в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №651403140005467
О МФО
Сумма займа
21 000 до 100 000 руб.
Процентная ставка
от 0,5%

Отзывы о «До зарплаты»

До зарплаты
Жоржик, Россия 28.10.2020 19:13

До зарплаты это машенники ,обман уменя списали просто так 8960,комментируют типо 3 ее лицо,бред,мошенничество полное,и деньги неперевели еще и 8900 сняли,брот машенников

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 29 октября 2020 13:57

Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Компания работает в рамках действующего законодательства, что подтверждается нахождением нашей компании в Государственном реестре МФО под номером 1147847029990. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или по телефону 8(812)426-77-72

До зарплаты
Солодский Степан, Санкт-Петербург 26.10.2020 12:37

Ни разу не отказали! Респект за вашу работу, вы всегда умеете выслушать и направить в нужном направлении. Третий раз уже обратился сюда и без лишних проволочек оформил займ.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 29 октября 2020 13:57

Степан, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз, на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших Клиентов в денежных средствах! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

До зарплаты
Ян, Россия 25.10.2020 22:45

Не могут нормально даже ответить на претензию. Врут в договоре, в договоре одна услуга, по факту подключена другая. Мразотная МФО, что даже в поддержки не может нормально ответить, вечно отключаются и т.д. Теперь думаю как привлечь к уголовному делу об мошеничестве

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 29 октября 2020 13:56

Ян, нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, к сожалению, без Ваших личных данных это невозможно. Пожалуйста, обратитесь в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812)426-77-72

До зарплаты
Аникин Михаил, Санкт-Петербург 21.10.2020 11:13

МФО с которым приятно сотрудничать. Нет каких то скрытых платежей и комиссий. Сам займ можно оформить в любое время суток. Никто не названивает, заполнили заявку, прикрепили карту и ждите одобрения.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 21 октября 2020 14:24

Михаил, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

До зарплаты
Пострадавший гражданин , Россия 16.10.2020 18:03

Мошенники чистой воды! После оплаты своего договора в досрочном порядке,зарывают договор через неделю!!!! Говорят,что технический сбой и займ передан на ручное закрытие... Бред полный,что они там руками Читать далее...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:10

Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Возможно, возникло некое недопонимание. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812) 426-77-72 или напишите в чат на сайте dozarplati.com. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом

До зарплаты
Тарас, Россия 16.10.2020 06:04

Жду третий день, до сих пор не одобрили. Хотите займ, лучше займер , либо Екапуста

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:13

Тарас, приносим свои извинения за ожидание. Время рассмотрения заявки может занять более 15 минут, если у службы оценки заёмщиков большая загруженность. Статус рассмотрения Вашей заявки Вы всегда можете узнать, написав в чат на сайте Компании dozarplati.com или позвонив по телефону 8(812) 426-77-72. Спасибо за обращение в нашу компанию!

До зарплаты
Мутовина Раиса, Санкт-Петербург 14.10.2020 10:33

Не думала, что без кредитной истории и хорошей зарплаты мне удастся оформить заем. Но в до зарплаты этого и не требуют. Напротив, при оформлении займа у меня уже создается своя кредитная история. Это хорошо, в наше время это уже обязательный пунктик.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:20

Раиса, от лица компании, мы выражаем признательность за Ваш отзыв! Для нас очень важно суметь помочь нашим Клиентам, решить их финансовый вопрос! Выражаем надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

До зарплаты
Ольга, Россия 09.10.2020 13:33

В первый раз воспользовалась данной конторой и уже Пожалела, вместо 3000 тр мне дали 5000,самый гвоздь оказался в том что за 2000 тр я купила не пойми чего, списали тут же как перевели с карты, оператор ничего об этом не сказала, да и есть процент на погашение кредита, Жесть!!! Не ведитесь

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:26

Ольга, выбирая пакет, Вы получаете гарантированную ежедневную ставку 0%. А благодаря дополнительным услугам, которые входят в пакет, пользование займами становится более комфортным. Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812) 426-77-72

До зарплаты
Шаров Леонид, Санкт-Петербург 06.10.2020 10:09

Так уж вышло, что без займов в наше время просто не обойтись. А тем более во времена карантина. Так вот меня в этом случае, выручает МФО До зарплаты. Оформляю все прямо у них на сайте. Трудностей никаких Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:27

Леонид, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!

До зарплаты
Максим, Россия 01.10.2020 10:27

Не обращайтесь время потратите, полдня ждал когда решение примут, и в итоге не отписались нормально по 100 просят данные, оценка 1.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:27

Максим, время рассмотрения заявок зависит от текущего количества поступающих обращений. С Вами обязательно свяжутся наши менеджеры или оповестят Вас по смс, как только будет принято решение по Вашей заявке. В любом случае, статус рассмотрения заявки Вы всегда можете узнать, написав в чат на сайте Компании dozarplati.com или позвонив по телефону 8(812) 426-77-72. Спасибо за обращение в компанию "До Зарплаты"!

