в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2110177000478
О МФО
Сумма займа
1 500 до 80 000 руб.
Процентная ставка
от 0,9%

Отзывы о «Moneyman»

Moneyman
София, Россия 06.10.2020 20:26

ВЗдравствуйте,моя история началась с 2018 года,взяла я займ 2000 рублей и по глупости его не вернула ,мой косяк,но в то время получилосхслишком много проблем что и совсем забыла про него,потом они подали Читать далее...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Екатерина , Россия 01.10.2020 19:32

Здравствуйте, часто беру займы в связи с тяжелой ситуацией и как и у всех нехваткой денег . Money man всегда выручает , вежливый персонал call-центра помогает решить какие либо вопросы . Спасибо )

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 13 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Светлана, Россия 26.09.2020 18:53

25.09.20 ознакомилась с инфо под 0% займ, 0% (без комиссии) перевода на карту. Анкету заполнила, для проверки действительна ли карта моя дёрнули с моей карты 5₽с копейками. Одобрили (как я и хотела 5500р Читать далее...

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Дмитрий, Россия 18.09.2020 12:53

Настоятельно советую компанию Money man на случай финансового форс мажора! В любое время суток, быстро, удобно, выгодно.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 15 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Саша, Россия 16.09.2020 15:11

Отличная компания! Когда не у кого занять очень выручает. Я возвращаю займ вовремя всегда, проблем не было. Отдельное спасибо за напоминание о дате платежа. Рекомендую

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Антон, Россия 15.09.2020 10:53

Ужасная компания! Попал в трудную ситуацию в жизни. Деньги брал срочно, это пожалуй единственный плюс, выдали действительно быстро, потом я оказался в другом городе, и не было возможности вернуть деньги Читать далее...

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Юлия, Россия 14.09.2020 14:09

Спасибо Манимен, всегда выручают. Проценты небольшие, огромный плюс, что за каждое погашение займа дают бонусные баллы, которые можно потратить на погашение процентов своего займа.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 10 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Алексей, Россия 11.09.2020 23:46

Брать займы в здесь очень удобно. Можно оформить на срок как в неделю, так и на месяц. Я всегда вовремя все выплачивал и ни с какими проблемами вообщем-то не сталкивался.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Сергей, Россия 10.09.2020 03:53

очень выручает данная организация, мне нравиться, если срочно нужны деньги то только здесь.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Валерия, Россия 09.09.2020 22:27

Пользуюсь в тот момент когда срочно нужны деньги, очень выручает, из плюсов есть своя программа лояльности и бонусная программа, если срочно нужны деньги, советую

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Мария, Россия 09.09.2020 21:54

А вот мне неповезло, почемуто страничка моя завтсла, деньги нужны были, 4 дня уже висит чтоб подтвердить, а непоттверждают. Звонила сказали одобрили. Хрень какаета

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
ruslan, Россия 07.09.2020 16:00

Столкнулся с этой компанией и был удивлен. Упоминание о страховке довольно таки открыто прописано. Оплачиваю через киви кошелек без каких либо комиссий. В общем сам пользовался многими компаниями, но остановился на этой.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Яна, Россия 04.09.2020 16:03

Одна из лучших компании по микрозаймам, все быстро и четко, сотрудники очень доброжелательные, все подскажут, расскажут и не откажут! Крмпанией довольна, современное решение финансовых проблем!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Елизавета, Россия 31.08.2020 12:01

Надежная компания. Выручили с займом. В такое сложное для меня время очень выручили. Благодарна им

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Мари, Россия 28.08.2020 17:05

В их работе видно четкость, надежность и честность. Все очень хорошо продумано. Помогает в трудных финансовых ситуациях, первый займ бесплатный.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Олежка, Россия 26.08.2020 14:49

Иногда пользуюсь, выручает в самые непредвиденные ситуации. Под небольшие проценты и перевод сразу на карту, никуда ходить не надо. Оформляю через приложение, так как удобно в использовании.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Ilya, Россия 26.08.2020 14:04

Наступил трудный момент в жизни, не знал куда обратиться. Искал в интернете возможные варианты и наткнулся на MoneyMan. Конечно сперва испытывал малое недоверие, но компания оказалась на 100% чистой.Я решил Читать далее...

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Артем, Россия 24.08.2020 13:42

Понравилось c ними сотрудничать, не хватало некоторой суммы денег для совершения очень выгодной для меня сделки. Выручили, заём вернул раньше срока, первый заём был без процентов, что не может не радовать.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Елена, Россия 20.08.2020 11:49

Пользуюсь услугами компании Манимен в течение полугода, очень выручает, переводы всегда приходят мгновенно, не надо ждать. Главное, возвращать деньги вовремя и не допускать просрочки. В просрочку никогда не уходила, поэтому не знаю как они работают в этом случае.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Moneyman
Анастасия, Россия 18.08.2020 12:28

Не знаю, мне лично компания очень помогла. От страховки я отказалась сразу перед тем как подписывать договор. В целом, радует, что первый займ мне удалось оформить под 0%. Я и далее буду пользоваться услугами столь прекрасного сервиса, где можно перехватить до зарплаты!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 7 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 20 из 49