soowulo_queen
soowulo_queen, Казань 28.11.2017 17:12

Всем добрый день. В марте 2017 года понадобилось рефинансирование кредитов других банков, мы оставили заявку на сайте, которая в последующем была одобрена. После этого нас пригласили в офис банка на Карла Маркса и отвели в кабинет переговоров для привилегированных клиентов. Пришла менеджер и приятным голосочком: "Конечно, вам одобрен кредит. Все хорошо, но вам обязательно нужно оформить страхование. Это требование банка. Без него кредит не выдадут". Мы с мужем долго изучали документы и выпытывали у менеджера можно ли нам отказаться, так как для нас сумма кредита итак была большой, а доплачивать еще и за ненужную нам страховку - 21т. было слишком, но ответом было "без страховки рефинансирование не дадут". Вскоре чисто случайно узнали, что оказывается страхование добровольно, на горячей линии это подтвердили. До этого не знали, так как имели только кредитные карты. Опубликовали сообщение об этой ситуации в народном рейтинге. После переписок с сотрудником банка на сайте народного рейтинга отправили сообщение с необходимыми данными на почту банка и получили ожидаемый ответ "В ходе проведенной проверки мы не нашли подтверждения изложенной в Вашем отзыве претензионной ситуации." В ответ на это сообщение мы отправили дополнительную информацию. И естественно это закончилось ничем, нам даже не соизволили ответить. После этого написали претензию в банк на сайте. И получили все тот же ответ. Что ничего не обнаружено. Самое что интересное, если бы они действительно сопоставили бы сумму заявки по рефинансированию на сайте и итоговую сумму кредита, волшебным образом она бы отличалась именно на сумму страховки! Но НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО! Самое главное содрать деньги. неужели настолько плевать на свой рейтинг. Уже отвадили всех знакомых от этого банка, и вам не советую туда обращаться. А вообще всем мира и добра и не брать кредитов . (Кроме банка, гори в аду).

Отзыв полезен? Да 54/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Россия 15.09.2017 14:09

В июле мы подали документы на ипотеку, нашу информацию проверяли две недели, после чего одобрили запрос на ипотеку. За месяц мы квартиру не нашли и нам продлил банк запрос на ипотеку еще на два месяца. В итоге мы нашли квартиру в начале сентября и принесли документы на квартиру в банк. Банк все проверил, одобрил, запросил оценку квартиры и посчитал страховку. 13.09 позвонил менеджер банка и сказал приходить 14.09 на сделку. Мы сняли деньги (первоначальный взнос) с депозита и пришли 14.09 в отделение банка. Нас менеджер провела в кабинет и попросила ждать юристов. Вернулась она через 10 минут без юристов и сказала, что 5 минут назад нам банк отказал в ипотеке! 1. Какого черта они позвали на сделку, если не проверили документы?! 2. Кто нам вернет деньги, которые мы потеряли за депозит???

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Челябинск 15.07.2017 17:48

Решили сделать рефинансирование ипотеки в ВТБ 24,пришли за месяц до очередного платежа в нашем банке. На первом этапе, объяснили какие документы собрать, что процентная ставка 11%, рассмотрение заявки 4-5 дней, что на все уйдет 2 недели и даже сказали точную дату, когда ставят нас на перечисление денег для покрытия ипотеки в нашем банке. После того, как собрали весь пакет начались проблемы, сначало что нет в 2 НДФЛ номера телефона компании, то в трудовой нет записи об образовании, но это мелочи еще нужна была справка из нашего банка, что они дают разрешение на рефинансировании в другом банке (эта справка стоит 2500), мы сказали что принесем ее после положительного ответа. В итоге прошло 2 недели, нам позвонили сказали, что заявка одобрена и попросили принести справку эту о разрешении о рефинансировании, мы выкупили справку принесли. Тут начинается отрицательные моменты, что такую справку надо будет еще принести на сделку, это еще затраты 2500 (сотрудники ВТБ знали стоимость справки). Потом сказали, что нужно сделать оценку квартиры, но оценка производится через их компании, дали список, стоимость оценки озвучили 2400, хотя в других компаниях 1500-1800. Далее сказали, что требуется страховка и тоже их, озвучили стоимость 20700 в год, при том, что сейчас мы платим страховку в другой страховой компании 4800. А после сбора всего необходимого назначат дату сделки, в итоге пришли домой посчитали затраты: страховка 20700 + оценка 2400 + 2 раза справка из нашего банка 5000 + 18500 за очередной платеж нашему банку так как затянули все это дело вышло 46 000 тыс. Пришли забирать документы, которые подавали, так сотрудница банка половину отдала документов, а такие как копии паспортов, ИНН, свидетельства о рождении и браке не хотела отдавать, пришлось ругаться. Никогда больше не обращусь в этот банк и всем буду советовать обходить их стороной.