До зарплаты
Алексей Андреевич! , Россия 28.09.2020 18:03

Фу, отвратильная МФК, во всех БКИ после закрытия ЗАЙМА, у них все равно будет отражаться ложная информация, как ОТКРЫТЫЙ кредит.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:29

Алексей Андреевич, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Возможно, возникло некое недопонимание. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8(812) 426-77-72 или напишите в чат на сайте dozarplati.com. Для нас крайне важно помочь Вам разобраться с данным вопросом

До зарплаты
Людмила, Россия 24.09.2020 18:16

Вроде пока все без обмана, никаких странностей за год пользования услугами этого мфо не наблюдаю, надеюсь, что не испортятся))

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 4 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:29

Людмила, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес! Мы будем продолжать работу над улучшением обслуживания наших Клиентов! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

До зарплаты
Лобачёва Софья, Санкт-Петербург 24.09.2020 10:42

Самое нормальное МФО в которое мне когда либо приходилось обращаться. Условия нормальные, не нужно никаких документов, кроме паспорта. Проценты тоже не заоблачные, как это в других МФО. У меня проблем с оформлением займа здесь еще не возникало.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 6 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:30

Софья, благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о том, чтобы предлагать выгодные займы с лучшими условиями.

До зарплаты
Александр, Россия 16.09.2020 11:33

На машину здесь ссуживал денег, запросил недостающую сумму, одобрили.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 8 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 22 октября 2020 15:45

Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы постоянно совершенствуем наше приложение, и благодарны Вам за хорошую оценку.

До зарплаты
Толстой Матвей, Санкт-Петербург 16.09.2020 09:42

Карта До зарплаты удобная штука оказывается. Но выдается она далеко не всем, у меня есть) А все потому, что я уже несколько раз обращался в дзп, все долги возвращаю без задержек. Одним словом - надежный клиент)

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:30

Матвей, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.

До зарплаты
Клиент, Россия 13.09.2020 22:06

Я думала мне одной так "повезло" у меня тоже тыс 5 списали я офигела! Пользуюсь услугами МФО лет 10 точно по работе удобно обороты повышает в нужный момент! НО!!! Это развод и только ,все хорошие отзывы Читать далее...

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 4 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:31

Каждому Клиенту перед подписанием договора мы рекомендуем ознакомиться с его содержанием, а так же с графиком платежей в Личном кабинете. Все условия предоставления займа прописаны в договоре. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, напишите в чат на сайте компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812) 426-77-72

До зарплаты
Игнатова Елена, Санкт-Петербург 11.09.2020 17:28

Отзывы писать не люблю, да и не умею) Но сотрудников до зарплаты очень хочется поблагодарить. От души спасибо вам огромное! Очень быстро удалось оформить заём, даже несмотря на то, что это мой первый кредит.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:32

Елена, выражаем Вам признательность за Ваше мнение! Мы понимаем как важно нашим Клиентам оказавшись в сложной финансовой ситуации, получить финансовую поддержку, именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса!

До зарплаты
Лидина Мирослава, Санкт-Петербург 05.09.2020 20:54

Лучшая МФО, в которую мне приходилось обращаться. Займ одобряют со скоростью света, и главное, не названивают всем подряд. О дате оплате звонят и вежливо напоминают.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 22 октября 2020 15:44

Мирослава, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему плодотворному сотрудничеству.

До зарплаты
Пётр, Россия 31.08.2020 07:45

Позитивные отзывы пишут сотрудники самой компании, не сложно понять по форме выражения якобы клиентов. Сумасбродная компания которая давно должна была бы быть закрытой в связи с мошенничеством которое они Читать далее...

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:33

Пётр, нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Наша компания работает в рамках действующего законодательства, что подтверждается нахождением нашей Компании в Государственном реестре микрофинансовых организаций под номером 1147847029990. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, обратитесь в чат на сайте Компании dozarplati.com или позвоните по телефону 8(812) 426-77-72

До зарплаты
Вячеслав , Россия 29.08.2020 13:04

В общем кидалово, взял 10000 видел что висит пакет на 4000, думаю ну хрен с ними, деньги нужны были срочно. Но с какого перепугу вычли их через минуту? Осталось 6, а 6 меня никак не спасают! Самая худшая компания, не связывайтесь с ними

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ДоЗарплаты, 19 октября 2020 18:35

Вячеслав, данный пакет был создан специально для того, чтобы финансово защитить наших клиентов. Кроме того, что ставка по займу составляет 0%, благодаря пакету у Вас есть возможность получать всестороннюю поддержку по вопросам правового характера от наших юристов на протяжении 12 месяцев. Это и многое другое позволит Вам окупить стоимость пакета в несколько раз! Подробнее об условиях Вы можете узнать написав в чат на сайте Компании dozarplati.com или позвонив по телефону 8(812) 426-77-72

Оставить отзыв
Показано 20 из 40