Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в России

Ольга
ООО МКК «МангоФинанс»
Ольга, Россия 30.12.2017 16:20

Я являюсь клиентом МКК ООО МангоФинанс. 16.12.2017 года у меня произошли финансовые трудности и у меня образовалась задолженность 17564,20. Два дня подряд с 29.12.2017 г микрофинансовая компания пишет мне смс с угрозами жизни, оскорблениями, вымогательством денег, угрожают моим близким. Человек отказывается писать организацию, которую он представляет. После очередных угроз эти люди нашли мою родную сестру в социальной сети Вконтакте, создали картинку с её фотографией, написали что она работает в эскорт-услугах, далее написали мои телефоны, адрес прописки и проживания и разослали всем друзьям. Также хочу отметить, что моя сестра ни каким образом не относится к моей финансовой проблеме, она не является поручителем. После чего МФО написала мне уже с официального номера смс о том, чтобы я оплатила задолженность для предотвращения их дальнейших шагов по взысканию задолженности. Была нарушена моя репутация и репутация моих близких. Организация предоставила некорректную сумму моей задолженности. Была разглашена конфиденциальная информация обо мне третьим лицам. Буду с ними судиться. Организация работает не по законодательству РФ, никогда не обращайтесь туда.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
ООО МКК "Вкармане"
Виталий, Россия 25.12.2017 09:45

не вздумайте пользоваться услугами этой организации, мало того что ваши данные карточки передают третьм лицам, так они еще и самостоятельно списывают с них деньги! в любой другой но только не в этой организации!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Polina
Moneyman
Polina, Россия 23.12.2017 07:11

Я частый пользователь займов,уж точно знаю в них толк,и могу с уверенностью сказать ,что Moneyman самый лучший: 1.Все чисто,без скрытых комиссий,видишь каждый день,какого на сегодняшний день сумма погашения. 2.разрешено досрочное погашение,что для меня огромный плюс. 3.увеличение лимита с последующим займом. Мой вывод такой ,если нужно срочно перкхватить некую сумму денег,то номер один Moneyman,останусь вашим клиентом,и друзьям родственникам советую вас!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Даша
ООО МКК "Финансовый помощник"
Даша, Россия 13.12.2017 22:31

Лично меня всё устраивает. Очень выручили дополнительной возможностью - взять займ за границей. На самом деле, очень нужная возможность. И самое главное, за это дополнительных денег не берут. Условия аналогичны условиям займа на территории РФ. Благодарю за помощь!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Platiza
Александр, Россия 10.11.2017 17:37

УЖАСНО!!!!!!!! Сегодня оформлял займ на 5000 на 30 дней. Вместо этого мне одобрили и прислали на карту 5700 на 5 дней. Понимаю, что возможно ошибка т.к. этим занимается робот, но поразило полное безразличие со стороны тех. поддержки! Сказали прописано в соглашении... это понятно... оплачиваю этот займ И К НИМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ООО МКК "Финансовый помощник"
Виктор, Россия 28.10.2017 18:12

У меня от бигманис только положительные впечатления, т.к. есть с чем сравнивать. Очень порадовало, что можно погасить долг в любой день. Я этого не знал сначала, так что был приятно удивлён, прочитав эту информацию на сайте. За сайт, кстати, отдельное спасибо – очень информативный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Moneyman
Aleks, Россия 10.10.2017 21:24

Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
ООО МКК "Финансовый помощник"
олег, Россия 02.10.2017 20:09

Пока что я доволен бигманиз, меня не подводили, деньги дают всегда, да и выплачиваю исправно. Нравится, что всё полностью онлайн. На тот момент когда я начинал брать займы у бигманиз таких сервисов вообще почти не было. Организация солидная, всё законно, в госреестре действительно есть. Так что рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Moneyman
Евгения, Россия 30.09.2017 10:46

Мани Мен МОШЕННИКИ!!!! Я НИКОГДА не брала у них кредит. Поручителем и контактным лицом тоже не являюсь! В прошлом году- знакомая попросила меня оплатить за неё кредит в манимен. (у нее её карта была на перевыпуске или что-то подобное, не помню уже) Я перевела им деньги на её счет со своей карты СБ. Как обычный платеж, с кодами, паролями и т. п. И вот вчера - были 4!!! попытки снять деньги с моей карты!!! Без моего ведома!!!! Мне просто повезло что на карте в тот момент было всего 10 руб, иначе прощай денежки! СМС VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 25361.30р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 15216.80р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 7101.20р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 3043.40р MONEY MAN на каком основании вы хотели снять деньги с моей карты? и каким образом? Я НЕ БРАЛА У вас КРЕДИТ!!!! и не являюсь вашим клиентом!!! в сбербанк уже написала заявление - как без моего согласия могла быть проведена такая транакция!!! получается мне просто крупно повезло что на счете не было денег!!! Мошенники!!! Дождусь ответа от сбербанка, и буду обращаться в прокуратуру, центробанк, и еще куда -кто вам там разрешения выдает и т. п... Писать жалобу на МаниМен и на Сбербанк тоже. считаю такое недоспустимым!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ренат
ООО МКК "Финансовый помощник"
Ренат, Россия 25.09.2017 20:31

Получилось так что нужны были деньги на майские праздники. Чё делать? Начал искать выход наткнулся на сайт бигманис. Онлайн 24/7 без праздников. Алилуя. Очень удобно, ведь в гос банках не возьмёшь кредит в выходные дни, а именно в празднике чаще всего нужны деньги. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 26