Отзывы об обслуживании в банке «ВТБ 24»

Станислав Луценко
Станислав Луценко, Санкт-Петербург 15.02.2018 09:55

Отзыв от 15.02.2018. Имеется кредит на 500 тысяч и через два месяца он заканчивается. Но карта была выпущена со сроком годности до 01/18. В нормальных банках типа Сбербанка или к примеру Райффайзен карты пере выпускаются автоматически и тебе об этом сообщают. В сбербанке выдается новая карта и все деньги со старой автоматически переводятся на новую, но не в чудо банке ВТБ 24. Платеж по графику 05.02.18, старая карта как потом заметил годна до 01/18. Деньги положил 30.01.18 и не о чем не подозревая думал все хорошо, так как сообщений от банка о выпуске новой карты или о том что заканчивается старая не было!!! 09.02.18 позвонили с банка и обрадовали что ежемесячный платеж не списан так как у карты закончился срок действия и деньги даже они снять с нее не могут. Пришлось ехать в банк писать заявление на выпуск новой карты,в нормальных банках это происходит автоматически. 12.02.18 было написано заявление. 14.02.18 выдали новую. Внимание!!! Насчитали проценты за просрочку платежа почти 1000р. Дело конечно не в деньгах, а в том что деньги на счету лежали вовремя. Многие скажут сам виноват, но видимо сбербанк меня избаловал и я за сроками карт перестал следить. Вот и проявил себя ВТБ 24 во всей красе. Теперь сюда ни ногой. Сбербанк в таких вопросах более лояльный!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Омск 11.02.2018 00:50

Я являюсь давним и платежеспособным клиентом данного банка на протяжении 6 лет. имею кредит в этом банке, зарплату также получаю через ВТБ. 3 месяца назад мне поступило предложение о закрытии действующего кредита и оформленни нового по более "выгодным" условиям под 11.5% со страховкой и 15.5%без страховки сроком на 5 лет. Я сначала отказалась, но сотрудники банка были настроены крайне решительно и досаждали меня звонками в любое время суток на протяженнии всех трех месяцев. В результате я все же решила сходить и пообщаться. Я попросила просчитать кредит со страховкой (11.5%) и без стаховки (15.5)на сумму 200000 руб. Под 11.5% ежемесячная выплата составила 5800 руб, а под 15.5% - 4800. На мой естественный вопрос - почему при меньшем проценте такой большой разбег мне сказали, что сумма страховки на 5 лет составляет 55000 руб и процент берется не с 200000, а с 262000 руб. Когда я поинтересовалась, откуда еще 7 000 милая девушка мне пояснила, что это страхование жилья!!! Стесняюсь спросить, а 55000 это страхование чего??????? Отправили запрос на кредит без страховки под 15.5% и, естественно, получила отказ!!! Я и раньше оформляла кредиты в этом банке, процент был немного повыше, но такого скотского отношения не было никогда! Я очень разочарована и , если бы была такая возможность, то и зарплату перевела в другой банк, но к сожалению, между банком и работодателем заключен договор и я не могу использовать карту другого банка для получения зарплаты.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег Анатольевич
Олег Анатольевич , Барнаул 08.02.2018 11:05

По закону Р.Ф. № 264 от 22.12.2008 закладная отдаётся незамедлительно. В договоре прописано 14 календарных дней. При обращении на горячую линию и в офис банка мне ответили, что нужно ждать 30 дней. Почему вы не соблюдаете законы Р.Ф.? Ваш банк находится в другом государстве?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Абакан 05.02.2018 14:39

Как зарплатник пошла брать ипотеку в ВТБ , в итоге посчитали страховку ипотека оказалась под 11,5, предоставили все справки , созаемщик предоставил справки , все хорошо, сказали перезвонят, проходит неделя , звоним мы, говорят еще проверяют, причем когда мы сказали будем подавать с Сбер, нас отговаривали, говорили что если 2 заявки , точно будут отказы по 2, ладно, нам надо было срочно ,прошел месяц , звоним опять , говорят одобрили но меньше, приходим говорим что выбрали квартиру какие документы предоставить, нам дают перечень , договор скидывают на почту, мы все делаем ( платно) в итоге приносим через 3 дня , нам говоря что зачем пришли У Вас отказ! И предлагают оформить еще раз но уменьшить срок и заново предоставить все справки! Что за отношение? Почему когда отправляют собирать документы не смотрят статус заявки? В итоге пришлось оформить в Сбербанке за 1 день) а в ВТБ сказали что они по телефону говорили много раз , а мы не понимали. Где логика?

