• Для себя

О МФО
Сумма займа
1 000 до 30 000

Рассмотрим основные преимущества онлайн–кредитов и почему оформить заём в «Надо денег» — удобно

Банки не настолько гибки в работе с аудиторией с низким уровнем доходов или сиюминутными потребностями в получении займа. Кредиты предлагаются преимущественно тем клиентам, которые имеют официальное место работы и подтвержденные доходы. В отличие от банковских организаций сервисы онлайн-кредитов работают с более широким кругом заемщиков.

Получить заём в «Надо денег» значительно проще. Вам не нужны справки с работы, поручители или залог. Вы оперативно заполняете заявку и получаете ответ в течение 10 −15 минут.

С нашим сервисом вы можете улучшить свою кредитную историю, даже если у вас имеется негативное досье. Достаточно дисциплинированного погашения займа.

Еще один плюс – заём можно получить в любое время суток, выходных и во время праздников. Не стоит ждать скрытых комиссий, ведь всю сумму долга Вы увидите в кредитном калькуляторе, введя сумму и срок займа.

Оформить заем в «Надо денег» – это просто!

– Заявку можно оформить онлайн не выходя из дома.

– Мы создали удобный личный кабинет, где вы можете подать заявку, продлить срок займа и досрочно его погасить.

– На принятие решения уходит не более 15 минут.

– Необходим минимальный пакет документов: паспорт и ваша банковская карта.

– Моментально зачисление денежных средств на карту.

– Регулярно радуем своих клиентов, предлагая им промокоды со скидкой до 30% на повторный заём. Вам не нужно обращаться за промокодом, мы самостоятельно направляем его в смс-сообщении.

Гарантируем защиту данных наших клиентов, поддерживаем техническую безопасность и соблюдаем политику конфиденциальности. Что делать, если не можешь своевременно вернуть заём? Поможем в решении и этого вопроса! Мы снижаем вам сумму платежа до минимальной. Достаточно внести фактически начисленные проценты. Этой суммы будет достаточно для продления договора. Данная процедура оформляется заёмщиком самостоятельно в личном кабинете. Нет необходимости обращаться на горячую линию для активации данной услуги.

После пролонгации займа компания предоставляет вам 30 дней на совершение следующего платежа. В рамках дополнительного срока Вам так же будет доступно частичное погашение, что будет способствовать снижению финансовой нагрузки, так как проценты будут пересчитаны на остаток суммы. С нами можно экономить) Какие способы погашения у нас предусмотрены? Подобрали для Вас самые удобные. Возврат суммы и начисленных процентов осуществляется единовременным платежом в день возврата займа, установленный в договоре.

Заём можно вернуть как единовременным платежом, так и частично. При помощи современного калькулятора расчётов актуальная сумма будет отображена в Вашем личном кабинете.

Есть несколько способов погашения, а именно:

1. Оплата банковской картой платежных систем Visa и MasterCard в личном кабинете Заемщика на nadodeneg.ru.
  2. Путем перевода (перечисления) соответствующих денежных средств через кредитную организацию (банк) (с обязательным указанием номера Договора в назначении платежа). Оплата через Qiwi терминалы.
  3. Переводом через Почту России.

Если у вас останутся дополнительные вопросы, сотрудники горячей линии готовы ответить на них ежедневно с 9:00 до 21:00 по номеру 8−800−222−02−24. В случае письменных коммуникаций Вы можете обратиться в чат-помощник на сайте «Надо Денег», либо на почту docs@nadodeneg.ru.