• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Запсибкомбанк исполнил еще одну «Мечту на миллион»

Сегодня, 22 марта 2019 года в ДО «Югорский» по адресу ул. Ленина, 2 состоялось торжественное награждение победителя второго периода акции по вкладам Запсибкомбанка«Мечты на миллион». Поздравляем нашего клиента – Рамила Мурдеева из города Югорска! С наилучшими пожеланиями чек на 500 000 рублей от банка вручил директор дополнительного офиса Денис Соколов.

Акция «Мечты на миллион» для вкладчиков Запсибкомбанка проводилась в период со 2 октября 2018 года по 28 февраля 2019 года. Клиенты, открывшие вклад и накопившие от 100 000 рублей и более на дату определения победителя, получали шанс выиграть 500 000 рублей и исполнить свою «Мечту на миллион», например, поехать всей семьей в путешествие или сделать долгожданный ремонт. Всего в акции приняло участие более 39 000 вкладчиков, двое из которых стали счастливыми обладателями денежных призов!

«Клиенты всегда будут главным ориентиром в реализации проектов банка. Цель нашей работы – максимально оправдать потребности тех, кто обращается к нам за услугами. Индивидуальный подход, учет особенностей каждого человека, а также стремление быть открытым и полезным остаются сильными сторонами Запсибкомбанка. Мы хотим дарить клиентам реальные возможности для воплощения их планов, поэтому на регулярной основе проводим розыгрыши крупных денежных призов, в наших акциях может принять участие любой желающий. От души поздравляем победителя второго периода акции «Мечты на миллион»! Могу уверенно сказать, что с Запсибкомбанком мечты превращаются в реальность!» – отметил директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников.

Устройства самообслуживания: возможности осуществления банковских операций
В августе сотрудники ДО № 69 «Ново-Уренгойский» и ДО № 72 «Тазовский» организовали выездные мероприятия, направленные на сбор статистических данных по определению основных операций, которыми пользуются клиенты на устройствах самообслуживания.
30 августа 2019

07.08.2020c 08.08.2020