Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитных картах в России

Ильяс Ахметзянов
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Пермь 08.02.2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гаврил
Гаврил, Пермь 28.06.2016 16:58

Добрый день! Ребята, хочу всех предостеречь от пользования услугами банка ВТБ 24. Столкнулся с проблемой в плане использования кредитной карты "ВТБ тревел" по условиям которой, в зависимости от оборота начисляются мили, которыми в последствии можно оплачивать отели и билеты различных а/к. При чем пакет у меня "Привилегия", по заверениям банка это еще куча каких-то преимуществ, я их не ощутил, если быть откровенным и в чем заключаются не понял, ну да не о них речь. Все началось с того, что "сделав" оборотку по карте более 300 т.р. я ждал своих бонусов. Здесь надо оговориться, что я занимаюсь туристическим бизнесом, и очень неплохо знаю эту "кухню", следовательно, без особого страха и боязни могу бронировать билеты и отели в различных системах бронирования. И понятно, что расчет был на моих друзей и знакомых, которые постоянно просят забронировать тот или иной билет, отель, как дешевле, как проще и куча иных вопросов. Я и ранее помогал, но когда "замаячила" возможность за счет этого еще и купить билет, другой для себя через какое-то время, я за эту возможность ухватился и оформил сию "чудесную карту"... Первые 2 месяца было все в порядке. Я рекламировал банк, пытался использовать карту по максимуму и копил мили. Начиная с апреля все изменилось, не дождавшись положенных миль позвонил в кол центр, в ситуации обещали разобраться и перезвонить и началось.... Позвонил рядовой сотрудник, сообщил о том что транзакции были заблокированы в связи, с якобы, использованием карты с целью коммерции. На просьбу привести хоть одно доказательство данной теории просьба - вышлите все билеты, которые покупали, на электронку. Отвечаю "без проблем" Поднимаю всех друзей знакомых, прошу переслать мне билеты, ваучеры на электронку, отправляю в банк. Через 5 дней перезванивает представитель банка и озвучивает версию банка. Оказывается, так как я работаю в туризме, я 100% зло и веры мне нет, мы вообще в туризме, как я понял, все маньяки и злостные нарушители всех правил. Зачем, в это... подробнее

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

мария
мария, Иркутск 15.01.2016 12:50

Очень неудобная система, банкоматы не работают время от времени, их мало, при снятии в других банкоматах - сбербанка раньше у них было без комиссии, при необходимости - 200 руб не более 5 тыс руб, сняла 20 тыс с комиссией в 800 руб, о которой мне сообщили через 2 недели.А банкоматы в округе не работали. Ужасное обслуживание, вынуждена пользоваться этой плохой картой.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Тобольск 30.11.2015 10:15

Оформил в втб кредитную карту ещё 6 лет назад. Пользоваться очень удобно, особенно за границей. А благодаря льготному периоду 100 дней вообще не переплачиваю.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 11.01.2015 16:08

Небольшая просрочка оплаты в Новогодние праздники оборачивается шквалом звонков. В связи с новогодними праздниками и сложностями, я немного(несколько дней) просрочил оплату по кредитной карте(мастеркард) и решил решить всё(3000 руб.) в понедельник 12.01.2015. Не тут то было! На меня обрушился шквал звонков с разных(генерируемых компьютером) номеров,что характерно с кодом 926(Мегафон). Лишь малая их часть сообщала о наличии задолженности, остальные через несколько секунд сбрасывали вызов. На домашнем номере происходило тоже самое, даже в воскресенье с закрытого нномера поступил звонок "от представителя банка с требованием немедленно погасит задолженность и сообщить ему, когда это будет сделано" . Вот так, солидный банк опустился до уровня "провинциальных коллекторов с украинским руководством", а жаль, столько лет работал с ними....

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 27.03.2014 15:18

Потерял банковскую карту, которой активно пользуюсь несколько последних месяцев. На ней остались все мои средства к существованию. В банке сказали, что оформление новой карты займет НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ!!! А до конца этого срока воспользоваться своими же деньгами я почему-то не могу! Уважаемые сотрудники банка! Каким образом я должен жить эту неделю?????

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 110 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 16:05

Курсы обмена валют
ВТБ 24

ПокупкаПродажа
USD 55,90 57,10
EUR 68,55 69,95

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России