Отзывы клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Оренбург 25.12.2017 14:41

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости. История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом. В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А ... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 25 декабря 2017 15:14

Здравствуйте. Мы сожалеем, что при посещении офиса вам не удалось достигнуть желаемого результата. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, банк направляет предложения о кредите потенциальным клиентам с предварительным одобрением, однако, окончательное решение принимается после предоставления документов. Работа по кредитной заявке происходит полностью машинным способом: формулы и алгоритмы. Программа принимает во внимание множество факторов: возраст заемщика, наличие официальной работы, официального дохода, семейная ситуация, финансовая нагрузка, данные о кредитной истории, просрочках, действующих кредитах, наличие или отсутствие справки о доходах и даже состояние документа, удостоверяющего личность. С уважением, УБРиР.

иван
иван, Москва 13.07.2017 15:22

УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:25

Здравствуйте, Иван.

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:37

Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Обратная связь от наших клиентов для нас очень ценна. Позвольте внести ясность по ситуации, описываемой вами. У нас действительно есть кредит, который мы оформляем без справки о доходах. Называется он «Минутное дело». Заемщику для получения этого кредита достаточно только паспорта. Впоследствии клиент может значительно снизить ставку по этому кредиту, если добросовестно погашает кредит и предоставляет справку о доходах. Если одно из этих условий не выполняется – ставка для него остается прежней. Это называется система индивидуальных ставок, распространенная в разных банках практика, таким образом мы поощряем порядочных заемщиков, соблюдающих условия кредитного договора. Вы можете принести справку о доходах в любое отделение банка. В Москве действует офис по адресу ул. Мытная, 62. Работа с физическими лицами совершается Пн-Пт: 09:00-19:00; Сб: 10:00-17:00; без перерыва; Вс: выходной. Относительно писем в банк, мы хотели бы разобраться, что с ними случилось. Пожалуйста, напишите нам на адрес smm@ubrr.ru или в Сообщения группы https://vk.com/bank_ubrr свои фио и дату рождения со ссылкой на этот отзыв. Мы «поднимем» всю историю и сможем предоставить комментарии. С уважением, УБРиР.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Елена
Елена, 18 июля 2017 09:12

Добрый день. Автор отзыва героем данной историии не является. С клиентом связались. У клиента к нам вопросов нет.

Андрей
Андрей, Новосибирск 10.12.2015 20:06

Подал заявку через интернет с плахой кредитной историей,мне отказали.У меня вопрос,зачем проводить столько волокиты с оформлением приглашая людей в банк и отнимая у них личное время.Для этого всего лишь нужен паспорт чтоб проверить по базе и сделать оповещения смс.Зачем рекламируя себя что вы даете кредиты с плохой кредитной историей и обнадеживаете людей.Может я чего не понимаю?

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Пермь 15.07.2015 18:08

Во первых,кредит в этом банке действительно предоставили очень быстро,но процентная ставка оказалась вовсе не 17% а,49% на первых пол года.Во вторых у отделения банка в санкт Петербурге нет даже парковки.(потерял на поиск парковки 40 минут)В третьих ,не получилось войти в интернет банк т.к произошел какой-то сбой в программе.Теперь я должен опять приехать в отделение банка (около30км)(в третий раз за две недели отпроситься с работы).

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 23.04.2014 15:29

Я сумела оформить кредит в этом банке меньше, чем за час, считаю это весьма неплохим показателем. Более того, меня даже вооружили кучей дополнительных бумажек, дали личный телефон лица, ответственного за работу со мной в этом банке, да ещё и кофе напоили бесплатно. Пожалуй, такой сервис вполне можно счесть весьма неплохим; если ещё и проблем впоследствии не появится, я, пожалуй, начну пользоваться услугами банка на постоянной основе.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 14 июля 2017 08:54

Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за обратную связь. Действительно, оформление кредита в нашем банке происходит довольно быстро. А при подаче онлайн-заявки на кредит встреча может занять всего лишь 15-20 минут. И да, в наших офисах действительно работают кофе-машины, чтобы скрасить время ожидания, пока сотрудник готовит документы на подпись. Рады, что вам нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, УБРиР.


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 17.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России