Алексей
Алексей, Тамбов 23.04.2018 07:51

Хочу выразить всем спасибо, а особенно Александру, по договору одна ставка, по факту Вам вешают больше,+страховка жизни и тд, ребята бегите от туда прочь, некчемные специалисты, до 2016 года было всем норм,теперь просто куриные слезы

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петухова Любовь Николаевна
Петухова Любовь Николаевна, Санкт-Петербург 11.04.2018 11:23

Хотелось бы узнать ответ банка о надувательстве клиентов. Мне предложили кредит в размере 702 тыс рублей. А при оформлении дают 803 тыс. руб 101 тыс отдаю сразу банку 702 тыс на руки и с 803 тыс руб. я буду платить проценты 5 лет.. 101 тыс это страховка и она обязательна, хотя сразу этого не говорят. Я получаю зарплату в этом банке более 10 лет, брала раньше у них кредиты , не было никаких задолжностей Мне хочется сказать , что банк просто ХАПУГА у которого нет ни гибких скидок для постоянных клиентов, для зарплатных клиентов, и если бы была моя воля я бы давно зарплату перевела на другой банк.Хотя вчера мне объяснили. то-что переводят зарплату на их банк роли не играет, это просто есть данные обо мне . Персонал как робот нет или ДА с ОГРОМЕННОЙ страховкой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиент
Клиент, Краснодар 06.03.2018 12:55

Очень не доволен. Очередь по талонам,работают2,5 человека. 0.5 человек то в телефоне сидит,то принимает клиентов.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр , Смоленск 06.03.2018 00:11

Здравствуйте. Я из беларуси, рассматриваю вариант оформления депозита в рос рублях в вашем банке. Проблем в том что я гражданин рб нет? Возможно ли открытие депозита,? Либо дополнительно налоги обяжут платить? Если не сложно ответьте На ваибер +375255391055.спасибо!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инесса
Инесса, Брянск 28.02.2018 18:59

Сегодня мама пошла продлять свой вклад. Очки забыла дома. Оператор банка заявила ей, что такого вклада больше нет, на такой период как раньше они не оформляют - и оформила под меньший процент. Дома, когда уже я пришла с работы, стали разбираться. Ну что - типичное мошенничество: вклад тот же, что и в старом договоре, он же есть в буклетиках, что прихватила мама из банка, но мадам оформила вклад на один день меньше срока, на который он был оформлен ранее. В результате - "подарили" банку и предприимчивой сотруднице свои кровные. Сегодня банк уже закрыт, завтра пойдем и просто заберем деньги. Доверять их мошенникам, нагло обманывающим старушек, нет никакого резона.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:29

Незнание и непрофессионализм сотрудников

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Хелене Эндерс
Хелене Эндерс, Москва 24.01.2018 23:24

в октябре 2017 года я прилетела из Германии , чтоб пополнить рублевый вклад, поменяв евро в другом банке по более выгодному курсу, я пришла в банк, чтоб пополнить свой вклад, сострудница дала мне листок, чтоб я написала сумму, которую хочу пополнить, при этом спросила , нет ли у меня карты банка, я я дала ей карту , которую мне первый раз дали, при этом сообсообщила ей, что эту карту я получила, но никогда не пользовалась, так как она без имени и мне она была не нужна, я не знала что эта за карта, она взяла ее , посмотрела в компьютере и отправила меня с деньгами и картой в кассу, я подала все в кассу, вышла и опять направилась к сотруднице, где она уже поняв свою ошибку , бегала по банку , не зная , что ей желать, а ошибка была в том , что деньги пошли на валютную карту, а потом по курсу купли продажи, перешли на рублевый вклад, где я потеряла из за этого 11.740 рублей, она победа мне бланк , чтоб я написала претензию и сказала , что в течении 10 дней, мне вернут всю сумму, я уже написала 4 претензии, но каждый раз мне отказывают! Я разочарованна в банке и поражена в некомпетентности сотрудников

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Тюмень 22.11.2017 16:39

хорошее

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 14 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

люба
люба, Челябинск 09.02.2016 22:06

все плохо

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 59,90 62,90
EUR 70,50 73,45

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России