принципе не заинтересован в новых клиентах! В данной ситуации, то как сотрудники данного отделения организовали выдачу стипендиальных карт для студентов НВГУ, заставила меня прийти к выводу, что если я когда нибудь и захочу открыть вклад в каком либо из банков то ВТБ в списке рассматриваемых вариантов значится не будет однозначно! Тут как говорится и врагу не будешь советовать, пожалеешь человека!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий Данилов
Дмитрий Данилов, Домодедово 19.09.2017 08:27

Добрый день! Зашел вчера оплатить счет на образовательные услуги, и от девушки консультанта узнал, что теперь все платежи в ВТБ только через личный кабинет, я не являюсь клиентом Вашего банка, тем не менее, еще год назад, подобные счета в других филиалах ВТБ 24 оплачивали. Возможно сумма ничтожна (6000 руб.) и каких-то полторы-две сотни рублей комиссии для ВТБ не интересно. Вместе с тем хотелось бы узнать на будущее, возможна ли оплата счетов в отделениях ВТБ наличными? С уважением, Дмитрий.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ybr
ybr, Москва 18.09.2017 14:40

приходит смс - списано 70 руб за проезд в метро но я не езжу в метро звоню- говорят - вы могли проходить рядом с терминалом здорово за то что я мог проходить)) банк лезет мне в карман и вынимает 70 прошу отключить услугу отключают но 70 не вернут (а и нафиг, правда?) но сообщают что снимут ещё 40 руб комиссии))) приятного аппетита, втб банк москвы!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Пермь 17.09.2017 04:52

Эта проблема легко решается, пишите на сайт Центрального Банка России жалобу на неправомерные действия к Вам отделения банка ВТБ -24 и махом всё разрешится + банк ещё выхватит штраф в очень кругленькую сумму. Они надолго потом запомнят Вас и буду относится как VIP клиенту.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Россия 15.09.2017 14:09

В июле мы подали документы на ипотеку, нашу информацию проверяли две недели, после чего одобрили запрос на ипотеку. За месяц мы квартиру не нашли и нам продлил банк запрос на ипотеку еще на два месяца. В итоге мы нашли квартиру в начале сентября и принесли документы на квартиру в банк. Банк все проверил, одобрил, запросил оценку квартиры и посчитал страховку. 13.09 позвонил менеджер банка и сказал приходить 14.09 на сделку. Мы сняли деньги (первоначальный взнос) с депозита и пришли 14.09 в отделение банка. Нас менеджер провела в кабинет и попросила ждать юристов. Вернулась она через 10 минут без юристов и сказала, что 5 минут назад нам банк отказал в ипотеке! 1. Какого черта они позвали на сделку, если не проверили документы?! 2. Кто нам вернет деньги, которые мы потеряли за депозит???

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Владивосток 15.09.2017 05:28

О программе рефинансирования банка ВТБ24. Программой предусматривается погашение кредитных обязательств клиента в другом банке на более выгодных условиях, включение же стоимости страховки в сумму кредита данные условия ухудшает (речь идет о так называемом «коробочном страховании» жизни, здоровья, имущества клиента). Официальная позиция банка по порядку предоставления кредитных и страховых услуг такова «при заключении кредитного договора Заемщику для ознакомления и подписания предоставляется полис страхования. Подписывая полис, заемщик подтверждает, что ознакомлен, понимает и согласен с условиями страхования, подтверждает свое намерение выступать застрахованным лицом по выбранной программе страхования, а также дает согласие на включение суммы страховой премии в сумму предоставленного кредита. Стоит отметить, что клиент вправе отказаться от подписания полиса. Таким образом, участие в программе страхования является добровольным волеизъявлением заемщика и не влияет на кредитное решение.» При этом, следует отметить, что практика навязывания «обязательного» страхования при получении кредита свойственна большинству банков, таким образом, потенциальный клиент при оформлении заявки на рефинансирование уже, с большой долей вероятности имеет пакет «обязательного» страхования от другого банка. На практике же, при оформлении рефинансирования в отделении банка имеем твердую позицию (вплоть до руководства отделения), что данная страховка является «обязательной». На вопрос о причинах таких условий можно услышать что «кредитный комитет так решил», тут же «сотрудник сам решает, на каких условиях можно давать кредит» (при этом, сотрудник еще и торгуется, предлагая «уговорить» «кредитный комитет» на страховку не за 22 т.р. а за 17 т.р). Возникает ощущение, что находишься на базаре. Не понятна позиция руководства банка в данном вопросе. С одной стороны, «участие в программе страхования является добровольным волеизъявлением заемщика и не влияет на кредитное решение», с другой чувствуетс... подробнее

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 152

Выгодные предложения





Курсы обмена валют
20.10.2017 c 21.10.2017
ЦБ USD 57,57 57,51 -0,06
ЦБ EUR 67,93 67,89 -0,04
Курсы еще 94 банков
Информация обновлена 20.10.2017 в 17:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 56,85 58,25
EUR 67,00 68,80
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России