Отзывы о банке «Зенит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ижевск · 17 апреля 2017 14:27

Сегодня 17.04.17 была неприятно удивлена грубым и некорректным отношением сотрудника банка Зенит в Ижевске. Девушка без беджа видимо специально ...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 04 февраля 2015 14:25

10 лет обслуживаюсь в этом банке. Нравится обслуживание в офисе, мне было с чем сравнить в других банках, но есть одно, но большое НО! Зарплата мне приходит с опозданием на 2-3 дня по сравнению с коллегами, у которых зарплатная карта сбера. До сих пор непонятно с чем это связано. Придется и мне уходить в Сбербанк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 18 ноября 2014 15:37

Намучилась я с оформлением кредитной карты в этом банке. Что бы её получить необходимо ждать 3 месяца, хотя по закону не больше 2х недель. Даже что бы в это время снять уже свои деньги взимается процент! Когда всеже получаешь карту без процентов ею можно только расплатиться а вот снять уже с комиссией.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 апреля 2014 12:44

Скажите, хамское отношение ваших консультантов к клиентам – это марка фирмы? Почему все посетители вынуждены стоять в огромных очередях и ждать, пока работают не все кассы? Это просто безобразие, и я даже не знаю, как у вас еще остались хоть какие-то клиенты! Никогда больше не воспользуюсь услугами банка – если вы не уважает своих клиентов, не ждите уважения от них!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 апреля 2014 15:24

Недавно решили оформить ипотеку. Столько банков пересмотрели, что даже не знали, на каком варианте остановиться. Друзья посоветовали обратиться в Зенит - они там неоднократно брали кредиты и вообще пользовались разными услугами. И мы тоже остались довольны. Консультанты вежливые, документы оформляются очень быстро, в случае спорных вопросов можно связаться с банком по телефону. И даже по телефону вам все обстоятельно объяснят и помогут во всем разобраться. Я хочу сказать банку спасибо. В следующий раз буду обращаться только к вам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 апреля 2014 14:39

В филиале банка по улице Ленина постоянно ломается электронная система пропуска на двери. Это жутко неудобно и доставляет всем массу хлопот. Один раз у меня застряла карточка, которой нужно открывать дверь. Расставаться со своей карточкой из-за какого-то замка я не намерен, и думаю, никто не питает такого желания. Уважаемые сотрудники банка, примите какие-нибудь меры.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.05.2017 c 23.05.2017
ЦБ USD 57,16 56,50 -0,66
ЦБ EUR 63,65 63,17 -0,48
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,82 -0,19
EUR Купить по 63,80 -0,23
Курсы еще 62 банков
Информация обновлена 22.05.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России