Отзывы о банке «Зенит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья
Наталья , Ижевск 17.04.2017 14:27

Сегодня 17.04.17 была неприятно удивлена грубым и некорректным отношением сотрудника банка Зенит в Ижевске. Девушка без беджа видимо специально ...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Санкт-Петербург 04.02.2015 14:25

10 лет обслуживаюсь в этом банке. Нравится обслуживание в офисе, мне было с чем сравнить в других банках, но есть одно, но большое НО! Зарплата мне приходит с опозданием на 2-3 дня по сравнению с коллегами, у которых зарплатная карта сбера. До сих пор непонятно с чем это связано. Придется и мне уходить в Сбербанк.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Архангельск 18.11.2014 15:37

Намучилась я с оформлением кредитной карты в этом банке. Что бы её получить необходимо ждать 3 месяца, хотя по закону не больше 2х недель. Даже что бы в это время снять уже свои деньги взимается процент! Когда всеже получаешь карту без процентов ею можно только расплатиться а вот снять уже с комиссией.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Москва 23.04.2014 12:44

Скажите, хамское отношение ваших консультантов к клиентам – это марка фирмы? Почему все посетители вынуждены стоять в огромных очередях и ждать, пока работают не все кассы? Это просто безобразие, и я даже не знаю, как у вас еще остались хоть какие-то клиенты! Никогда больше не воспользуюсь услугами банка – если вы не уважает своих клиентов, не ждите уважения от них!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 07.04.2014 15:24

Недавно решили оформить ипотеку. Столько банков пересмотрели, что даже не знали, на каком варианте остановиться. Друзья посоветовали обратиться в Зенит - они там неоднократно брали кредиты и вообще пользовались разными услугами. И мы тоже остались довольны. Консультанты вежливые, документы оформляются очень быстро, в случае спорных вопросов можно связаться с банком по телефону. И даже по телефону вам все обстоятельно объяснят и помогут во всем разобраться. Я хочу сказать банку спасибо. В следующий раз буду обращаться только к вам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 02.04.2014 14:39

В филиале банка по улице Ленина постоянно ломается электронная система пропуска на двери. Это жутко неудобно и доставляет всем массу хлопот. Один раз у меня застряла карточка, которой нужно открывать дверь. Расставаться со своей карточкой из-за какого-то замка я не намерен, и думаю, никто не питает такого желания. Уважаемые сотрудники банка, примите какие-нибудь меры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 50 банков
Информация обновлена 24.09.2017 в 10:00

Курсы обмена валют
Зенит

Покупка Продажа
USD 56,65 58,65
EUR 68,05 70,05
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России