Отзывы клиентов Уралсиба об автокредитах в России

Алена
Алена, Санкт-Петербург 27.11.2014 16:23

У меня остались положительные впечатления от работы с этим банком. Я брала у них кредит на автомобиль в салоне. Меня заинтересовала их процентная ставка, да и страховок мне не навязывали своих. Оформили все быстро и без особых проволочек. оплачиваю кредит через терминал, да и в офисе не бывает много народа. Приходила менять фамилию в договоре, поменяла сразу операционист, все объясняют и советуют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы об автокредитах в других банках в России

Катя
БАНК ПСА ФИНАНС РУС
Катя, Москва 28.08.2017 10:36

Здравствуйте! Я купила себе Peugeot 308, взяла нужную сумму под 11,9%, но с остаточным платежом. Сначала было немного страшно, но потом все образовалось, и денег скопила достаточно. Еще платить было удобно, потому что в предыдущем банке меня гоняли оплачивать в отделения, а PSA BANK можно договориться с бухгалтером и переводить сразу из зарплаты. В итоге почти сама себе купила машину, и муж доволен, что сам не связывался с кредитами.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Геннадий
Московский Кредитный Банк
Геннадий, Ростов-на-Дону 25.06.2017 18:47

Взял МКБ автокредит в 2012 г в 2014 г электронной почтой отправил страховку каска не знаю смотрят они её или нет, мне пришло уведомление что мне подняли процентную ставку с 19,5 до 23,5.Не предоставив мне график платежа,мне насчитали задолженность и я узнаю это в конце выплат по кредиту в августе последняя выплата.В апреле звонил в банк оператор мне сказала что можно платить в день списания денежных средств, что по оплати та же сумма, вопрос откуда взялась задолженность 119000 р

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия Каширская
Райффайзенбанк
Лилия Каширская, Москва 22.04.2017 13:11

Очень люблю этот Банк! Могу сказать, все четко прописывают в договоре.Лишнего не берут. Банкоматы работают исправно>

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
ВТБ 24
наталья, Нижний Новгород 17.03.2017 23:07

Решили купить автомобиль Шевроле Нива в кредит с первым взносом 40%. В автосалоне отправили запрос на одобрение в банк "ВТБ 24".Банк отказал по неизвестной причине, а другой одобрил,но уже 20000 дороже. Мы на пенсии,но у нас есть доход (работаем) все указано в анкете. Дали согласие страхование жизни , КАСКО, чтобы у нас ежемесячно с карты снимали автоплатежем пенсию.Значит если ты пенсионер и тебе 61 год, то тебе где можно взять кредит на выгодных условиях ,отказывают, а более не выгодные одобряют. Поэтому от банка осталось неприятное впечатление.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
19.09.2017 c 20.09.2017
ЦБ USD 57,62 58,10 +0,48
ЦБ EUR 68,75 69,68 +0,93
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 20.09.2017 в 1:00

Курсы обмена валют
Уралсиб

Покупка Продажа
USD 57,27 58,19
EUR 68,55 69,50
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России