Отзывы о банке «ВТБ 24»

Владимир
Владимир, Севастополь 10.12.2017 21:13

Отвратительное отношение к клиентам банка Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования существующего с 19, 3% до 16%. и плюс дополнительно дают еще тысяч 800 (как раз участок под дачку подвернулся за такую цену) тоже под 16%. Уточнил, при разговоре с оператором банка, есть ли подводные камни, точно ОДОБРИЛИ или нет, так как живу в Севастополе и ближайшее отделение ВТБ24 в Краснодаре (по удобству доступности). Заверила меня, что деньги будут ждать в Краснодаре, точно кредит ОДОБРЕН. В личном кабинете та же информация. Пришла из банка СМС с такой же информацией - все ОДОБРЕНО и сумма подтверждена. Взял билет на автобус ночной (самолеты зимой туда не летают) в пятницу. Промучился 12 часов. Утром был в филиале ВТБ24, где меня огорошили, что кредит не одобрен. Это просто рекламная акция и необходимо заполнить заявку, подождать 5 рабочих дней. Заполнил заявку и поселился в гостинице на 6 дней (до следующей пятницы). Отказали без объяснений. Написал претензию в банк и потребовал компенсировать все расходы и моральный вред. Ответили - хрен тебе. В суд подавай. А на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? ответили -так получилось и мы можем отказать на любом этапе без предупреждений. Я же уточнял ПРЕДОДОБРЕН или ОДОБРЕН т.к. ехать из Севастополя в Краснодар. Нет уверили ОДОБРЕН. Ну не с......?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Воронеж 06.12.2017 12:00

Подал 3 недели назад заявку на ипотеку! За все время был один звонок менеджера банка, уточнялась информация по моим данным! Решение по ипотечному кредиту так и не сообщили! Звонки в колцентр банка результата не дают! Объясняют так что в колцентре, информацию такого рода не дают! Предлагают посетить офис банка где подавалась заявка! Почему я должен трать своё время на поездку в офис, стоять в очередях и возможно получить отрицательное решение! Такое ощущение что банк экономит на телефонных звонками и поощряют менеджеров которые позволяют такое отношение к клиентам банка! Не за что не стану клиентом этого банка! Если уже на первых этапах работы такое хамское отношение!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Наталия, Россия 01.12.2017 18:06

Скотское отношение к клиентам. 4 года плачу ипотеку, и вот сотрудник банка забыл переслать мою очередную страховку в управление. Без всякого уведомления банк поднял процент. Заплатила как положено по сроку, через неделю сообщение-оплатите ипотеку. Ошибку признали, но 2 месяца я буду переплачивать по повышенной ставке, потом вроде вернут. Об извинениях или процентах на мои переплаченные суммы речи не идёт.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

soowulo_queen
soowulo_queen, Казань 28.11.2017 17:12

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Маркса и отвели в кабинет переговоров для привилегированных клиентов. Пришла менеджер и приятным голосочком: "Конечно, вам одобрен кредит. Все хорошо, но вам обязательно нужно оформить страхование. Это требование банка. Без него кредит не выдадут". Мы с мужем долго изучали документы и выпытывали у менеджера можно ли нам отказаться, так как для нас сумма кредита итак была большой, а доплачивать еще и за ненужную нам страховку - 21т. было слишком, но ответом было "без страховки рефинансирование не дадут". Вскоре чисто случайно узнали, что оказывается страхование добровольно, на горячей линии это подтвердили. До этого не знали, так как имели только кредитные карты. Опубликовали сообщение об этой ситуации в народном рейтинге. После переписок с сотрудником банка на сайте народного рейтинга отправили сообщение с необходимыми данными на почту банка и получили ожидаемый ответ "В ходе проведенной проверки мы не нашли подтверждения изложенной в Вашем отзыве претензионной ситуации." В ответ на это сообщение мы отправили дополнительную информацию. И естественно это закончилось ничем, нам даже не соизволили ответить. После этого написали претензию в банк на сайте. И получили все тот же ответ. Что ничего не обнаружено. Самое что интересное, если бы они действительно сопоставили бы сумму заявки по рефинансированию на сайте и итоговую сумму кредита, волшебным образом она бы отличалась именно на сумму страховки! Но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Самое главное содрать деньги. неужели настолько плевать на свой рейтинг. Уже отвадили всех знакомых от этого банка, и вам не советую туда обращаться. А вообще всем мира и добра и не брать кредитов . (Кроме банка, гори в аду).

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена, Каменский район
Елена, Каменский район, Тула 25.11.2017 11:52

При оформлении очередного кредита, провела анализ банков и остановилась на ВТБ24. Сначала почитала инф. на сайте банка,позвонила на горячую линию, получила предварительное одобрение, затем обратилась в офис банка, расположенный в г. Ефремов Тульской области на ул.Ленина,34. Со мной работала сотрудник этого банка Каушкаль Татьяна. Я хочу особо поблагодарить ее за высококвалифицированное обслуживание, за терпение, я задавала много вопросов и она с энтузиазмом мне всё разъясняла. Побольше бы таких профессионалов, всем советую. Я получила кредит в этом банке в течение двух часов. Что касается дополнительных продуктов, в том числе различных страховок - оформлять их или получить только сумму кредита - личное дело клиента банка, то есть нас с вами. Главное, обозначить свои вопросы и выяснить все нюансы до подписания договора. договора,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Тюмень 22.11.2017 16:39

хорошее

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Челябинск 17.11.2017 22:55

Здравствуйте! У меня сегодня вызвало возмущение, когда пришла в банк для оформления обыкновенной карты физического лица. Вечером позвонили и сказали - отказано. Во-первых, как может Банк отказать в оформлении личной карты? Это карта личная!!!!!! Во-вторых, любой человек может оформить в любом банке карту! Обратите внимание, пожалуйста, это беспредел. Руководство, если читаете отзывы обратите внимание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Смоленск 10.11.2017 14:32

На работе сотрудники банка втб навизали кредитную карту, сказали что абсолютно бесплатно, в магазине расплачиваться до 50 дней без снятия процентов. Сделал первую покупку и.. какойто страховой взнос появился Пошёл закрывать кредитку автомат талончик не дал, но высветил номер, который я запомнил. Оказалось надо талон брать в справочной, далее у них программа не работала, вот я и пообедал.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана , Москва 08.11.2017 14:23

Пришла получить зп карту, талон получила в 13.29,через 20 мин подписала документ о получении, а карту .., в итоге карту мне выдали через один час!!!!! Жаль, что сотрудники банка не заинтересованных в своих клиентах.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 167

8 800 1002424
Отделения (1042) Банкоматы (8484)
www.vtb24.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 13.12.2017 в 2:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 58,60 59,80
EUR 68,70 70,15

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России