Отзывы о банке «Уралсиб»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Сочи · 15 декабря 2015 10:01

Кредиты старался не брать, если только техника в магазине, но в прошлом году пришлось обратиться в банк - понадобилась наличка. Выплачиваю почти год - проблем не возникало, на счет деньги поступают вовремя, да смс-оповещение срабатывает за неделю до платежа.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 14 декабря 2015 13:21

А мне похоже повезло с ипотекой в Уралсибе, и оформить успели по ставке 13% и получается частично-досрочно погашать. Осталось меньше половины кредита уже.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 03 декабря 2015 17:54

Не повезло мне, оформил у них ипотеку, отплатил половину срока, и с работы попросили, пока искал новую обращался 3 раза для реструктуризации. Все 3 раза приходил отказ. В итоге просрочка 90 тыс. руб. Требуют оплатить в ближайшее время, но нет пока возможности.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 02 декабря 2015 18:01

Очень широкая линейка вкладов у банка. Процентные ставки не хуже чем у других, а условия и обслуживание на высшем уровне. Открыла Достойный дом детям и выгодно и хоть как-то деткам помогу.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ставрополь · 18 ноября 2015 21:31

Недавно пришли с супругой в банк,в зале кроме нас, клиентов не было. Мы взяли талончик электронной очереди и стали ждать, прождали 20 мин, но нас так никто и не вызывал, пока я не обратился к персоналу, чтобы нам уделили время. Нас вызвали в кабинку. Нам просто было необходимо отключить СМС-сервис. Специалист, который нас обслуживал, так и не смогла сделать данную операцию. Она (специалист) звонила другим коллегам, но нам так и не смогли помочь. Такое впечатление, что специалист вообще не знает, как работать с программами. Мы потеряли около часа времени и ушли без результата. До этого супруга пыталась по телефону заблокировать пл.карту.Тоже самое происходило, её перекидывали от специалиста к другому специалисту , а работник банка, выслушав проблему супруги, ещё и посмеялась. В результате, пока все это время супруга пыталась заблокировать карту, с её карты мошенники успели снять деньги. Вот так работают сотрудники данного банка: телефонные трубки никогда не берутся,работают на местах не профессионально.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 27 ноября 2014 16:23

У меня остались положительные впечатления от работы с этим банком. Я брала у них кредит на автомобиль в салоне. Меня заинтересовала их процентная ставка, да и страховок мне не навязывали своих. Оформили все быстро и без особых проволочек. оплачиваю кредит через терминал, да и в офисе не бывает много народа. Приходила менять фамилию в договоре, поменяла сразу операционист, все объясняют и советуют.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 мая 2014 11:16

Я давно хотел открыть временный счет в банке, выбрал для этого Уралсиб банк. Приехал в отделение, и мне долго не могли сформулировать весь необходимый пакет документов. Сначала сказали, что нужны копии всех учредителей, потом оказалось, что не нужны. Постоянно забывали то одно, то другое. Я сделал вывод, что проблема в нежелании персонала работать: сотрудников не бывает на месте или они заняты своими личными делами. Не очень подходящий уровень обслуживания, особенно, для такого крупного банка.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 мая 2014 09:37

Здравствуйте! Работой банка Уралсиб в целом я доволен. В офисах банка всегда быстро обслуживают, предоставляют всю нужную информацию. Сотрудники вежливые и приветливые. Но есть и свои минусы в работе Уралсиба. Прежде всего, это интернет-банкинг. Он совсем не отличается функционалом. Например, нельзя управлять своими вкладами удаленно. Еще один минус – постоянные звонки и смс от call-центра с предложениями взять кредит. В целом, предлагают самые средние и стандартные условия, но выдают их за эксклюзивные и особые предложения.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 14 апреля 2014 15:33

Мы с мужем довольно долго пользуемся услугами банка Уралсиб. Не так давно захотели открыть счет «Копилка», пришли в филиал, нам все быстро рассказали и разъяснили, но при этом умолчали о самом главном. При открытии счета деньги должны быть уже на счету. Это непременное условие, потому что в противном случае за первый месяц проценты вообще не будут начислены, даже если вы положили деньги на следующий день после открытия. Не знаю, намеренно ли нас не проинформировали или сотрудница банка просто забыла, но осадок остался очень неприятный!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
Уралсиб

Покупка Продажа
USD 63,78 64,73
EUR 68,08 69,05
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России