Отзывы клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
иван
иван, Москва 13.07.2017 15:22

УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:25

Здравствуйте, Иван.

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:37

Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Обратная связь от наших клиентов для нас очень ценна. Позвольте внести ясность по ситуации, описываемой вами. У нас действительно есть кредит, который мы оформляем без справки о доходах. Называется он «Минутное дело». Заемщику для получения этого кредита достаточно только паспорта. Впоследствии клиент может значительно снизить ставку по этому кредиту, если добросовестно погашает кредит и предоставляет справку о доходах. Если одно из этих условий не выполняется – ставка для него остается прежней. Это называется система индивидуальных ставок, распространенная в разных банках практика, таким образом мы поощряем порядочных заемщиков, соблюдающих условия кредитного договора. Вы можете принести справку о доходах в любое отделение банка. В Москве действует офис по адресу ул. Мытная, 62. Работа с физическими лицами совершается Пн-Пт: 09:00-19:00; Сб: 10:00-17:00; без перерыва; Вс: выходной. Относительно писем в банк, мы хотели бы разобраться, что с ними случилось. Пожалуйста, напишите нам на адрес smm@ubrr.ru или в Сообщения группы https://vk.com/bank_ubrr свои фио и дату рождения со ссылкой на этот отзыв. Мы «поднимем» всю историю и сможем предоставить комментарии. С уважением, УБРиР.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Андрей
Андрей, Новосибирск 10.12.2015 20:06

Подал заявку через интернет с плахой кредитной историей,мне отказали.У меня вопрос,зачем проводить столько волокиты с оформлением приглашая людей в банк и отнимая у них личное время.Для этого всего лишь нужен паспорт чтоб проверить по базе и сделать оповещения смс.Зачем рекламируя себя что вы даете кредиты с плохой кредитной историей и обнадеживаете людей.Может я чего не понимаю?

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Пермь 15.07.2015 18:08

Во первых,кредит в этом банке действительно предоставили очень быстро,но процентная ставка оказалась вовсе не 17% а,49% на первых пол года.Во вторых у отделения банка в санкт Петербурге нет даже парковки.(потерял на поиск парковки 40 минут)В третьих ,не получилось войти в интернет банк т.к произошел какой-то сбой в программе.Теперь я должен опять приехать в отделение банка (около30км)(в третий раз за две недели отпроситься с работы).

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 23.04.2014 15:29

Я сумела оформить кредит в этом банке меньше, чем за час, считаю это весьма неплохим показателем. Более того, меня даже вооружили кучей дополнительных бумажек, дали личный телефон лица, ответственного за работу со мной в этом банке, да ещё и кофе напоили бесплатно. Пожалуй, такой сервис вполне можно счесть весьма неплохим; если ещё и проблем впоследствии не появится, я, пожалуй, начну пользоваться услугами банка на постоянной основе.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:54

Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за обратную связь. Действительно, оформление кредита в нашем банке происходит довольно быстро. А при подаче онлайн-заявки на кредит встреча может занять всего лишь 15-20 минут. И да, в наших офисах действительно работают кофе-машины, чтобы скрасить время ожидания, пока сотрудник готовит документы на подпись. Рады, что вам нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, УБРиР.


Курсы обмена валют
21.09.2017 c 22.09.2017
ЦБ USD 58,13 58,22 +0,10
ЦБ EUR 69,77 69,26 -0,50
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 22.09.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России