mobile-btn

Отзывы о банке «Уралсиб»

Мария
Мария , Владимир 26.02.2018 16:19

Ужасно долгое обслуживание. Большой офис. А сидит один сотрудник, очень медленно работает. Заказывали справки на работу, три раза сделали не правильную справку. Не внимательные. Не рекомендую этот банк

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Константин Иванович
Константин Иванович , Екатеринбург 15.11.2017 18:17

1 2 3 4 5 В наше непростое время, когда ждешь от банков "ножа в спину" или "подводных камней" при заключении кредитных договоров или оформлении кредитных карт. Есть порядочные и добросовестные сотрудники Банковской сферы, которые всегда и любых обстоятельствах остаются людьми, умеют ценить время и деньги клиентов, про которых не скажешь, что они воспитаны в среде "бизнеса из 90-х", или "готовы мать родную продать за 1 шекель". Честь и хвала данным сотрудникам, которые являются лицом своего Банка и представителями добросовестного Банка «УРАЛСИБ» 
Прошу руководство Банка УРАЛСИБ поблагодарить и поощрить своих сотрудников, которые всегда и при "любой погоде" являются честными справедливыми порядочными людьми, профессионалами своего дела. Дополнительный офис "Южный" Филиала ПАО "БАНК УРАЛСИБ" г. Екатеринбург Руководитель Федорова Оксана Юрьевна Главный клиентский менеджер ДО "Южный" Ладина Анастасия Александровна

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Геннадий Николаевич
Геннадий Николаевич, Новороссийск 07.11.2017 16:28

купить авто с пробегом недорогой

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

елена
елена, Новосибирск 13.06.2017 10:20

Никому не советую банк Уралсиб, чтобы решить какой нибудь вопрос, нужно потратить немало сил и нервов. Работники банка ничего не решают, а начальники отделов, разговаривают с раздражением, словно они пупы земли.Клиенты и их проблемы им до фонаря.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Павел
Павел, Липецк 09.05.2017 18:26

Являюсь клиентом банка Уралсиб брал ипотеку 1299000 в 2012 году на 10 лет , в 2015 досрочно погасил, имеются все подтверждающие документы , просрочек по платежам тоже не было. В апреле 2017 решил взять ипотеку в этом же банке 500000 р, про отношение к клиентам молчу, сервиса просто нет, приходиться все время приезжать в банк чтобы тупо поговорить с менеджером по кредитованию. Итог , спустя 3 недели я добился от них 1-го ответа " мы не можем Вам выдать кредит по причине того что вы по НБКИ брали кредит в 2012 году 1299000 и остались должником в 480000(кредитная история испорчена ), а то что этот кредит брал у них и расплатился с ним менеджер конечно не видит, привез все документы, написал претензию , сказали ждите ответа, ответов конечно нет, ну и как я понимаю не будет .Мне посоветовали обратиться в суд, что я и намерен сделать, кредитную историю в НБКИ как я понимаю исправить на практике невозможно

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей Гуськов
Сергей Гуськов, Челябинск 21.01.2017 21:26

В банке Уралсиб у меня были 2 карты (зарплатная и кредитная на 10.000 руб, которая выдавалась вместе с зарплатной). В 12.2015 - 02.2016 (точную дату не могу сказать) данные карты были сданы в банк и написаны заявления о закрытии счетов и расторжении договоров. Сотрудником банка Уралсиб филиал "Гагаринский" по адресу г.Челябинск ул.Дзержинского были приняты данные заявления и карты, второй экземпляр заявлений мне не выдавался. Сотрудник банка заверил, что ничего больше делать не надо, все закроется. На тот момент долгов перед банком никаких не было. В 12.2016г. поступает звонок и говорят, что я должен банку около 1000р. за использование кредитной карты с учетов ссуд и пеней. На что, конечно я возразил, что все карты были закрыты почти год назад и никаких задолженностей нет. Потом стали поступать звонки в любое время суток, даже в выходные дни с угрозами расправы, передачей долга в коллекторскую службу и порчей кредитной истории (причем замечу, кредит в банке я не брал, а кредитная карта на 10000 руб.выдавалась банком вместе с зарплатной). На звонки я отвечал, чтобы подавали в суд, либо прислали письменное уведомление, на что мне было сказано: " Вам жалко оплатить 1000 руб.? Из-за такой суммы мы подавать в суд не будем, найдем другие способы, как с Вас "выбить" эти деньги." В январе 2017г. я поехал в данный филиал "Гагаринский " банка УРАЛСИБ, который уже закрылся! Документы этого филиала были переданы в банк УРАЛСИБ уже по адресу г.Челябинск пр.Ленина. В котором мне соответственно сказали, что пишите заново заявления о закрытии счета и расторжении договора, а также притензию к банку, на которую я уже знаю какой ответ они напишут...........что никаких заявлений от меня ранее не поступало!!!! В банке УРАЛСИБ по пр.Ленина ОПЯТЬ не выдавалось никаких документов (2 экземпляров), подтверждающих, что я написал заявление о расторжении договора. На что я попросил их сделать копии документов и заверить подписью, расшифровкой и датой (т.к. такая история може... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Саша
Саша, Сочи 15.12.2015 10:01

Кредиты старался не брать, если только техника в магазине, но в прошлом году пришлось обратиться в банк - понадобилась наличка. Выплачиваю почти год - проблем не возникало, на счет деньги поступают вовремя, да смс-оповещение срабатывает за неделю до платежа.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юля
Юля, Уфа 14.12.2015 13:21

А мне похоже повезло с ипотекой в Уралсибе, и оформить успели по ставке 13% и получается частично-досрочно погашать. Осталось меньше половины кредита уже.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Александр
Александр, Саратов 03.12.2015 17:54

Не повезло мне, оформил у них ипотеку, отплатил половину срока, и с работы попросили, пока искал новую обращался 3 раза для реструктуризации. Все 3 раза приходил отказ. В итоге просрочка 90 тыс. руб. Требуют оплатить в ближайшее время, но нет пока возможности.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Аня
Аня, Уфа 02.12.2015 18:01

Очень широкая линейка вкладов у банка. Процентные ставки не хуже чем у других, а условия и обслуживание на высшем уровне. Открыла Достойный дом детям и выгодно и хоть как-то деткам помогу.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 15

Курсы обмена валют

20.06.2018 c 21.06.2018
ЦБ USD 64,07 63,62 -0,45
ЦБ EUR 74,18 73,61 -0,57
Курсы еще 128 банков
Информация обновлена 20.06.2018 в 20:08

Курсы обмена валют
Уралсиб

Покупка Продажа
USD 63,02 64,16
EUR 72,96 74,13

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России