Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитных картах в России

· Пермь · 28 июня 2016 16:58

Добрый день! Ребята, хочу всех предостеречь от пользования услугами банка ВТБ 24. Столкнулся с проблемой в плане использования кредитной карты "ВТБ тревел" по условиям которой, в зависимости от оборота начисляются мили, которыми в последствии можно оплачивать отели и билеты различных а/к. При чем пакет у меня "Привилегия", по заверениям банка это еще куча каких-то преимуществ, я их не ощутил, если быть откровенным и в чем заключаются не понял, ну да не о них речь. Все началось с того, что "сделав" оборотку по карте более 300 т.р. я ждал своих бонусов. Здесь надо оговориться, что я занимаюсь туристическим бизнесом, и очень неплохо знаю эту "кухню", следовательно, без особого страха и боязни могу бронировать билеты и отели в различных системах бронирования. И понятно, что расчет был на моих друзей и знакомых, которые постоянно просят забронировать тот или иной билет, отель, как дешевле, как проще и куча иных вопросов. Я и ранее помогал, но когда "замаячила" возможность за счет этого еще и купить билет, другой для себя через какое-то время, я за эту возможность ухватился и оформил сию "чудесную карту"... Первые 2 месяца было все в порядке. Я рекламировал банк, пытался использовать карту по максимуму и копил мили. Начиная с апреля все изменилось, не дождавшись положенных миль позвонил в кол центр, в ситуации обещали разобраться и перезвонить и началось.... Позвонил рядовой сотрудник, сообщил о том что транзакции были заблокированы в связи, с якобы, использованием карты с целью коммерции. На просьбу привести хоть одно доказательство данной теории просьба - вышлите все билеты, которые покупали, на электронку. Отвечаю "без проблем" Поднимаю всех друзей знакомых, прошу переслать мне билеты, ваучеры на электронку, отправляю в банк. Через 5 дней перезванивает представитель банка и озвучивает версию банка. Оказывается, так как я работаю в туризме, я 100% зло и веры мне нет, мы вообще в туризме, как я понял, все маньяки и злостные нарушители всех правил. Зачем, в это... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 15 января 2016 12:50

Очень неудобная система, банкоматы не работают время от времени, их мало, при снятии в других банкоматах - сбербанка раньше у них было без комиссии, при необходимости - 200 руб не более 5 тыс руб, сняла 20 тыс с комиссией в 800 руб, о которой мне сообщили через 2 недели.А банкоматы в округе не работали. Ужасное обслуживание, вынуждена пользоваться этой плохой картой.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тобольск · 30 ноября 2015 10:15

Оформил в втб кредитную карту ещё 6 лет назад. Пользоваться очень удобно, особенно за границей. А благодаря льготному периоду 100 дней вообще не переплачиваю.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 11 января 2015 16:08

Небольшая просрочка оплаты в Новогодние праздники оборачивается шквалом звонков. В связи с новогодними праздниками и сложностями, я немного(несколько дней) просрочил оплату по кредитной карте(мастеркард) и решил решить всё(3000 руб.) в понедельник 12.01.2015. Не тут то было! На меня обрушился шквал звонков с разных(генерируемых компьютером) номеров,что характерно с кодом 926(Мегафон). Лишь малая их часть сообщала о наличии задолженности, остальные через несколько секунд сбрасывали вызов. На домашнем номере происходило тоже самое, даже в воскресенье с закрытого нномера поступил звонок "от представителя банка с требованием немедленно погасит задолженность и сообщить ему, когда это будет сделано" . Вот так, солидный банк опустился до уровня "провинциальных коллекторов с украинским руководством", а жаль, столько лет работал с ними....

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 27 марта 2014 15:18

Потерял банковскую карту, которой активно пользуюсь несколько последних месяцев. На ней остались все мои средства к существованию. В банке сказали, что оформление новой карты займет НЕ МЕНЕЕ НЕДЕЛИ!!! А до конца этого срока воспользоваться своими же деньгами я почему-то не могу! Уважаемые сотрудники банка! Каким образом я должен жить эту неделю?????

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
ВТБ 24

Покупка Продажа
USD 63,25 65,05
EUR 67,60 69,60
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России