Отзывы о банке «Уралсиб»

· Новосибирск · 13 июня 2017 10:20

Никому не советую банк Уралсиб, чтобы решить какой нибудь вопрос, нужно потратить немало сил и нервов. Работники банка ничего не решают, а начальники отделов, разговаривают с раздражением, словно они пупы земли.Клиенты и их проблемы им до фонаря.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Липецк · 09 мая 2017 18:26

Являюсь клиентом банка Уралсиб брал ипотеку 1299000 в 2012 году на 10 лет , в 2015 досрочно погасил, имеются все подтверждающие документы , просрочек по платежам тоже не было. В апреле 2017 решил взять ипотеку в этом же банке 500000 р, про отношение к клиентам молчу, сервиса просто нет, приходиться все время приезжать в банк чтобы тупо поговорить с менеджером по кредитованию. Итог , спустя 3 недели я добился от них 1-го ответа " мы не можем Вам выдать кредит по причине того что вы по НБКИ брали кредит в 2012 году 1299000 и остались должником в 480000(кредитная история испорчена ), а то что этот кредит брал у них и расплатился с ним менеджер конечно не видит, привез все документы, написал претензию , сказали ждите ответа, ответов конечно нет, ну и как я понимаю не будет .Мне посоветовали обратиться в суд, что я и намерен сделать, кредитную историю в НБКИ как я понимаю исправить на практике невозможно

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 21 января 2017 21:26

В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная на 10.000 руб, которая выдавалась вместе с зарплатной). В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было. В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет. Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта на 10000 руб.выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги." В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите заново заявления о закрытии счета и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!! В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история може... подробнее

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сочи · 15 декабря 2015 10:01

Кредиты старался не брать, если только техника в магазине, но в прошлом году пришлось обратиться в банк - понадобилась наличка. Выплачиваю почти год - проблем не возникало, на счет деньги поступают вовремя, да смс-оповещение срабатывает за неделю до платежа.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 14 декабря 2015 13:21

А мне похоже повезло с ипотекой в Уралсибе, и оформить успели по ставке 13% и получается частично-досрочно погашать. Осталось меньше половины кредита уже.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 03 декабря 2015 17:54

Не повезло мне, оформил у них ипотеку, отплатил половину срока, и с работы попросили, пока искал новую обращался 3 раза для реструктуризации. Все 3 раза приходил отказ. В итоге просрочка 90 тыс. руб. Требуют оплатить в ближайшее время, но нет пока возможности.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 02 декабря 2015 18:01

Очень широкая линейка вкладов у банка. Процентные ставки не хуже чем у других, а условия и обслуживание на высшем уровне. Открыла Достойный дом детям и выгодно и хоть как-то деткам помогу.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 18 ноября 2015 21:31

Недавно пришли с супругой в банк,в зале кроме нас, клиентов не было. Мы взяли талончик электронной очереди и стали ждать, прождали 20 мин, но нас так никто и не вызывал, пока я не обратился к персоналу, чтобы нам уделили время. Нас вызвали в кабинку. Нам просто было необходимо отключить СМС-сервис. Специалист, который нас обслуживал, так и не смогла сделать данную операцию. Она (специалист) звонила другим коллегам, но нам так и не смогли помочь. Такое впечатление, что специалист вообще не знает, как работать с программами. Мы потеряли около часа времени и ушли без результата. До этого супруга пыталась по телефону заблокировать пл.карту.Тоже самое происходило, её перекидывали от специалиста к другому специалисту , а работник банка, выслушав проблему супруги, ещё и посмеялась. В результате, пока все это время супруга пыталась заблокировать карту, с её карты мошенники успели снять деньги. Вот так работают сотрудники данного банка: телефонные трубки никогда не берутся,работают на местах не профессионально.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 27 ноября 2014 16:23

У меня остались положительные впечатления от работы с этим банком. Я брала у них кредит на автомобиль в салоне. Меня заинтересовала их процентная ставка, да и страховок мне не навязывали своих. Оформили все быстро и без особых проволочек. оплачиваю кредит через терминал, да и в офисе не бывает много народа. Приходила менять фамилию в договоре, поменяла сразу операционист, все объясняют и советуют.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 мая 2014 11:16

Я давно хотел открыть временный счет в банке, выбрал для этого Уралсиб банк. Приехал в отделение, и мне долго не могли сформулировать весь необходимый пакет документов. Сначала сказали, что нужны копии всех учредителей, потом оказалось, что не нужны. Постоянно забывали то одно, то другое. Я сделал вывод, что проблема в нежелании персонала работать: сотрудников не бывает на месте или они заняты своими личными делами. Не очень подходящий уровень обслуживания, особенно, для такого крупного банка.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 12
Курсы обмена валют
23.06.2017 c 24.06.2017
ЦБ USD 60,15 59,66 -0,49
ЦБ EUR 67,15 66,68 -0,47
Курсы еще 58 банков
Информация обновлена 26.06.2017 в 11:00

Курсы обмена валют
Уралсиб

Покупка Продажа
USD 58,53 60,53
EUR 65,65 67,65
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России