Отзывы клиентов ВТБ 24 о кредитах в России

Юрий
Юрий, Пермь 20.06.2017 10:24

Доброго времени суток! Я обратился 19.06.2017 в 17:50 в отделение банка ВТБ 24 ,находящегося по адресу : г.Пермь ,ул.Сибирская 53 , для оформления кредита на сумму 450 000 тысяч рублей . Я являюсь постоянным и платежеспособным клиентом этого банка , также я получаю зарплату на карту банка ВТБ 24. С мной работала специалист Чалова Светлана , окно №8 . В ходе нашего разговора , мною было озвучено решение о том , что я хочу взять кредит у банка без финансовой защиты. На что Чалова Светлана сообщила мне , что их банк выдает кредиты только с финансовой защитой , но я настоял на своем и она отправила заявку на рассмотрение в центральный офис, а именно в г.Москву. Мне пришло одобрение на условиях : 450000 тысяч рублей под 16 % годовых , платеж составил 10900 рублей в месяц сроком на 60 месяцев (5лет ), что для меня вполне приемлимо. Далее произошло следующее : Чалова Светлана сообщила о том , что не может оформить договор со мной на данных условиях . Я спросил , почему? Она ответила , что якобы это предварительное одобрение заявки , а окончательное решение принимает управляющий данного отделения. Я хотел подойти к управляющему и сразу пообщаться, но Чалова Светлана сообщила, что его нет. Хочу сказать , что с 450 000 тысяч рублей наша финансовая защита составила 90 000 рублей!!!!!!!! 90 000 ТЫСЯЧ ,ГОСПОДА! И БЕЗ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТЫ -я не могу оформить потребительский кредит! Хотя одобрение пришло из Москвы ! Я хотел урегулировать данную ситуацию сразу и понимаем , что все хотят зарабатывать и кушать! НО почему нет индивидуальных условий для постоянного и платежеспособного клиента??? Чалова Светлана , сообщила , что завтра 20.06.2017 сможет дать окончательный ответ . Сегодня утром 20.06.2017 года приходит смс-оповещение мне на телефон об ОТКАЗЕ !!! Я позвонил в банк, для того , чтобы как-то связаться с управляющим, на что мне специалист Елена сообщила, что передаст информацию и со мной свяжутся. Мне поступает звонок от специалиста Чалово... подробнее

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана
Оксана, Москва 07.06.2017 23:36

16/05/2017 я посетила офис ВТБ24 для получения одобренного кредитана ремонт (ипотека тоже в этом банке). Менеджеру было сразу же сообщено, что мне не нужны никакие страховые продукты, только кредит. Как и большинству ниже написавших, менеджер кредитного отдела сказала, дословно: "Чтобы получить одобренную сумму кредита в размере 500 000 руб., вам необходимо застраховаться - это условие банка ВТБ24, хотя неоднократно я отказывалась от навязчивой страховки. Послераспечатки кредитного договора, сумма в моем договоре составляет 600 962,00 руб. Т.к. яявляюсь постоянным клиентом (Привилегия) банка у меня не было сомнений, что после написания заявления в течение 5 банковских дней  на отключения меня из программы коллективного страхования "Финансовый резерв" мне вернут деньги на мой счет. По истечению 10 банковских дней мне ничего не вернули, после моего звонка в офис мне было сказано, что меня отключат от этой программы, но деньги не вернут.Как оказалось в   последствии, меня нагло обманули в офисебанка и страховку вернуть нельзя, хотя в условиях страхования, размещенных на сайте ВТБ 24 и на которые ссылаются работники филиала, нет ни слова о том, что сумму оплаченную за страховку вернуть нельзя, в случая выхода застрахованного из участников коллективного страхования. В целом вся эта "схема", придуманная юристами банка напоминает обман и уход от исполнения п.1 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20 ноября 2015 года. Я вынуждена буду писать жалобу в ЦБ РФ, ФАС и Роспотребнадзор. В целомдоверие к банку подорвано и если данная ситуация не разрешится в досудебном порядке, то услугами ВТБ24 мы больше никогда не воспользуемся. Людям,собравшимся брать кредит в ВТБ24, рекомендую воздержаться."

