У меня очень плохая кредитная история, поэтому когда нужны деньги отправляю сразу заявки в 5-10 фирм и среди них как правило только 2-3 одобряют заявку. Последний раз как раз в компании «ДоЗарплаты» взял 10 тыс. на 10 дней. В этот раз удалось всё вовремя вернуть и не испортить кредитную историю еще больше. В первый очередь благодаря тому, что переплата здесь вышла всего лишь 500 рублей.
Отзыв полезен?20Комментарии1Пожаловаться на отзывСсылка на отзыв
Артур, выражаем признательность за Ваше мнение! Мы понимаем, как важно нашим клиентам, оказавшись в непростой финансовой ситуации, получить денежные средства в кратчайшие сроки. Именно поэтому мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса.
Каменев Артур Россия 07.02.2021 12:30
Отзыв полезен? 2 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв