mobile-btn

Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в России

Юлия
МКК Деньги Сейчас
Юлия, Россия 18.06.2018 12:29

Всем привет! Являюсь постоянной клиенткой компании Деньги Сейчас, очень довольна, всегда выручают в трудный момент.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
МКК Деньги Сейчас
Ирина, Россия 18.06.2018 10:23

Я постоянная клиентка этой компании и мне очень нравится обслуживание девочками все очень быстро и деньги получаю под 1% на 2 недели советую очень замечательная компания.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
МКК Деньги Сейчас
Ирина, Россия 18.06.2018 10:14

Добрый День меня зовут Зинаида! я постоянно пользуюсь услугами этой клмпании и мне очень нравится что можно быстро получить деньги под тариф Супер 0 на три дня и никаких переплат так в жизни случаются обстоятельства и не хватает до зарплаты.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
МКК Деньги Сейчас
Татьяна, Россия 16.06.2018 12:35

Являюсь постоянным клиентом

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Abonent-Vremenno
МКК Деньги Сейчас
Abonent-Vremenno, Россия 16.06.2018 10:45

Обращалась в компанию Деньги Сейчас не однократно.Довольна обслуживанием и процентными стпаками.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Светлана
МКК Деньги Сейчас
Светлана, Россия 15.06.2018 09:40

Не хватало денег до з/п ещё неделя. Обратилась в компанию деньги сейчас в г.Сергач, выдали быстро по паспорту,переплата копейки теперь только к ним!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия
МКК Деньги Сейчас
Юлия, Россия 14.06.2018 11:48

Хорошая компания!низкий процент!рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
МигКредит
Дмитрий, Россия 27.04.2018 15:14

Хорошая компания!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Линда
ООО МКК «Кредисмайл»
Линда, Россия 24.04.2018 15:48

Как то обращалась в эту компанию,есть безпроцентный займ. А так проценты ниже чем в других организациях

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сергей
ООО «МКК «АЭК»
Сергей, Россия 20.04.2018 13:31

В начале этого года взял у них кредит под залог авто. Процентная ставка, конечно, высоковата, но зато все прозрачно. Никаких дополнительных комиссий во время оформления не появилось. Машина осталась у меня.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 47