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Балашиха 01.02.2018 15:27

Обратилась в отделение банка,так как было специальное предложение от банка,специалист который обслуживала ,имела наглость разговаривать не подобающим образом для сотрудника банка, хамским тоном,позволила себе перейти «на личности»,я сама сотрудник банка,она увидев в анкете это сказала «это может у вас в банке так выдаётся кредит» на мой отказ от услуги страхования сказала что это не возможно,хотя до этого на «горячей линии» сказали обратное,предложение было предодобренное,а специалист зачем то демонстративно стала заново задавать вопросы,потом встала ушла и сказала «ждите рассмотрения»,одобрили а оформлять без страховки она отказалась,пришлось мне встать и уйти,прошу учесть что в банке ВТБ у меня было много кредитов,все погашены,после такого хамского отношения я больше никогда не обращусь в этот банк.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Потапова Наталья
Потапова Наталья, Москва 26.01.2018 14:23

ВТБ 24(Мытная, 7). В том году в этом офисе открыла ИИС. Не во всех можно было открыть. Потом приходила не раз, пополнила счет на 400 тыс руб и подписывала брокерские документы. Все нравилось. Всегда была желанным клиентом. Анкету попросили заполнить, поставила одни 5. И вот в начале года понадобились документы на налоговый вычет. И вот тут оказалось: я не их клиент, счета на 2000000 у меня нет, поэтому шла бы я куда-нибудь в другой офис. Написала заявление на предоставление документов. Прошло 2 недели. Ответ, что ждите месяц, почта так работает. И это в 2018году. Когда все стараются отойти от бумажных носителей. Электронный документооборот не знакомое слово для сотрудников офиса.И что мои документы из Магадана идут. В общем очень разочарована. И уйти не могу. Еще 2 года ИИС нельзя забирать. ВИП не ВИП какая разница. Раз счет открыли, будьте любезны обслужить на профессиональном уровне. А без Вашего чая я не умру.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника Анатольевна
Вероника Анатольевна, Тверь 15.01.2018 16:50

Хочу написать добрые слова в адрес Драньковой Екатерины Алеексеевны! Очень приятная девушка в общении и грамотный сотрудник - просто и понятно все объяснила о продуктах банка. Очень рады, что оформляли кредит именно у нее. Остались очень довольны.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Германова Кристина Владимировна
Германова Кристина Владимировна, Самара 13.01.2018 22:35

Оформили ипотеку в декабре 2017, сделку в мфц оформили 28.12.2017. Первый платёж по графику состоится 15.01.2017. Сегодня 13.01.2017 приехала в отделение банка ВТБ, по адресу ул.Стара Загора 139 г.Самара,обратилась к специалисту в окне 3 в 16.00 с вопрос внесения первого платежа. Специалист ответил что погашение возможно только с оформлением платной картой с ежемесячным обслуживанием 259руб , я спросила о способе погашение через кассу иди терминал ,специалист ответил через кассу комиссия 500 руб., через терминал нельзя. Я конечно не намерена на протяжении 15 лет срока по ипотеки платить комиссию за карту,когда она мне абсолютно не нужна, при оформлении ипотеки я несколько раз переспросила про погашение , специалист утвердил что совершенно бесплатно через бесплатную карту. После моего возмущения, специалист предложил проехать мне в другой офис по адресу пр.Кирова/ Московское шоссе и уточнить у них может у них остались бесплатные Карты, я конечно поехала, приехал туда 13.01 в субботу офис оказался на выходном! Супер конечно сервис! Напишу конечно везде,пусть каждый сотрудник будет в ответе за оформление,консультацию и сервис!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:17

Надо же, только что прочитала отзывы о Вашем банке, а я только что отправила свой отзыв, так даже руководство не удосуживается ответить и что то изменить в своей работе.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса
Лариса, Екатеринбург 10.01.2018 14:12

Здравствуйте посетила Ваш банк 10 января, ужас , пришлось ждать более 20 минут ,чтобы только спросить о вкладе, никакой информации на информационном стенде о вкладах нет, а офис полон я посчитала 11 человек персонала, и все чем то заняты, только не клиентами, у одного только сидел клиент, Дождавшись, после скандала приглашения к специалисту, меня уверили, что такое безобразие во всех банках, нет информации по вкладам , из за того , что проценты по вкладам меняются ежедневно,и всю информацию нужно читать в интернете, Я понимаю, все заняты, своей работой, но, чтобы всех посылать читать интернет, я думаю не верно, еще не все продвинутые. Больше в Ваш ни ногой. ,

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 132

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 112 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 13:00

Курсы обмена валют
ВТБ 24

ПокупкаПродажа
USD 55,75 56,95
EUR 69,25 70,65

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России