Отзывы клиентов ВУЗА-Банка о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Андрей
Андрей, Екатеринбург 19.01.2016 17:23

я, директор небольшой компании, получил кредит в Вуз-банке на юридическое лицо с залоговым обеспечением и поручительством физических лиц. Через несколько лет, в связи с кризисом не смог платить во время по кредиту и , зная что рыночная стоимость залогового имущества значительно выше суммы долга, я предложил банку продать часть имущества и погасить долг (так как без их согласия я не мог это сделать). Но зря я думал, что в банке порядочные люди работают. Эти "порядочные" люди переуступили долг другим "порядочным " людям, не уведомив меня( я узнал через 1, 5 года). Эти другие- оценили имущество в несколько раз меньше и теперь придется судиться и с Вуз- банком и с другими желающими заработать деньги из воздуха.По моему глубокому убеждению в Вуз- банке работают непорядочные люди.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Иван
Иван, 20 января 2016 17:38

таких как вы сейчас не мало-кризис. и банки стараются урвать с клиентов по максимуму. но что бы и им жилось не легко-есть мы) обращайтесь-поможем, мы занимаемся такого рода вопросами.http://консультант76.рф

Отзывы о кредитах в других банках в России

Оксана
Восточный Банк
Оксана, Рязань 24.09.2017 18:18

Добрый день. Ужаснейший банк. Это не банк даже, а хуже микрофинансовой организации. Когда клиент берет кредит наличными, это значит, что ему нужны наличные, соответственно и % по ним ниже, чем по Кред.картам. В офисе мне девушка озвучила, что % будет по безналичным операциям 22,7. Умолчала, что за снятие наличных АЖ 59%. Ужас. Так еще и % за снятие наличных есть. 50000 рублей мне на 3 года выдали. Посчитала, что отдавать надо будет 127000. Позвонила в банк, чтобы сделать отказ. Оказывается, чтобы закрыть кредит, а прошел 1 день, мне нужно заплатить просто так 3500 за страховочку. Либо снимать всю сумму, т.к. если я воспользуюсь не всем кредитом, а например, 10000 возьму, % будет идти на весь лимит. А за снятие соответственно 59%. Никогда не обращайтесь в этот банк. Кошмарные условия, втягивающие людей в дикую кабалу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
СКБ-Банк
Александр, Волгоград 23.09.2017 09:27

абсолютная некомпетентность персонала. мне с зарплатой 40 тысяч рублей и очень хорошей кредитной историей не пропустили рефинансирование стороннего кредита в сумме двухсот тысяч на пять лет, сказали зарплаты не хватает, вот если бы на пять тысяч больше было бы то тогда хватило. но при этом одобряют потребительский кредит на 650 тысяч. абсурд. т.е. 200тысяч за пять лет я типа отдать не смогу, мало зарплаты 40 тыс. а вот 650 отдать с такой же зарплатой да еще и с нагрузкой сторонних кредитов могу. да все понятно, просто рефинансирование 19% годовых им принесет, а кредит 23%. вот и все. говорю им у вас с программой что то не то, а они мне мол нет, все работает правильно и мы вас не обманываем, вот компьютер не пропускает. а вначале когда зашел в банк, там кроме меня и пары менеджеров никого небыло, но все равно пришлось ждать 20 минут пока они туда сюда ходили по офису и болтали то между собой то по телефону. а я типа в очереди сидел, в которой кроме меня никого небыло. в общем с такой некомпетентностью и навязыванием процентов я не сталкивался никогда.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vick mara
Банк «ВВБ»
vick mara, Севастополь 18.09.2017 15:21

(VICK MARALOAN FIRM COMPANY)   Привет, миссис, Вик Мара, кредитор, законный и надежный кредит для займов в условиях понятных и понятных с 2% процентной ставки. из От 12 000 до 8 000 000 долларов США, только в евро и фунтах. Я предоставляю бизнес-кредиты, Личные займы, студенческие ссуды, автокредиты и займы для оплаты счетов. если вы нужен loana2    вам нужно только связаться со мной напрямую В: (vickmara3@gmail.com) Будьте здоровы. С уважением, Г-жа: Вика Мара Электронная почта: (vickmara3@gmail.com) Примечание. Все ответы должны быть отправлены по адресу: (vickmara3@gmail.com)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клара
Восточный Банк
клара, Казань 18.09.2017 00:05

у меня был кредит в этом непорядочном банке под 30% и я выплатила по 6721руб в течение 7 мес.Остаток по счету уже был около 94000 руб. Очень настойчиво банк приглашал на перекредитование и перекредитовал! Теперь я буду выплачивать по 4815 руб в течение 36 мес 173340 руб. Как это назвать? Нагло обкрадывают и обманывают клиентов.Все, что "обещали"при совершении договора, ничего не выполнили: страховку не отменили,срок договора увеличили и проценты естественно тож, распечатку погашения подробную о том, сколько и что входит указанную сумму не дали.. Банку желаю, чтобы лицензию у него отобрали, сотрудников всех разогнали к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:52

Уважаемая Клара! Для рассмотрения вопроса по описанной Вами ситуации просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора, адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Также в теме письма укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 25.09.2017 в 0:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России