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
иван, Пермь 17.06.2017 22:04

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 - Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные споры ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Украинец Н.А. ОТВЕТЧИК: Змеул Е.К., Москотин Г.О. Селиверстова О.Ю. Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН Согласно решению суда бывшего собственника Змеул Е.К выписали из комнаты в которой он когда то много лет назад был прописан там не проживал. Его просто сняли из регистрационного учета по решению суда. Специалист в городе Москва которому из Перми выслали документы на квартиру которые проверил специалист банка Солодовников Ю.А. Увидев что бывший собственник Змеул Е.К проходил в качестве ответчика ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ СУДА СУТЬ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИИЙ И РЕШЕНИЕ СУДА ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ ХОТЯ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ НЕ ИМЕЛ. Квартира была продана 22.07.2016 года. Прошу УВОЛИТЬ СПЕЦИАЛИСТА В ГОРОДЕ МОСКВА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЛ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ 24.05.2017 ГОДА ИЗ ГОРОДА ПЕРМЬ СПЕЦИАЛИСТОМ БАНКА СОЛОДОВНИКОВЫМ Ю.А ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. И ДОПУЩЕНИЯ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК В СВОЕЙ РАБОТЕ. А ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТ В Г.МОСКВА НЕ ПОСМОТРЕЛ РЕШЕНИЕ СУДА В ОТНОШЕНИИ ЗМЕУЛ.Е.К В ЭТОМ СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРОДАВАЕМОЙ КВАРТИРЕ А ВСЕГО ЛИШЬ БЫВШИЙ СОБСТВЕННИК.Которого ВЫПИСАЛИ ( Сняли с регистрационного учета) С Комнаты в Другом Районе Города Перми в Которой ЗМЕУЛ Е.К. БЫЛ КОГДА ТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАНН. И ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ В СИЛУ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ НА 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ РАСПОЛОЖЕННУЮ ПО АДРЕСУ ПЕРМЬ УЛ. ЗВОНАРЕВА ОДОБРЕНИЕ БАНКА БЫЛО ВЫДАНО Горшковой Наталье г.Соликамск Специалист ипотечного отдела продаж банка г. Пермь который проверял документы на квартиру Солодников Юрий Александрович

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
иван, Пермь 17.06.2017 22:04

Здравствуйте В дополнение к обращению 418101 и 418262 Кировский районный суд г. Перми 2-3013/2016 М-2628/2016 30.08.2016 КАТЕГОРИЯ: 2.111 - Споры, возникающие из жилищного законодательства -> Иные жилищные споры ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Украинец Н.А. ОТВЕТЧИК: Змеул Е.К., Москотин Г.О. Селиверстова О.Ю. Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН Согласно решению суда бывшего собственника Змеул Е.К выписали из комнаты в которой он когда то много лет назад был прописан там не проживал. Его просто сняли из регистрационного учета по решению суда. Специалист в городе Москва которому из Перми выслали документы на квартиру которые проверил специалист банка Солодовников Ю.А. Увидев что бывший собственник Змеул Е.К проходил в качестве ответчика ДАЖЕ НЕ ПРОЧИТАВ НА САЙТЕ СУДА СУТЬ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИИЙ И РЕШЕНИЕ СУДА ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ ХОТЯ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ КВАРТИРЕ НЕ ИМЕЛ. Квартира была продана 22.07.2016 года. Прошу УВОЛИТЬ СПЕЦИАЛИСТА В ГОРОДЕ МОСКВА КОТОРЫЙ ПРОВЕРЯЛ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВЛЕННЫЕ 24.05.2017 ГОДА ИЗ ГОРОДА ПЕРМЬ СПЕЦИАЛИСТОМ БАНКА СОЛОДОВНИКОВЫМ Ю.А ИЗ ЗА ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ. И ДОПУЩЕНИЯ ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК В СВОЕЙ РАБОТЕ. А ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТ В Г.МОСКВА НЕ ПОСМОТРЕЛ РЕШЕНИЕ СУДА В ОТНОШЕНИИ ЗМЕУЛ.Е.К В ЭТОМ СУДЕБНОМ РЕШЕНИИ ЗМЕУЛ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРОДАВАЕМОЙ КВАРТИРЕ А ВСЕГО ЛИШЬ БЫВШИЙ СОБСТВЕННИК.Которого ВЫПИСАЛИ ( Сняли с регистрационного учета) С Комнаты в Другом Районе Города Перми в Которой ЗМЕУЛ Е.К. БЫЛ КОГДА ТО БЫЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАНН. И ОТКАЗАЛ В ПОЛУЧЕНИИ ИПОТЕКИ НА КВАРТИРУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ В СИЛУ СВОЕЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ЗАНОВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ДОКУМЕНТЫ НА 1 КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ РАСПОЛОЖЕННУЮ ПО АДРЕСУ ПЕРМЬ УЛ. ЗВОНАРЕВА ОДОБРЕНИЕ БАНКА БЫЛО ВЫДАНО Горшковой Наталье г.Соликамск Специалист ипотечного отдела продаж банка г. Пермь который проверял документы на квартиру Солодников Юрий Александрович

