Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитных картах в России

Андрей
Андрей, Пермь 08.02.2017 14:02

Хочу предостеречь наивных людей:банк ВТБ24 не начисляет мили за покупки совершенные по "Карте мира", ссылаясь на несоблюдение правил. По факту правила я не нарушал, но банк отказывается от своих обязательств. На первое мое обращение банк запросил документы о покупках, я предоставил, банк потребовал еще документы за другие покупки, я предоставил, после этого прошло более месяца и никакого ответа банк не соизволил мне выдать, это по меньшей мере не порядочно со стороны уважающей себя организации.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гаврил
Гаврил, Пермь 28.06.2016 16:58

Добрый день! Ребята, хочу всех предостеречь от пользования услугами банка ВТБ 24. Столкнулся с проблемой в плане использования кредитной карты "ВТБ тревел" по условиям которой, в зависимости от оборота начисляются мили, которыми в последствии можно оплачивать отели и билеты различных а/к. При чем пакет у меня "Привилегия", по заверениям банка это еще куча каких-то преимуществ, я их не ощутил, если быть откровенным и в чем заключаются не понял, ну да не о них речь. Все началось с того, что "сделав" оборотку по карте более 300 т.р. я ждал своих бонусов. Здесь надо оговориться, что я занимаюсь туристическим бизнесом, и очень неплохо знаю эту "кухню", следовательно, без особого страха и боязни могу бронировать билеты и отели в различных системах бронирования. И понятно, что расчет был на моих друзей и знакомых, которые постоянно просят забронировать тот или иной билет, отель, как дешевле, как проще и куча иных вопросов. Я и ранее помогал, но когда "замаячила" возможность за счет этого еще и купить билет, другой для себя через какое-то время, я за эту возможность ухватился и оформил сию "чудесную карту"... Первые 2 месяца было все в порядке. Я рекламировал банк, пытался использовать карту по максимуму и копил мили. Начиная с апреля все изменилось, не дождавшись положенных миль позвонил в кол центр, в ситуации обещали разобраться и перезвонить и началось.... Позвонил рядовой сотрудник, сообщил о том что транзакции были заблокированы в связи, с якобы, использованием карты с целью коммерции. На просьбу привести хоть одно доказательство данной теории просьба - вышлите все билеты, которые покупали, на электронку. Отвечаю "без проблем" Поднимаю всех друзей знакомых, прошу переслать мне билеты, ваучеры на электронку, отправляю в банк. Через 5 дней перезванивает представитель банка и озвучивает версию банка. Оказывается, так как я работаю в туризме, я 100% зло и веры мне нет, мы вообще в туризме, как я понял, все маньяки и злостные нарушители всех правил. Зачем, в это... подробнее

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

мария
мария, Иркутск 15.01.2016 12:50

Очень неудобная система, банкоматы не работают время от времени, их мало, при снятии в других банкоматах - сбербанка раньше у них было без комиссии, при необходимости - 200 руб не более 5 тыс руб, сняла 20 тыс с комиссией в 800 руб, о которой мне сообщили через 2 недели.А банкоматы в округе не работали. Ужасное обслуживание, вынуждена пользоваться этой плохой картой.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Петр
Петр, Тобольск 30.11.2015 10:15

Оформил в втб кредитную карту ещё 6 лет назад. Пользоваться очень удобно, особенно за границей. А благодаря льготному периоду 100 дней вообще не переплачиваю.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 11.01.2015 16:08

Небольшая просрочка оплаты в Новогодние праздники оборачивается шквалом звонков. В связи с новогодними праздниками и сложностями, я немного(несколько дней) просрочил оплату по кредитной карте(мастеркард) и решил решить всё(3000 руб.) в понедельник 12.01.2015. Не тут то было! На меня обрушился шквал звонков с разных(генерируемых компьютером) номеров,что характерно с кодом 926(Мегафон). Лишь малая их часть сообщала о наличии задолженности, остальные через несколько секунд сбрасывали вызов. На домашнем номере происходило тоже самое, даже в воскресенье с закрытого нномера поступил звонок "от представителя банка с требованием немедленно погасит задолженность и сообщить ему, когда это будет сделано" . Вот так, солидный банк опустился до уровня "провинциальных коллекторов с украинским руководством", а жаль, столько лет работал с ними....

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Москва 27.03.2014 15:18

Потерял банковскую карту, которой активно пользуюсь несколько последних месяцев. На ней остались все мои средства к существованию. В банке сказали, что оформление новой карты займет НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ!!! А до конца этого срока воспользоваться своими же деньгами я почему-то не могу! Уважаемые сотрудники банка! Каким образом я должен жить эту неделю?????

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения





Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 26.09.2017 в 10:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 56,85 58,25
EUR 67,50 69,10
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России