Отзывы о банке «ВТБ 24»

· Бийск · 18 января 2017 12:06

Отвратительный БАНК!!!!!!!!!!!!!!! оформив мою зарплатную карту мне просто ее привязали к другому номеру, как так то??? этот человек просто если захочет снять мои деньги, то все! ужасная халатность!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тверь · 30 декабря 2016 00:32

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВТБ24 ЗА КРЕДИТОМ!!! Меня зовут Марина. Я живу в Твери. Моя история кредитования в ВТБ24 очень неприятна, никому такого не пожелаю. 23 ноября 2016 года я взяла в этом банке потребительский кредит. Меня заманили низкой процентной ставкой и удобными условиями по кредиту. В процессе оформления кредита мне была навязана страховка в ВТБ – страховании как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА. В противном случае кредит бы мне не дали. Сотрудник ВТБ24 Марграф Наталья Анатольевна, оформляющая мой кредит, не компетентна в продукте, который продает клиенту, либо НАРОЧНО ОБМАНЫВАЕТ, что после оформления кредита невозможно отменить страховку, которая обходится в четверть стоимости кредита. Это просто сумасшедшая цена за 5 лет страхования!!!! Причем что бы не терять прибыль по страховке, банк и страховая компания предусмотрели в договоре период охлаждения в 5 рабочих дней, когда можешь отказаться от страховки с возвратом страховой премии в полном объеме, но данную информацию сотрудник банка мне не предоставил, несмотря на то, что я неоднократно об этом спрашивала. А также сотрудница банка не отдала мне мой экземпляр договора и условия по страховке. Соответственно, у меня не было информации на руках, что бы ею воспользоваться в нужный момент. Когда я уже обратилась в банк 14.12.16 с письменным обращением об отказе страховки, то получила СТАНДАРТНЫЙ письменный ОТКАЗ, который они штампуют всем своим клиентам, т.к. на ресепшене целая куча таких же отказов, просто меняют имя и отчество клиентов. Отказ мотивировался тем, что обращение мое было после истечения срока охлаждения (5 рабочих дней). ТАКАЯ ЧУШЬ!!! Я могу отказаться в любое время от страховки, это добровольная услуга, они максимум могут пересчитать и удержать сумму на время пользования данным полисом. Причем даже при полном досрочном погашении кредита тебе страховку не возвращают!!! Оплату за страховку банк перечисляет единовременно за все 5 лет в страховую компании и в последствии клиент компенсируе... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 10 декабря 2016 15:30

Хотела открыть счет в отделении на Наличной ул., 28/16, Санкт-Петербург. Милая девушка на ресепшн сказала, что нужно подождать минуты 3-4, отвела в комнату ожидания. В итоге просидев целый час ушла так ничего и не открыв. При этом ни слова оправдания или извинения не услышала. Печальный опыт общения с банком ВТБ, больше не приду!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Полностью с Вами согласен. Банк дерьмо! Но на работе отказывают в смене банкаю

Самсонов Сергей · 24 декабря 2016 16:24

· Омск · 06 декабря 2016 10:22

Банк одобрил кредит на сумму чуть более 500 тыс.руб. (по телефону позвонили сказали 15% годовых.). Пришел в банк т.к. заинтересовался, оператор насчитала платеж в месяц 14хххруб на 7 лет, при этом уже 15,5%, на мой вопрос почему так много платеж, сказала что страховка и т.д. В итоге доп. моих вопросов выяснилось что на руки я получу эту сумму, а платить буду как будто я взял на 200 тыс. руб более и соответственно процент уже считается со всей суммы. Понятно, что посмеялся и ушел.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Великие Луки · 29 ноября 2016 08:21

Отвратительно,просто поменяла номер телефона..теперь мне не приходит зарплата и аванс начисление как раньше..только списание..то ,что я снимаю я сама знаю..идиотизм..ЗА,ЧТО БЕРУТ ДЕНЬГИ,Если свои обязаности перед клиентами не выполняются..

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 21 ноября 2016 19:49

банк врун, предлагает кредит, а когда просишь об оформлении приходит отказ. короче говоря фуфло толкают.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Йошкар-Ола · 12 ноября 2016 20:58

По почте пришло письмо, что одобрен кредит в ВТБ 24 сходили в банк менеджер Алексей подтвердил, что кредит одобрен нужно дать согласие и заполнить анкету,мы взяли паузу на неделю брать или не брать кредит.В итоге когда решили взять кредит через неделю пришли в банк Алексей нам сообщил ,что он сам подал заявку без нашего согласия и сообщил что пришел отказ по кредиту.Меня возмутило то, что он без моего ведома сам заполнил анкету, сам расписался ,сам нашел в своей базе старую фотографию так как я брала кредит 5 лет назад и отправил заявку.Звонила на горячую линию ничего внятного объяснить не смогли почему их сотрудник так поступил.Отделение где работает этот сотрудник находится в Йошкар- Оле на ул.Вашская. Ситуация произошла 10.11.2016года.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 12 ноября 2016 19:34

