Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в России

Platiza · · Россия · 12 июля 2017 16:05

Быстрый и удобный сервис. При оформлении проблем не возникло. Существенный недостаток - нельзя получить минимальный процент по кредиту на коротком сроке. Хотя 1% тоже ничего.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Kredito24.ru · · Россия · 25 июня 2017 21:12

Не знаю, на сколько надежная эта контора, но я 24 июня обратилась к ним за микрокредитом. ввела все свои данные, мне одобрили 9000 рублей. Просят ввести СНИЛС, яко бы, для прохождения идентификации. На этом весь процесс заканчивается... Пишет, что СНИЛС не действителен... Везде действителен, на работе, в пенсионном, в поликлинике, в других банках, а у них не действителен. Я очень ревниво отношусь к своим персональным данным, потому что ими в последнее время часто пользуются мошенники. Возможно, поэтому я предвзято отношусь к этому. Но ОЧЕНЬ похоже все это на то, что сайт создан просто ДЛЯ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! Не рекомендую заполнять у них анкету. Кредита все равно не получите, а вот абсолютно всю информацию о себе выложите! Еще и заманивают как, мол, кредит уже одобрен, осталось только ввести СНИЛС. В общем, ЛОХОТРОН!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Забыла добавить, служба поддержки у них не работает, на заданные вопросы не отвечают.... Думаю, что это и не входит в планы мошенников...

· 25 июня 2017 21:15

Турбозайм · · Россия · 21 мая 2017 10:36

Никогда не обращайтесь в эту контору!!! В счет погашения займа списали деньги с карты 2 раза, отдавать не хотят, заставляют распечатывать и заполнять образец заявления, брать выписку с карты, и т.д. А я нахожусь в командировке, распечатать ничего не могу, и деньги мне мои нужны срочно. В общем, ТУРБОЗАЙМ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ!! ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Турбозайм · · Россия · 02 апреля 2016 17:00

Никогда в жизни не обращайтесь в данную МФО. Поверьте моему горькому опыту, это организация- худнее, что может случиться с Вами. даже если совсем туго и не хватает денег, займите у коллег по работе, у друзей , у родственников, у знакомых, ибо мфо - это дорога вникуда. Сумма переплаты может Вам показаться не большой, но когда придет время отдавать займ, а у Вас не наберется нужной суммы, то наступит полный абзац. И в данном случае, Турбозайм не стесняется использовать методы сильного психологического воздействия и шантажа, да здравствуют шальные 90-е. И даже закон о коллекторах Вам не поможет. Не буду говорить, через что прошла я, но никому не советую. Берегитесь такого рода МФО, ибо не получится и рыбку съесть и .....

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 4 Комментарии (4) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Было подобное. Полностью поддерживаю ваш отзыв Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

· 17 апреля 2017 13:27

Поможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru

· 21 февраля 2017 23:32

Деньги сейчас · · Нижний Новгород · 22 июня 2017 11:47

Ставлю 5 звёзд,однозначно! Пользуюсь услугами компании уже долгое время. Никаких проблем,никаких отказов,все на 5 баллов!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

LIME-ZAIM · · Москва · 25 мая 2015 15:50

Проблемная, конечно, организация. Я зарегистрировала одну из своих карт, что бы оформить на неё займ. У них на сайте написано, что чем больше карт регистрируешь, тем больше скидка при оформлении. Хорошо, что я только одну ввела, так как они через несколько дней пытались самостоятельно проводить транзакции и снять деньги с моей карты, в большем количестве чем я им должна!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

lПоможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru

· 21 февраля 2017 23:33

Честное слово · · Москва · 25 мая 2015 14:24

Странная компания, нет телефона для связи. Точную цифру долга в отделении назвать не могут. А на разницу между суммой задолженности и суммой, указанной в личном кабинете, проценты начисляются очень быстро. В общем, если устали спокойно жить – велл, как говорится, кам!

Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Поможем вернуть уплаченные проценты, сама оказалась в такой ситуации и взыскала через суд проценты. РЕШИЛА открыть свою службу помощи, обращайтесь ur.help2017@yandex.ru l

· 21 февраля 2017 23:34

MILI · · Москва · 25 мая 2015 14:12

Неприятно, что начинают трезвонить за несколько дней до окончания срока оплаты. Вот уже 2 раза продлял займ, и все три раза звонить и напоминать начинали за 5 дней до крайнего срока. Да и условия можно найти выгодней в других организациях. Мой совет – обходить стороной МИЛИ.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв