Сумма
от 5 000 ₽ до 100 000 ₽
Ставка в день
до 0,98%

Отзывы о «ЗаймоМан»

overlay link
1
М
Мария, Россия, 13 января 2023, 12:45

Отключите подписку свою

Ответить
Спам
0
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
overlay link
1
Е
Елена, Санкт-Петербург, 12 января 2023, 13:07

Мошейники,,, лично сегодня отправила на вас во все органы заявление, вы не помагаете вы крадёте.так же предлагаю всем у кого нзаконно списали деньги, Читать далее...

Ответить
Спам
0
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
Н
Наталья, Россия, 23 декабря 2022, 12:21

Верните деньги.Буду обращаться в органы

Ответить
Спам
0
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Есть что добавить о МФО?
overlay link
3
Е
Евгения, Россия, 10 декабря 2022, 12:11
Отзыв «ЗаймоМан»

Хочу отписаться.

Ответить
Спам
0
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
overlay link
1
Е
Елизавета, Россия, 09 декабря 2022, 12:17

Внимание!!! Это мошенники!!! Списывают деньги с карты безакцептно! На связь не выходят ни по телефону, ни по эл.почте. Отменить подписку невозможно. Читать далее...

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
С
Светлана, Россия, 29 ноября 2022, 15:05

Уже несколько раз требую отключить платную подписку и рассылку,не нуждаюсь в ваших услугах! всё равно списывают деньги, в суд пора идти

Ответить
Спам
5
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
Ю
Юлия, Россия, 22 ноября 2022, 12:17

Верните деньги я у вас нечего не взяла и заявку не оставляла. Последние деньги были. Ппц просто. Трубку не берут. 233рСняли

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
5
А
Анна, Россия, 15 ноября 2022, 12:49

Верните деньги либо я вас засужу, с какой стати вы у меня деньги снимаете

Ответить
Спам
2
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
2
И
Иван, Россия, 01 ноября 2022, 12:46

Почему у меня сняли деньги с карты, если я вашими услугами не пользовался, и как их можно вернуть?

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
2
И
Ирина, Россия, 29 октября 2022, 12:55

Верните деньги

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
overlay link
1
Л
Лиза, Россия, 28 октября 2022, 12:37

Я не понимаю что это за люди мне нет 18 и карту ч негде несвитила эти гады списали с детских, если не вернуть пойду в ментовку.

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
К
К.......ь, Россия, 19 октября 2022, 12:39
Отзыв «ЗаймоМан»

Просто ужас. Не воспользовалась и всё равно снимают со счёта.

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
Э
Эльвира, Россия, 16 октября 2022, 13:38

В прокуратору обратилась Ждите товарищи!!! За списанные средства!

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
overlay link
4
О
Ондар Орлана Васильевна, Россия, 23 сентября 2022, 13:25

Почему списывали от моей карты 100 рублей

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как нейтральный
overlay link
1
Т
Татьяна, Россия, 11 сентября 2022, 12:28

Тоже самое,сняли 322 рубля,не понятно с какого перепугу.И главное я нигде не оставляла свою карту.. Пойду писать заявление в прокуратуру.

Ответить
Спам
2
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
4
Е
Елена Васильевна, Россия, 10 сентября 2022, 12:28

Сволочи последние деньги сняли 800 р . Верните деньги иначе мы все .люди соберёмся и напишем общее заявление в прокуратуру

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
РТ
Роман Туров, Россия, 09 сентября 2022, 13:07

Ссылка на сайт по отписке не работает,трубки телефонов не берут,на почту не отвечают. Только блокировка карты получается.Других вариантов нет.

Ответить
Спам
2
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
2
РТ
Роман Туров, Россия, 08 сентября 2022, 13:07

Не вводите данные карты, иначе произойдет автоматическое списание,это мошенники,но привлечь их сложно суммы списания незначительные.Остерегайтесь

Ответить
Спам
1
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
4
В
Владимир, Россия, 03 сентября 2022, 13:10

Сволочи, если сегодня же не вернете мне 99 рублей которые вы списали у меня не законно, я пойду писать заявление в прокуратуру!

Ответить
Спам
2
1
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
overlay link
1
Р
Раыис, Россия, 29 августа 2022, 13:31
Отзыв «ЗаймоМан»

Подскажите пожалуйста кто нибудь как отказаться от платных услуг сняли деньги несколько раз 333 руб. Дозвониться до них не возможно.

Ответить
Спам
2
0
Отменить
ИИ Валера оценил этот отзыв как резко отрицательный
Есть что добавить о МФО?