Случай произошел со знакомой! Город Муравленко, Тюменская область, это север. Женщина начала продавать квартиру, нашелся покупатель! Она переехала работать в Тюмень, поэтому кв и решила продать. Покупателю одобрили ипотеку! Одобрили ещё месяц назад до момента сделки , продавцу приходилось приезжать и в органах опеки оформлять разрешение, которое необходимо при сделки с несовершеннолетними. Женщина берет отпуск за свой счет, работает в "Газпроме", день ее работы по зарпалате стоит 4000 рублей!!! Едет в Муравленко, оформлять сделку, с двумя дочерьми (несовершеннолетние), их присутствие обязательно, так как квартира в равной доле у всех. Назначают день сделки, и вечером, перед сделкой звонят покупателю и говорят, что вам ипотека НЕ одобрена!!!!!! До это сказали что все хорошо, дали добро! КОСЯК , п....ц какой!!! А теперь расчет потерь ! Пять рабочих дней женщины по 4-е тыс в день , = 20 000 рублей, поездка в службу опеки 4 800 рублей (дорога в Муравленко и обратно), три билета туда и обратно по 2 400 руб (для заключения сделки, уже с детьми) , = 14 400 рублей, ИТОГО : 39 200 рублей, плюс питание, плюс нервы, плюс тупо время!!! Кто вернет деньги ? Теперь суд, во всяком случае кто то должен за это ответить! И еще, между Тюменью и Муравленко тысячу триста км!!! ВАМ ЭТО НУЖНО ??? САМИ РЕШАЙТЕ.!!!!!!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 10 ноября 2016 21:57

а я хочу сказать что этот банк ВТБ 24 самый отвратительный по обслуживанию клиентов и "удобству", для того что бы погасить кредит досрочно, нужно прийти в банк получить бумажку с телефоном горячей линии, чтобы там сформировали конечную цифру, позвонив туда, тебе там будут нести всякую лабуду что бы приняли еще какие то предложения, в итоге скажут перезвонить на следующий день(в это время идет уже просрочка платежа), звонишь на следующий день тебя просят оплатить обычный платеж плюс штраф за один день просрочки, ты его оплачиваешь, и только потом в филиале банка записываешься на досрочное погашение кредита и это может быть еще через три дня.как вам такой сервис народ????все для людей епть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 25 октября 2016 11:16

У меня имелась задолжность по двум кредитам в «БанкеМосквы», которые оплачиваются по исполнительному листу, путем вычета из моей заработной платы. В банке ВТБ 24 я получила карту, на которую переводится заработная плата. На прошлой неделе (10-12октября) мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что банк Москвы и ВТБ24 объединились. Он спросил о моих кредитах и их оплате, я сообщила об оплате через судебных приставов. Он долго проверял, затем сообщил мне, что данная информация имеется в системе банка и вежливо попрощался. 14.10.16г. мне на карту была переведена заработная плата, но когда я попыталась снять деньги в банкомате, оказалось, что на счете нет денег. Я позвонила по «горячей линии», где оператор сообщила мне, что деньги были сняты судебными приставами. В понедельник (17.10.16) я пошла к судебному приставу, он сообщил, что к списанию моих денежных средств они отношения не имеют. А так же сказал, что необходимо обратиться в банк для возврата этих денег, так как списание произошло незаконно.17.10.16г. я обратилась в отделение банка (ул. М. Жукова101) где написала претензию финансового характера. Сотрудница, принимавшая мое заявление, сообщила, что рассмотрение моей претензии и принятие решения будет 15 дней. Я сказала, что не могу ждать так долго, так как кроме заработной платы у меня дополнительного дохода нет и мне необходимы эти деньги, потому что я являюсь одинокой матерью двух несовершеннолетних детей. В связи с этим я попросила пригласить управляющего, но мне было отказано. Сегодня уже 25 октября, прошло 11 дней с момента списания моей заработной платы, которая является моим единственным доходом. Хочу чтоб банк дал мне ответ: чем мне кормить детей, чем платить в школе за питание, за проезд до детского сада, на работу и обратно. Мое терпение кончилось и 15 рабочих дней (3 недели) я ждать вашего решения не буду. Я отправляю заявление в суд на возврат моих личных денежных средств, возмещение всех материальных затрат и компенсацию моральног... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 101
Курсы обмена валют
18.01.2017 c 19.01.2017
ЦБ EUR 63,29 63,23 -0,06
ЦБ USD 59,40 59,18 -0,22
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 19.01.2017 в 12:06

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 58,25 60,10
EUR 62,05 64,10
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России