Ставка кому-то может показаться высокой, но это же не центр помощи нуждающимся, а финансовая контора. Сразу смотрите сколько нужно будет вернуть и если цифра вас не устраивает - не берите. Меня лично всё устраивает, я никогда не жаловалась. Для меня также важно, что деньги они переводят быстро, операторы здесь только хорошие, всегда готовы подсказать и разрулить любую ситуация максимально корректно.
Отзыв полезен?13Комментарии1Пожаловаться на отзывСсылка на отзыв
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв! Деятельность нашей компании направлена как раз на то, чтобы в кратчайшее время удовлетворять срочные потребности наших клиентов в денежных средствах. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Белова Людмила Россия 18.12.2020 11:18
Отзыв полезен? 1 3 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв