• Для себя
  • Для бизнеса
Россия
  • Для себя
  • Для бизнеса
Лицензия №1703140008565
О МФО
Сумма займа
5 000 до 60 000 руб.
Процентная ставка
от 0,836%

Отзывы о «Деньги на дом»

Деньги на дом
Нона Россия 24.11.2020 13:32

Ужасная компания , бездонное гавно, ни какой ответсвенности , сказали свяжутся не связались , убегают от вопросов , за три месяца платежа долг не уменьшился , не берите денег в ДЕНЬГИ НА НА ДОМ , берите в добро займе !!!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Милана 14 января 2021 22:13

Не понравилось совершенно. Слишком долго одобряли заявку, за это время уже взяли займ у монезы и даже успели вернуть. Соответственно, когда пришло одобрение, мы попросили отклонить наше обращение. Недовольный голос на проводе не стал нам препятствовать.

Деньги на дом
Анна Россия 13.05.2020 18:05

Не берите займ в " Деньги на дом" в Новосибирске , по адресу пр. К. Маркса 30 - 786 . Не отвечают как оформить кредитные каникулы , грубят в ответ , угрозы и оскорбления и телефонный терроризм . Мне сегодня звонки каждые 5 минут.

Отзыв полезен? 15 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Деньги на дом
Дмитрий Россия 20.05.2019 09:31

Все хорошо, но долго. Точнее как долго... В банке конечно еще дольше, если ты новый клиент. Здесь деньги дали через день. Но я рассчитывал на день в день, как собственно они сами заявляют в рекламе и по телефону.

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Деньги на дом
Джо Россия 26.03.2019 15:56

Трудно сказать что-то хорошее. К самой компании особых претензий не имею. Был только их "обязательный" звонок перед платежом. Я сразу отбил эту тему - сам позвонил и с несколькими людьми пообщался, больше Читать далее...

Отзыв полезен? 6 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Деньги на дом
Иван Россия 19.03.2019 14:39

Выручали два раза. Так получилось что побывал у них в двух городах, все устроило. Особенно помогли в поездке в Питер. Перевели на карту сколько нужно.

Отзыв полезен? 1 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Деньги на дом
Боб Санкт-Петербург 15.02.2019 15:51

Все нормально с этой компанией, но на сегодняшний день любой онлайн сервис впереди них. В деньги на дом звонки курьер наличные. В онлайн мне перевели сумму чуть меньше в течение часа. Сам недолюбливаю любые сайты где надо оставлять свои данные но это реально удобно!

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Деньги на дом
Ирина Томск 26.10.2017 05:40

Хочу написать отзыв о компании «Деньги на Дом» или ООО МКК «Финансовый Клуб» находящуюся по адресу Красноярский край, г.Красноярск.пр.Мира 109, офис 43. И ее сотрудника Ирину Александровну, фамилия Читать далее...

Отзыв полезен? 16 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анна 13 мая 2020 18:09

Со мной такая же история. Отвратительно работающая компания. А отклик от инстанций есть ?

Оставить отзыв