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 06.06.2017 21:42

Буду кратка - так как банк не объясняет причин отказа могу только догадываться что это мой отказ от их навязываемых переводах пенсии в негосударственный фонд и навязываемых страховках, так как к сожалению банка умею читать и докапываться к каждой букве. Один раз я взяла кредит на сумму 370000 на 2,5 года оплатила все в срок как и другие кредиты которые я брала в других банках ранее. Брала этот кредит БЕЗ страховки + ещё ласково просили взять карту на 8т.р как овердрафт но и от нее отказалась. При всей "заботе" банка о том как же я все таки буду выплачивать я как и обычно все выплатила в срок и обошлась БЕЗ страховки. по окончании 2,5 года прошло какое то время и у меня снова возникла необходимостьв меньшей сумме я как обычно обратилась в банк в наивной надежде что сейчас имея положительную историю и в данном банке+ постоянный заработок на одном месте мне уж точно одобрят 250т.р Менеджер взяла как обычно все документы и мое заявление в котором я опять отказываюсь от их страховки и какого либо перевода своизх пенсионных отчилении в их негосударственный фонд. По истечении всех сроков ожидания в надежде что мне придет смс но так его и не получив также как и звонка от менеджера снова подъезжаю в это отделение, где эта девушка как бы вспомнив на лицо меня без документов говорит ах да вам отказ, и далее лениво так скучно в пустом офисе продолжает опять глядеть в свой комп я в шоке и от "забывчивости" и от отказа (впервые! хотя кредитная история отличная во всех банках с 2000г т.е 13 лет) но понимая что причину мне все равно не скажут удаляюсь почти "вежливо". Потом происходит нечто совсем смешное где то через полгода на мой телефон звонит менеджер которая оформляла 370000 который я погасила и теперь уже предлагает мне 658000 я объясняю ей ситуацию что мне когда было необходимо 250 отказали а теперь предлагаете больше весьма странно НО СЕЙЧАС ОН МНЕ НЕ НУЖЕН тем более такую сумму мне и не погасить а вот когда надо было намного меньше отказали НА ЧТО МЕНЕДЖЕР ОТВЕТИЛА ЧТО ЭТ... подробнее

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тиунов Евгений
Тиунов Евгений, Миасс 13.05.2017 13:15

Обманом на потребительский кредит навязали страховку и после досрочного погашения суммы в более чем 300тыс. рублей,через 4 месяца показали пункт 5.. где период заморозки составляет 5 дней(возврат в течении 5 дней). Никогда больше не обратимся в данный банк ВТБ 24. Не рекомендую никому!Красиво делаем себе премии,ОБМАНОМ!!! г.Миасс Предзаводская 1

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерий
Валерий, Тула 05.05.2017 20:53

При рефинансировании кредита навязали страховку (что увеличело сумму утвержденного ) . Законы России в данном банке с госучастием не работают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжелика
Анжелика, Россия 02.05.2017 07:12

А меня вчера сногсшибательная новость сразила о кредите и аж в 2006г. , но главное... который Я НЕ ОФОРМЛЯЛА ! У меня вообще НИКОГДА НЕ БЫЛО НИКАКИХ отношений и обязательств с этим банком. Прислали полнейшую чушь о несуществующем кредите на мое имя и об уплате подоходного налога с него (!!!!) Буду судиться.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 11.04.2017 19:06

Обратился в ВТБ 24 с целью перекредитования под меньший процент. Менеджер сделал расчет по предоставленной справке и пояснил что платеж станет меньше примерно на 1500 руб от текущего. После одобрения кредита выяснилось что платеж за кредит под 15% больше чем текущий платеж под 23%. Я не бухгалтер, но ясно что обманули и заполучили мои личные данные. А от такого кредита пришлось отказаться. Обманщики. Или хитрецы. ВТБ 24

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 21.09.2016 17:29

С Машковым реклама не точная...Сто процентной гарантии на одобрения нет..Проверено...Потерял время..

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ольга викторовна
ольга викторовна, Нижний Новгород 21.09.2016 16:45

Полное надувательство по поводу рефинансирования. Рекламный ход для получения новых клиентов, рефинансируют только, если возьмете у них не менее 1 000 000 рублей дополнительно. Даже не заморачивайтесь, если хотите просто, уменьшить свой ежемесячный платеж, не идеальная кредитная история, не наличие задолженности - не помогут. Им нужны новые жертвы для выкачивания ваших денег. Безжалостные монстры с улыбками акул!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Архангельск 15.09.2016 17:51

Надо что то написать о данном банке,не о конкретно нашем ягринском отделении,а о совокупности структур банка.Поддавшись на весьма убедительные речи директора,пришедшего в наше подразделение на работе,с агитацией данного банка.Все так хорошо все красиво.Золотая зарплатная карта.По ней различные привилегии,на кредиты,разные бонусные программы,все или практически все бесплатно в рамках обслуживания.Решил взять кредит,по пониженной ставке,подал заявку,все хорошо все замечательно.Одобрили высшие инстанции.Но получить не смог,так как в отдел проверки клиентских данных мои данные отправить просто не могут,ввиду технических неувязок.Работает автозаполнение граф,и искусственный интеллект знает только что такое квартира,а вот о том что люди могут быть прописаны в комнатах такое ему невдомек.У техподдержки с видимо ленивыми программерами все хорошо,а в отделе проверки данных все очень плохо на их взгляд.И так полтора месяца хождений в банк,потеря своего времени.После добровольного отказа от заявки ввиду заканчивающегося срока ее действия и нулевых результатов,подал самостоятельно через онлайн новую заявку.УЗнал опять же не по звонку а САМ придя в отделение от сотрудника об отказе и каком то маратории.Что через 3 месяца я смогу снова подать заявку.Вы меня улыбаете.Проблема в итоге не решена,люди прописанные в комнатах не могут получить в этом банке кредит.Программеры в тех поддержке видимо или ленивые или видать такие программеры.Вобщем один негатив остался о ВТБ24.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 23

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 2:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

ПокупкаПродажа
USD 56,15 57,35
EUR 68,65 70,10

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России