Отзывы о банке «Зенит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья
Наталья , Ижевск 17.04.2017 14:27

Сегодня 17.04.17 была неприятно удивлена грубым и некорректным отношением сотрудника банка Зенит в Ижевске. Девушка без беджа видимо специально ...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Санкт-Петербург 04.02.2015 14:25

10 лет обслуживаюсь в этом банке. Нравится обслуживание в офисе, мне было с чем сравнить в других банках, но есть одно, но большое НО! Зарплата мне приходит с опозданием на 2-3 дня по сравнению с коллегами, у которых зарплатная карта сбера. До сих пор непонятно с чем это связано. Придется и мне уходить в Сбербанк.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Архангельск 18.11.2014 15:37

Намучилась я с оформлением кредитной карты в этом банке. Что бы её получить необходимо ждать 3 месяца, хотя по закону не больше 2х недель. Даже что бы в это время снять уже свои деньги взимается процент! Когда всеже получаешь карту без процентов ею можно только расплатиться а вот снять уже с комиссией.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Москва 23.04.2014 12:44

Скажите, хамское отношение ваших консультантов к клиентам – это марка фирмы? Почему все посетители вынуждены стоять в огромных очередях и ждать, пока работают не все кассы? Это просто безобразие, и я даже не знаю, как у вас еще остались хоть какие-то клиенты! Никогда больше не воспользуюсь услугами банка – если вы не уважает своих клиентов, не ждите уважения от них!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Москва 07.04.2014 15:24

Недавно решили оформить ипотеку. Столько банков пересмотрели, что даже не знали, на каком варианте остановиться. Друзья посоветовали обратиться в Зенит - они там неоднократно брали кредиты и вообще пользовались разными услугами. И мы тоже остались довольны. Консультанты вежливые, документы оформляются очень быстро, в случае спорных вопросов можно связаться с банком по телефону. И даже по телефону вам все обстоятельно объяснят и помогут во всем разобраться. Я хочу сказать банку спасибо. В следующий раз буду обращаться только к вам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 02.04.2014 14:39

В филиале банка по улице Ленина постоянно ломается электронная система пропуска на двери. Это жутко неудобно и доставляет всем массу хлопот. Один раз у меня застряла карточка, которой нужно открывать дверь. Расставаться со своей карточкой из-за какого-то замка я не намерен, и думаю, никто не питает такого желания. Уважаемые сотрудники банка, примите какие-нибудь меры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 20.01.2018 в 14:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России