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

заемщик
заемщик, Чебоксары 21.11.2016 19:49

банк врун, предлагает кредит, а когда просишь об оформлении приходит отказ. короче говоря фуфло толкают.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Руслан
Руслан, Тюмень 12.11.2016 19:34

Случай произошел со знакомой! Город Муравленко, Тюменская область, это север. Женщина начала продавать квартиру, нашелся покупатель! Она переехала работать в Тюмень, поэтому кв и решила продать. Покупателю одобрили ипотеку! Одобрили ещё месяц назад до момента сделки , продавцу приходилось приезжать и в органах опеки оформлять разрешение, которое необходимо при сделки с несовершеннолетними. Женщина берет отпуск за свой счет, работает в "Газпроме", день ее работы по зарпалате стоит 4000 рублей!!! Едет в Муравленко, оформлять сделку, с двумя дочерьми (несовершеннолетние), их присутствие обязательно, так как квартира в равной доле у всех. Назначают день сделки, и вечером, перед сделкой звонят покупателю и говорят, что вам ипотека НЕ одобрена!!!!!! До это сказали что все хорошо, дали добро! КОСЯК , п....ц какой!!! А теперь расчет потерь ! Пять рабочих дней женщины по 4-е тыс в день , = 20 000 рублей, поездка в службу опеки 4 800 рублей (дорога в Муравленко и обратно), три билета туда и обратно по 2 400 руб (для заключения сделки, уже с детьми) , = 14 400 рублей, ИТОГО : 39 200 рублей, плюс питание, плюс нервы, плюс тупо время!!! Кто вернет деньги ? Теперь суд, во всяком случае кто то должен за это ответить! И еще, между Тюменью и Муравленко тысячу триста км!!! ВАМ ЭТО НУЖНО ??? САМИ РЕШАЙТЕ.!!!!!!

Отзыв полезен? Да 24/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Москва 31.05.2016 00:12

Добрый день. Пару месяцев назад у нас с супругой родился ребенок, и пришло время задуматься над расширением жилплощади. После продажи нашей квартиры нам не хватало средств на покупку новой. Пришлось взять кредит. По совету знакомых обратились в ВТБ-24, для оформления ипотечного кредитования. В первую очередь привлекла довольно низкая процентная ставка, по сравнению с другими банками, всего 12,7%. Сумма займа была не настолько большая, поэтому оформили на срок 5 лет. Оформление всей документации прошло очень быстро, благодаря грамотной работе сотрудников. Обратимся сюда еще не раз. Огромное вам человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 9 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Омск 29.05.2016 04:06

Для покупки квартиры на вторичном рынке оформляла ипотеку в банке ВТБ24. Очень понравилось отношение сотрудников банка. В банк я ездила два раза первоначальный для заполнения заявки и в конце на подписание документов. Хотя в процессе оформления возникали дополнительные вопросы по документам, сотрудники принимали скан копии отправленные через инт. почту. Оригиналы привезла уже на подписание. Я сама не бухгалтер и мне тяжело ориентироваться в справках, Евгения, так зовут менеджера оформлявшего ипотеку, общалась с бухгалтером нашей организации, что так же значительно облегчило оформление для меня.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вован
Вован, Санкт-Петербург 25.05.2016 09:45

В банк АТБ обратилась за оформлением ипотеки с привлечением материнского капитала. Та как я покупала квартиру, то средства были все равно заемные, поэтому мне сотрудник банка все доходчиво объяснил, что сначала мы все равно оформляем ипотечный кредит полностью, а потом, когда рассчитаемся с продавцом квартиры, мы уже можем подать документы в пенсионный фонд и написать заявление об уплате части ипотечного кредита средствами материнского капитала. Таким образом, с помощью сотрудника банка мне удалось все оформить в кратчайшие сроки, теперь жду, когда поступят средства из пенсионного фонда на счет банка, чтобы мне пересчитали график платежей.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 16

Курсы обмена валют

19.05.2018 c 22.05.2018
ЦБ USD 61,94 62,53 +0,59
ЦБ EUR 73,18 73,33 +0,16
Курсы еще 109 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 7:08

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 60,05 63,05
EUR 70,95 73,90

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России