Отзывы клиентов Запсибкомбанка о кредитных картах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Александр
Александр, Екатеринбург 22.01.2015 16:45

Пользуюсь кредитной картой этого банка на 60 дней с суммой 40 т. р. уже 5 лет. Недавно прошла реклама, что можно оформить карту на 120 дней и увеличить сумму. Я сразу обратился в ближайшее же отделение банка. Закрыл старую, написал заявление, а мне отказали. При том, что зарплата хорошая, и получаю я её на зарплатную карту запсиба. Вот так ни одной ни другой, не ведитесь на рекламу!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

римма
Сбербанк России
римма, Москва 23.09.2017 13:20

голосами в голове все люди ходят.это от вас идут в череп чипированую голоса. отравили всех людей. хулиганы.сидят там черномазые.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Росбанк
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Владимировна
Восточный Банк
Галина Владимировна, Хабаровск 15.09.2017 09:01

При открытии карты,установили услугу SMS оповещения но не сказали, что услуга платная даже для своих клиентов. По истечении месяца сняли с моего счета 59 рублей. На другой месяц в то же число сняли такую же сумму, хотя в этот период не было ни одного SMS на мой телефон. Получается, что можно пополнять свой бюджет таким не хитрым способом!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:42

Уважаемая Галина Владимировна! При подключении данной услуги, клиенту направляется смс-уведомление о том, что услуга подключена и с какой даты будет происходить списание платы за данную услугу. Также отметим, что плата взимается не за количество отправленных сообщения, а за наличие данной услуги по Вашей карте. Подробное описания, какие именно действия доступны клиенту при пользовании услугой представлены на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Также, Вы могли сразу отключить "СМС-информирование" по Вашей карте самостоятельно, в отделение Банка, по номеру информационной службы Банка либо направив смс-запрос на короткий номер 7243. Порядок оформления смс-запросов также расположен на сайте https://www.vostbank.ru/client/online/sms/. Для проведения проверки действия сотрудников Банка, просим Вас направить на наш адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка и ссылку на данный отзыв. Надеемся на понимание. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Юлия
Альфа-Банк
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 49 банков
Информация обновлена 25.09.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России