Отзывы о «ЗаймоМан»
Отключите подписку свою

Верните деньги.Буду обращаться в органы

Хочу отписаться.

Уже несколько раз требую отключить платную подписку и рассылку,не нуждаюсь в ваших услугах! всё равно списывают деньги, в суд пора идти

Верните деньги я у вас нечего не взяла и заявку не оставляла. Последние деньги были. Ппц просто. Трубку не берут. 233рСняли

Верните деньги либо я вас засужу, с какой стати вы у меня деньги снимаете

Почему у меня сняли деньги с карты, если я вашими услугами не пользовался, и как их можно вернуть?

Верните деньги

Я не понимаю что это за люди мне нет 18 и карту ч негде несвитила эти гады списали с детских, если не вернуть пойду в ментовку.

Просто ужас. Не воспользовалась и всё равно снимают со счёта.

В прокуратору обратилась Ждите товарищи!!! За списанные средства!

Почему списывали от моей карты 100 рублей

Тоже самое,сняли 322 рубля,не понятно с какого перепугу.И главное я нигде не оставляла свою карту.. Пойду писать заявление в прокуратуру.

Сволочи последние деньги сняли 800 р . Верните деньги иначе мы все .люди соберёмся и напишем общее заявление в прокуратуру

Ссылка на сайт по отписке не работает,трубки телефонов не берут,на почту не отвечают. Только блокировка карты получается.Других вариантов нет.

Не вводите данные карты, иначе произойдет автоматическое списание,это мошенники,но привлечь их сложно суммы списания незначительные.Остерегайтесь

Сволочи, если сегодня же не вернете мне 99 рублей которые вы списали у меня не законно, я пойду писать заявление в прокуратуру!

Подскажите пожалуйста кто нибудь как отказаться от платных услуг сняли деньги несколько раз 333 руб. Дозвониться до них не возможно.