Отзывы клиентов микрофинансовых организаций в России

Александр
Platiza
Александр, Россия 10.11.2017 17:37

УЖАСНО!!!!!!!! Сегодня оформлял займ на 5000 на 30 дней. Вместо этого мне одобрили и прислали на карту 5700 на 5 дней. Понимаю, что возможно ошибка т.к. этим занимается робот, но поразило полное безразличие со стороны тех. поддержки! Сказали прописано в соглашении... это понятно... оплачиваю этот займ И К НИМ БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктор
ООО МКК "Финансовый помощник"
Виктор, Россия 28.10.2017 18:12

У меня от бигманис только положительные впечатления, т.к. есть с чем сравнивать. Очень порадовало, что можно погасить долг в любой день. Я этого не знал сначала, так что был приятно удивлён, прочитав эту информацию на сайте. За сайт, кстати, отдельное спасибо – очень информативный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Moneyman
Aleks, Россия 10.10.2017 21:24

Был заключен договор займа с "Мани Мэн" . Договор продлевала через личный кабинет (несколько раз ) с уплатой процентов за время пользования займом, о чем свидетельствует реестр оплаты в личном кабинете, выписка по счету(оплата производилась с пластиковой карты). Полностью погасила по договору . Запросила кредитную историю и ужаснулась: просрочка в сентябре месяце более 30 дней! Вместе с этим хозяйством получаю откат в одобренной заявке по ипотеке . то есть за все время пролонгации, пока я отправляла проценты за пользование займом, мне начисляли просрочку. Считаю, что "Мани Мэн" вводят в заблуждение заемщиков, размещая на своем сайте недостоверную информацию о том, что при пролонгации договора займа и уплате процентов просрочка не возникает. Кредитную испортили. Я обратилась в техническую поддержку "Мани Мэн" с просьбой поправить ситуацию, внести корректную информацию по кредитной истории, на что ответили согласием, но изменений на 06.10.2017 в моем кредитном отчете нет. Я поняла, что автоматические отписки службы техподдержки "Мани Мэн" могут продолжаться долго и безрезультатно, я решила обратиться за помощью в курирующие органы.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
ООО МКК "Финансовый помощник"
олег, Россия 02.10.2017 20:09

Пока что я доволен бигманиз, меня не подводили, деньги дают всегда, да и выплачиваю исправно. Нравится, что всё полностью онлайн. На тот момент когда я начинал брать займы у бигманиз таких сервисов вообще почти не было. Организация солидная, всё законно, в госреестре действительно есть. Так что рекомендую

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Moneyman
Евгения, Россия 30.09.2017 10:46

Мани Мен МОШЕННИКИ!!!! Я НИКОГДА не брала у них кредит. Поручителем и контактным лицом тоже не являюсь! В прошлом году- знакомая попросила меня оплатить за неё кредит в манимен. (у нее её карта была на перевыпуске или что-то подобное, не помню уже) Я перевела им деньги на её счет со своей карты СБ. Как обычный платеж, с кодами, паролями и т. п. И вот вчера - были 4!!! попытки снять деньги с моей карты!!! Без моего ведома!!!! Мне просто повезло что на карте в тот момент было всего 10 руб, иначе прощай денежки! СМС VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 25361.30р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 15216.80р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 7101.20р MONEY MAN VISA*** ДАТА ВРЕМЯ ОТКАЗ (недостаточно средств) покупка 3043.40р MONEY MAN на каком основании вы хотели снять деньги с моей карты? и каким образом? Я НЕ БРАЛА У вас КРЕДИТ!!!! и не являюсь вашим клиентом!!! в сбербанк уже написала заявление - как без моего согласия могла быть проведена такая транакция!!! получается мне просто крупно повезло что на счете не было денег!!! Мошенники!!! Дождусь ответа от сбербанка, и буду обращаться в прокуратуру, центробанк, и еще куда -кто вам там разрешения выдает и т. п... Писать жалобу на МаниМен и на Сбербанк тоже. считаю такое недоспустимым!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ренат
ООО МКК "Финансовый помощник"
Ренат, Россия 25.09.2017 20:31

Получилось так что нужны были деньги на майские праздники. Чё делать? Начал искать выход наткнулся на сайт бигманис. Онлайн 24/7 без праздников. Алилуя. Очень удобно, ведь в гос банках не возьмёшь кредит в выходные дни, а именно в празднике чаще всего нужны деньги. Рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
ООО МКК "Финансовый помощник"
Александра, Россия 17.09.2017 18:51

Я как-то раньше скептически относилась к подобным займам. Думала, что там слишком много написано мелким шрифтом, что там проценты гигантские. Проще говоря - обманут и глазом не моргнут. А летом в школе зарплата маленькая очень. А двоих детей надо было в школу собрать... Ситуация критическая. Решилась. И я вам скажу, что НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Во-первых, никуда не надо ходить и отстаивать огромные очереди. Во-вторых, быстро. В-третьих, относительно небольшая переплата. Теперь советую всем своим коллегам. Спасибо вам за работу!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Жанн
Быстроденьги
Жанн, Россия 11.09.2017 12:15

Здравствуйте ,хочу пожаловаться на “ МФО РОС- ДЕНЬГИ” адрес: г Ульяновск, ул Урицкого д 436 В лице ООО “БУТИК ФИНАНСОВЫХ РЕШЕНИЙ “ в КОЛПИНО тк 14 .06.2017 представители этой организации пришли ко мне домой по адресу: Санкт –Петербург Колпино ,ул Танкистов ,д 8 кв 48 и представившись криминалистами принесли письмо для сына, Воронова Романа , который брал у них 15 тыс ,и не вернул вовремя ,он проживает со мной, потом расписали все стены в подъезде, о том что 48 кв воры, били ногами в дверь,оторвали ручку двери , сделали вмятину во входной двери , заложили в двери замки светодиодными проводами, что бы не попасть было домой, сразу же была вызвана полиция .Написано заявление в полицию ,прокуратуру, СРО,Роспотребнадзор,УФСПП и в другие инстанции.Теперь поступают угрозы, от них что , переломают ноги хотя 20 тыс им вернули , есть квитанции требуют ещё 80 тыс.Есть свидетели соседи. Постоянно поступают угрозы разного характера от неизвестных лиц, не из Рос-денег , о том что приедут домой разобьют стёкла, о том что в интернете прославят по разному самом худшем качестве. Полное самоуправство и нарушение уголовно процессуального кодекса .Все разговоры записаны и доказательства есть.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Федор
Moneyman
Федор, Россия 23.08.2017 00:30

Сотрудник данной организации Крепец И.П. выдает заимы без предъявления паспорта РФ. Так что вот такие недобросовестные сотрудники работают в таких организациях. Из чего выводы получаются сами собой.. Можно узнать паспортные данные человека и набрать на него заимов((( возможно, что тут и так проходят мошеннические схемы.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Инна
МигКредит
Инна, Россия 16.08.2017 13:36

Брала займ 15000 рублей. Гасила вовремя. Досрочное погашение погасила на ОДИН день позже. Все полностью погасила! За один день просрочки они требуют еще 5700 рублей! Во время погашения созвонилась с менеджером Николаем, он НИЧЕГО об этом не сказал!!! В договоре нет об этом ни строчки! Никогда, и ни за что не берите у них деньги. Это полностью невменяемая компания и АФЕРИСТЫ!!! За один день - 5700! ЭТО - МЕГА ПРОЦЕНТЫ. Это еще хуже чем игровые автоматы - это НЕ ЗАКОННО!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21