Держателей карт Visa Запсибкомбанка ждет кэшбэк по всему миру

Путешествие с Visa дает возможность получить кэшбэк в поездках! Для этого нужно зарегистрироваться в акции, оплачивать покупки за границей картой Visa Запсибкомбанка и получить кэшбэк 3%.

Для участия в акции необходимо:

Зарегистрироваться в акции на сайте visa.ru/summer , указав номер карты Запсибкомбанка и номер телефона, к которому она привязана.До 30 августа 2019 года оплачивать покупки в магазинах, кафе и ресторанах за границей картой Visa Запсибкомбанка;Получить кэшбэк до 750 рублей за одну покупку и до 3 000 рублей за все время акции.

«Для удобства оплаты картой, добавьте карту Visa Запсибкомбанка к Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay. А чтобы получать максимум преимуществ по вашей карте, оформите Пакет услуг. В зависимости от выбранного вами Пакета услуг, будут доступны следующие опции: бесплатные дополнительные карты, возможность вернуть до 250 000 рублей по программе лояльности «Бонусы», страхование жизни в поездках по России и за рубежом, бесплатная выдача наличных в банкомате любого банка РФ, а также бесплатное обслуживание при активном пользовании картой или при наличии вклада/кредита в Запсибкомбанке. Чем выше пакет, тем больше преимуществ вы получаете», – отметил Иван Бочарников директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Срок проведения акции, включая перечисление кэшбэков участникам: с 20.06.2019 по 30.09.2019 включительно. Срок регистрации в Акции и совершения покупок: с 20.06.2019 по 30.08.2019 включительно. Организатор акции: ООО «Прогрешен» (ОГРН 1087746798370, ИНН 7725641460). Подробнее об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве кэшбэков, сроках, месте и порядке их получения – на сайте visa.ru/summer . Призовой фонд ограничен. Корпорация «Виза Интернэшнл Сервис Ассосиэйшн» (Visa InternationalService Association) (США). Информация размещена на правах участника ПС Visa.

Оформить/подключить Пакет услуг к своей дебетовой карте вы можете в любом офисе банка.

Устройства самообслуживания: возможности осуществления банковских операций
В августе сотрудники ДО № 69 «Ново-Уренгойский» и ДО № 72 «Тазовский» организовали выездные мероприятия, направленные на сбор статистических данных по определению основных операций, которыми пользуются клиенты на устройствах самообслуживания.
30 августа 2019

11.12.2019 c 12.12.2019