Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитных картах в России

· Пермь · 28 июня 2016 16:58

Добрый день! Ребята, хочу всех предостеречь от пользования услугами банка ВТБ 24. Столкнулся с проблемой в плане использования кредитной карты "ВТБ тревел" по условиям которой, в зависимости от оборота начисляются мили, которыми в последствии можно оплачивать отели и билеты различных а/к. При чем пакет у меня "Привилегия", по заверениям банка это еще куча каких-то преимуществ, я их не ощутил, если быть откровенным и в чем заключаются не понял, ну да не о них речь. Все началось с того, что "сделав" оборотку по карте более 300 т.р. я ждал своих бонусов. Здесь надо оговориться, что я занимаюсь туристическим бизнесом, и очень неплохо знаю эту "кухню", следовательно, без особого страха и боязни могу бронировать билеты и отели в различных системах бронирования. И понятно, что расчет был на моих друзей и знакомых, которые постоянно просят забронировать тот или иной билет, отель, как дешевле, как проще и куча иных вопросов. Я и ранее помогал, но когда "замаячила" возможность за счет этого еще и купить билет, другой для себя через какое-то время, я за эту возможность ухватился и оформил сию "чудесную карту"... Первые 2 месяца было все в порядке. Я рекламировал банк, пытался использовать карту по максимуму и копил мили. Начиная с апреля все изменилось, не дождавшись положенных миль позвонил в кол центр, в ситуации обещали разобраться и перезвонить и началось.... Позвонил рядовой сотрудник, сообщил о том что транзакции были заблокированы в связи, с якобы, использованием карты с целью коммерции. На просьбу привести хоть одно доказательство данной теории просьба - вышлите все билеты, которые покупали, на электронку. Отвечаю "без проблем" Поднимаю всех друзей знакомых, прошу переслать мне билеты, ваучеры на электронку, отправляю в банк. Через 5 дней перезванивает представитель банка и озвучивает версию банка. Оказывается, так как я работаю в туризме, я 100% зло и веры мне нет, мы вообще в туризме, как я понял, все маньяки и злостные нарушители всех правил. Зачем, в это... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 15 января 2016 12:50

Очень неудобная система, банкоматы не работают время от времени, их мало, при снятии в других банкоматах - сбербанка раньше у них было без комиссии, при необходимости - 200 руб не более 5 тыс руб, сняла 20 тыс с комиссией в 800 руб, о которой мне сообщили через 2 недели.А банкоматы в округе не работали. Ужасное обслуживание, вынуждена пользоваться этой плохой картой.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тобольск · 30 ноября 2015 10:15

Оформил в втб кредитную карту ещё 6 лет назад. Пользоваться очень удобно, особенно за границей. А благодаря льготному периоду 100 дней вообще не переплачиваю.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 11 января 2015 16:08

Небольшая просрочка оплаты в Новогодние праздники оборачивается шквалом звонков. В связи с новогодними праздниками и сложностями, я немного(несколько дней) просрочил оплату по кредитной карте(мастеркард) и решил решить всё(3000 руб.) в понедельник 12.01.2015. Не тут то было! На меня обрушился шквал звонков с разных(генерируемых компьютером) номеров,что характерно с кодом 926(Мегафон). Лишь малая их часть сообщала о наличии задолженности, остальные через несколько секунд сбрасывали вызов. На домашнем номере происходило тоже самое, даже в воскресенье с закрытого нномера поступил звонок "от представителя банка с требованием немедленно погасит задолженность и сообщить ему, когда это будет сделано" . Вот так, солидный банк опустился до уровня "провинциальных коллекторов с украинским руководством", а жаль, столько лет работал с ними....

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 марта 2014 15:18

Потерял банковскую карту, которой активно пользуюсь несколько последних месяцев. На ней остались все мои средства к существованию. В банке сказали, что оформление новой карты займет НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ!!! А до конца этого срока воспользоваться своими же деньгами я почему-то не могу! Уважаемые сотрудники банка! Каким образом я должен жить эту неделю?????

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
21.01.2017 c 24.01.2017
ЦБ EUR 63,73 63,94 +0,22
ЦБ USD 59,67 59,50 -0,17
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 23.01.2017 в 16:05

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 58,75 60,60
EUR 62,85 64,90
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России