Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитных картах в России

· Пермь · 08 февраля 2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 28 июня 2016 16:58

Добрый день! Ребята, хочу всех предостеречь от пользования услугами банка ВТБ 24. Столкнулся с проблемой в плане использования кредитной карты "ВТБ тревел" по условиям которой, в зависимости от оборота начисляются мили, которыми в последствии можно оплачивать отели и билеты различных а/к. При чем пакет у меня "Привилегия", по заверениям банка это еще куча каких-то преимуществ, я их не ощутил, если быть откровенным и в чем заключаются не понял, ну да не о них речь. Все началось с того, что "сделав" оборотку по карте более 300 т.р. я ждал своих бонусов. Здесь надо оговориться, что я занимаюсь туристическим бизнесом, и очень неплохо знаю эту "кухню", следовательно, без особого страха и боязни могу бронировать билеты и отели в различных системах бронирования. И понятно, что расчет был на моих друзей и знакомых, которые постоянно просят забронировать тот или иной билет, отель, как дешевле, как проще и куча иных вопросов. Я и ранее помогал, но когда "замаячила" возможность за счет этого еще и купить билет, другой для себя через какое-то время, я за эту возможность ухватился и оформил сию "чудесную карту"... Первые 2 месяца было все в порядке. Я рекламировал банк, пытался использовать карту по максимуму и копил мили. Начиная с апреля все изменилось, не дождавшись положенных миль позвонил в кол центр, в ситуации обещали разобраться и перезвонить и началось.... Позвонил рядовой сотрудник, сообщил о том что транзакции были заблокированы в связи, с якобы, использованием карты с целью коммерции. На просьбу привести хоть одно доказательство данной теории просьба - вышлите все билеты, которые покупали, на электронку. Отвечаю "без проблем" Поднимаю всех друзей знакомых, прошу переслать мне билеты, ваучеры на электронку, отправляю в банк. Через 5 дней перезванивает представитель банка и озвучивает версию банка. Оказывается, так как я работаю в туризме, я 100% зло и веры мне нет, мы вообще в туризме, как я понял, все маньяки и злостные нарушители всех правил. Зачем, в это... подробнее

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 15 января 2016 12:50

Очень неудобная система, банкоматы не работают время от времени, их мало, при снятии в других банкоматах - сбербанка раньше у них было без комиссии, при необходимости - 200 руб не более 5 тыс руб, сняла 20 тыс с комиссией в 800 руб, о которой мне сообщили через 2 недели.А банкоматы в округе не работали. Ужасное обслуживание, вынуждена пользоваться этой плохой картой.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тобольск · 30 ноября 2015 10:15

Оформил в втб кредитную карту ещё 6 лет назад. Пользоваться очень удобно, особенно за границей. А благодаря льготному периоду 100 дней вообще не переплачиваю.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 11 января 2015 16:08

Небольшая просрочка оплаты в Новогодние праздники оборачивается шквалом звонков. В связи с новогодними праздниками и сложностями, я немного(несколько дней) просрочил оплату по кредитной карте(мастеркард) и решил решить всё(3000 руб.) в понедельник 12.01.2015. Не тут то было! На меня обрушился шквал звонков с разных(генерируемых компьютером) номеров,что характерно с кодом 926(Мегафон). Лишь малая их часть сообщала о наличии задолженности, остальные через несколько секунд сбрасывали вызов. На домашнем номере происходило тоже самое, даже в воскресенье с закрытого нномера поступил звонок "от представителя банка с требованием немедленно погасит задолженность и сообщить ему, когда это будет сделано" . Вот так, солидный банк опустился до уровня "провинциальных коллекторов с украинским руководством", а жаль, столько лет работал с ними....

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 марта 2014 15:18

Потерял банковскую карту, которой активно пользуюсь несколько последних месяцев. На ней остались все мои средства к существованию. В банке сказали, что оформление новой карты займет НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ!!! А до конца этого срока воспользоваться своими же деньгами я почему-то не могу! Уважаемые сотрудники банка! Каким образом я должен жить эту неделю?????

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
28.03.2017 c 29.03.2017
ЦБ USD 57,02 56,94 -0,09
ЦБ EUR 61,96 61,81 -0,15
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,15 -0,12
EUR Купить по 61,66 -0,20
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 29.03.2017 в 10:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 55,95 57,75
EUR 60,80 62,90
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России