Отзывы клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Оренбург 25.12.2017 14:41

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости. История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом. В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А ... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 25 декабря 2017 15:14

Здравствуйте. Мы сожалеем, что при посещении офиса вам не удалось достигнуть желаемого результата. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, банк направляет предложения о кредите потенциальным клиентам с предварительным одобрением, однако, окончательное решение принимается после предоставления документов. Работа по кредитной заявке происходит полностью машинным способом: формулы и алгоритмы. Программа принимает во внимание множество факторов: возраст заемщика, наличие официальной работы, официального дохода, семейная ситуация, финансовая нагрузка, данные о кредитной истории, просрочках, действующих кредитах, наличие или отсутствие справки о доходах и даже состояние документа, удостоверяющего личность. С уважением, УБРиР.

иван
иван, Москва 13.07.2017 15:22

УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:25

Здравствуйте, Иван.

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:37

Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Обратная связь от наших клиентов для нас очень ценна. Позвольте внести ясность по ситуации, описываемой вами. У нас действительно есть кредит, который мы оформляем без справки о доходах. Называется он «Минутное дело». Заемщику для получения этого кредита достаточно только паспорта. Впоследствии клиент может значительно снизить ставку по этому кредиту, если добросовестно погашает кредит и предоставляет справку о доходах. Если одно из этих условий не выполняется – ставка для него остается прежней. Это называется система индивидуальных ставок, распространенная в разных банках практика, таким образом мы поощряем порядочных заемщиков, соблюдающих условия кредитного договора. Вы можете принести справку о доходах в любое отделение банка. В Москве действует офис по адресу ул. Мытная, 62. Работа с физическими лицами совершается Пн-Пт: 09:00-19:00; Сб: 10:00-17:00; без перерыва; Вс: выходной. Относительно писем в банк, мы хотели бы разобраться, что с ними случилось. Пожалуйста, напишите нам на адрес smm@ubrr.ru или в Сообщения группы https://vk.com/bank_ubrr свои фио и дату рождения со ссылкой на этот отзыв. Мы «поднимем» всю историю и сможем предоставить комментарии. С уважением, УБРиР.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Андрей
Андрей, Новосибирск 10.12.2015 20:06

Подал заявку через интернет с плахой кредитной историей,мне отказали.У меня вопрос,зачем проводить столько волокиты с оформлением приглашая людей в банк и отнимая у них личное время.Для этого всего лишь нужен паспорт чтоб проверить по базе и сделать оповещения смс.Зачем рекламируя себя что вы даете кредиты с плохой кредитной историей и обнадеживаете людей.Может я чего не понимаю?

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Пермь 15.07.2015 18:08

Во первых,кредит в этом банке действительно предоставили очень быстро,но процентная ставка оказалась вовсе не 17% а,49% на первых пол года.Во вторых у отделения банка в санкт Петербурге нет даже парковки.(потерял на поиск парковки 40 минут)В третьих ,не получилось войти в интернет банк т.к произошел какой-то сбой в программе.Теперь я должен опять приехать в отделение банка (около30км)(в третий раз за две недели отпроситься с работы).

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 23.04.2014 15:29

Я сумела оформить кредит в этом банке меньше, чем за час, считаю это весьма неплохим показателем. Более того, меня даже вооружили кучей дополнительных бумажек, дали личный телефон лица, ответственного за работу со мной в этом банке, да ещё и кофе напоили бесплатно. Пожалуй, такой сервис вполне можно счесть весьма неплохим; если ещё и проблем впоследствии не появится, я, пожалуй, начну пользоваться услугами банка на постоянной основе.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:54

Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за обратную связь. Действительно, оформление кредита в нашем банке происходит довольно быстро. А при подаче онлайн-заявки на кредит встреча может занять всего лишь 15-20 минут. И да, в наших офисах действительно работают кофе-машины, чтобы скрасить время ожидания, пока сотрудник готовит документы на подпись. Рады, что вам нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, УБРиР.


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 111 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 11:12
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России