Отзывы о банке «Зенит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ижевск · 17 апреля 2017 14:27

Сегодня 17.04.17 была неприятно удивлена грубым и некорректным отношением сотрудника банка Зенит в Ижевске. Девушка без беджа видимо специально ...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 04 февраля 2015 14:25

10 лет обслуживаюсь в этом банке. Нравится обслуживание в офисе, мне было с чем сравнить в других банках, но есть одно, но большое НО! Зарплата мне приходит с опозданием на 2-3 дня по сравнению с коллегами, у которых зарплатная карта сбера. До сих пор непонятно с чем это связано. Придется и мне уходить в Сбербанк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Архангельск · 18 ноября 2014 15:37

Намучилась я с оформлением кредитной карты в этом банке. Что бы её получить необходимо ждать 3 месяца, хотя по закону не больше 2х недель. Даже что бы в это время снять уже свои деньги взимается процент! Когда всеже получаешь карту без процентов ею можно только расплатиться а вот снять уже с комиссией.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 апреля 2014 12:44

Скажите, хамское отношение ваших консультантов к клиентам – это марка фирмы? Почему все посетители вынуждены стоять в огромных очередях и ждать, пока работают не все кассы? Это просто безобразие, и я даже не знаю, как у вас еще остались хоть какие-то клиенты! Никогда больше не воспользуюсь услугами банка – если вы не уважает своих клиентов, не ждите уважения от них!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 07 апреля 2014 15:24

Недавно решили оформить ипотеку. Столько банков пересмотрели, что даже не знали, на каком варианте остановиться. Друзья посоветовали обратиться в Зенит - они там неоднократно брали кредиты и вообще пользовались разными услугами. И мы тоже остались довольны. Консультанты вежливые, документы оформляются очень быстро, в случае спорных вопросов можно связаться с банком по телефону. И даже по телефону вам все обстоятельно объяснят и помогут во всем разобраться. Я хочу сказать банку спасибо. В следующий раз буду обращаться только к вам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 апреля 2014 14:39

В филиале банка по улице Ленина постоянно ломается электронная система пропуска на двери. Это жутко неудобно и доставляет всем массу хлопот. Один раз у меня застряла карточка, которой нужно открывать дверь. Расставаться со своей карточкой из-за какого-то замка я не намерен, и думаю, никто не питает такого желания. Уважаемые сотрудники банка, примите какие-нибудь меры.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют
17.08.2017 c 18.08.2017
ЦБ USD 59,65 59,25 -0,40
ЦБ EUR 70,00 69,65 -0,34
Курсы еще 52 банков
Информация обновлена 18.08.2017 в 11:00

Курсы обмена валют
Зенит

Покупка Продажа
USD 58,90 60,20
EUR 69,00 70,40
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России