Отзывы клиентов ВТБ 24 об ипотеке в России

· Чебоксары · 21 ноября 2016 19:49

банк врун, предлагает кредит, а когда просишь об оформлении приходит отказ. короче говоря фуфло толкают.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тюмень · 12 ноября 2016 19:34

Случай произошел со знакомой! Город Муравленко, Тюменская область, это север. Женщина начала продавать квартиру, нашелся покупатель! Она переехала работать в Тюмень, поэтому кв и решила продать. Покупателю одобрили ипотеку! Одобрили ещё месяц назад до момента сделки , продавцу приходилось приезжать и в органах опеки оформлять разрешение, которое необходимо при сделки с несовершеннолетними. Женщина берет отпуск за свой счет, работает в "Газпроме", день ее работы по зарпалате стоит 4000 рублей!!! Едет в Муравленко, оформлять сделку, с двумя дочерьми (несовершеннолетние), их присутствие обязательно, так как квартира в равной доле у всех. Назначают день сделки, и вечером, перед сделкой звонят покупателю и говорят, что вам ипотека НЕ одобрена!!!!!! До это сказали что все хорошо, дали добро! КОСЯК , п....ц какой!!! А теперь расчет потерь ! Пять рабочих дней женщины по 4-е тыс в день , = 20 000 рублей, поездка в службу опеки 4 800 рублей (дорога в Муравленко и обратно), три билета туда и обратно по 2 400 руб (для заключения сделки, уже с детьми) , = 14 400 рублей, ИТОГО : 39 200 рублей, плюс питание, плюс нервы, плюс тупо время!!! Кто вернет деньги ? Теперь суд, во всяком случае кто то должен за это ответить! И еще, между Тюменью и Муравленко тысячу триста км!!! ВАМ ЭТО НУЖНО ??? САМИ РЕШАЙТЕ.!!!!!!

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 31 мая 2016 00:12

Добрый день. Пару месяцев назад у нас с супругой родился ребенок, и пришло время задуматься над расширением жилплощади. После продажи нашей квартиры нам не хватало средств на покупку новой. Пришлось взять кредит. По совету знакомых обратились в ВТБ-24, для оформления ипотечного кредитования. В первую очередь привлекла довольно низкая процентная ставка, по сравнению с другими банками, всего 12,7%. Сумма займа была не настолько большая, поэтому оформили на срок 5 лет. Оформление всей документации прошло очень быстро, благодаря грамотной работе сотрудников. Обратимся сюда еще не раз. Огромное вам человеческое спасибо.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Омск · 29 мая 2016 04:06

Для покупки квартиры на вторичном рынке оформляла ипотеку в банке ВТБ24. Очень понравилось отношение сотрудников банка. В банк я ездила два раза первоначальный для заполнения заявки и в конце на подписание документов. Хотя в процессе оформления возникали дополнительные вопросы по документам, сотрудники принимали скан копии отправленные через инт. почту. Оригиналы привезла уже на подписание. Я сама не бухгалтер и мне тяжело ориентироваться в справках, Евгения, так зовут менеджера оформлявшего ипотеку, общалась с бухгалтером нашей организации, что так же значительно облегчило оформление для меня.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 25 мая 2016 09:45

В банк АТБ обратилась за оформлением ипотеки с привлечением материнского капитала. Та как я покупала квартиру, то средства были все равно заемные, поэтому мне сотрудник банка все доходчиво объяснил, что сначала мы все равно оформляем ипотечный кредит полностью, а потом, когда рассчитаемся с продавцом квартиры, мы уже можем подать документы в пенсионный фонд и написать заявление об уплате части ипотечного кредита средствами материнского капитала. Таким образом, с помощью сотрудника банка мне удалось все оформить в кратчайшие сроки, теперь жду, когда поступят средства из пенсионного фонда на счет банка, чтобы мне пересчитали график платежей.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 25 мая 2016 09:39

Здравствуйте. Пару месяцев назад в связи с переездом в Санкт-Петербург пришлось задуматься над приобретением квартиры. Начала поиски банка, в котором можно оформить ипотеку на наиболее выгодных условиях. Им оказался ВТБ-24, так как именно здесь меня вполне устроила процентная ставка. Благодаря грамотной работе менеджера документы на оформление займа были оформлены очень быстро, чему несомненно осталась очень рада. В ближайшем будущем планирую взять здесь потребительский кредит, для проведения ремонта а новой квартире. Огромное спасибо сотрудникам этого банка за оказанную помощь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 мая 2016 09:45

Обращались в банк за ипотечным кредитом, нужна было заплатить недостающую сумму около 40 процентов от стоимости квартиры. Проанализировав условия нескольких банков, остановились на ВТБ24, так как банк давал самые выгодные условия. Кредит был оформлен на 7 лет, но мы погашали досрочно и выплатили в течение 2 лет. Переплата банку была минимальная. Так как кредит брали впервые, то первоначально было много вопросов, понравилось то что менеджер внимательно и терпеливо объясняла и отвечала на наши вопросы по договору и по графику платежей. Она и подсказала нам выгодную для нас схему с досрочным погашением. Ежемесячный платеж вносили чаще время обеденного перерыва, поэтому довольна быстрым обслуживанием, отсутствием очередей и ожидания. О банке остались только приятные впечатления, никаких недоразумений не было.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 мая 2016 09:00

Оформлял в втб24 ипотеку, долго не мог найти подходящий банк, то процент высокий, то какие-то не понятные проблемы с оформлением возникали. Так как я являюсь зарплатным проектом мне предоставили самый низкий процент ставки. Чему я безусловно рад. В банке сразу оформили все нужные документы, ипотечные специалисты сопровождали полностью всю сделку от начала и до конца. При возникновении вопрос они на прямую общались с риэлторами, а не задавали мне эти не понятные вопросы) Так же оформил хорошую страховку, которая в случае чего сможет гасить ипотеку. Подводя итог скажу одно - я доволен этим банком!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 26 ноября 2015 10:33

Восемь лет назад оформлял ипотеку на 15 лет. Настолько все хорошо и легко сложилось, что удалось досрочно погасить уже в этом году. Никаких штрафов и комиссий с меня не потребовали. Страхование обошлось дешевле чем потерял бы на завышенных процентах за ипотеку без страховки. В следующем году пойду оформлять автокредит!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 24 июля 2014 15:48

Получил ипотеку в этом банке. С одной стороны все хорошо пока - ипотеку дали, на вопросы отвечали и т.д. Но с другой - куча мелких багов, которые пугают: сумму продавцам пришлось считать самому, за пересчет кассиром сказали, что возьмут 2%; сложные цепочные сделки проводить отказываются, с ячейками по ипотечным сделкам не работают, ну и вообще тумана много. Так что 4.

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 11
Курсы обмена валют
22.02.2017 c 23.02.2017
ЦБ USD 57,86 57,48 -0,38
ЦБ EUR 61,21 60,45 -0,76
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 58,90 0,00
EUR Купить по 61,85 0,00
USD - 56,30 59,30
EUR - 58,90 62,40
Информация обновлена 25.02.2017 в 5:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 56,95 58,75
EUR 60,20 62,20
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России